Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а без фото можно? старушка подобрала 2х котят. мне никак не втолковать ей,что без фото не пристроить.инета у неё нет.у самой коты в коммуналке и кормит ещё херову тучу кошек.тяжело ей ...
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка (или подростка) а-ля "русский голубой" или британец, можно и других пушистиков . Можно с улицы.
Добавлено: 02 янв 2016, 17:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Есть подросток семи-восьми месяцев, здоров, сделана первая прививка. Будет крупным котом. Бархатная шубка. Пузко в крапинку, как у бриташек. Лоток без промахов.
У меня во дворе , шикарный, голубой с белыми носочками и белой грудкой, явно метис британца, кругломордый. Толстый, блестящий, ласковый ему нет ещё года! Пропадёт Остальных загрызли бездомные собаки Фото завтра сделаю! Нашла фото прямо точная копия!
Вложения:
.jpg [ 12.56 | Просмотров: 103 ]
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка (или подростка) а-ля "русский голубой" или британец, можно и других пушистиков . Можно с улицы.
Добавлено: 02 янв 2016, 18:05
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
здравствуйте! котенок Томас. Ласковый и игривый мальчик - 2, 5 месяца . Все делишки в лоточек . Найденышу очень нужен дом и заботливые хозяева Спб, м Ветеранов +79213565391 Неля
есть вот такой трусишка котенок-подросток примерно 8 мес, почти слоненок спасли осенью, вывезли из садоводства, где всех кошек рвут стаи собак хороший парень, но немного боязливый, не агрессиный
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 янв 2016, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А маркизики совсем не рассматриваются?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Прохор, вырастет крупным котом британского типа. Ласков, участвует во всем вообще. Прям липучка 9522029061 Ну и остальные https://vk.com/album137213_221219534
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 02 янв 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 янв 2016, 22:37
Новичок
Здравствуйте! СОС-это моя тема. Мальчик или девочка-не знаю. Из летнего помета. Сейчас у нас подвал не отапливается, малыши мерзнут. Отловим, отмоем, откормим, только возьмите, пожалуйста. Звоните или пишите 8-953-347-55-10 Катя
Вложения:
8.jpg [ 86.69 | Просмотров: 160 ]
7.jpg [ 76.83 | Просмотров: 164 ]
Последний раз редактировалось picha 03 янв 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 янв 2016, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
,Два братика.Сим Сим и Саймон.Возраст около 6 месяцевУ Саймона нет одного глазика, но это его не портит Отличный аппетит, едят сухой корм, от натуралки не отказываютсяПриучены к лотку.Веселые, игривые, с восхитительными шубками.Живут в приюте.Но им не место в приюте.Они ориентированны на человека, ценят ласку.Саймону особенно трудно в приюте, он не успевает к миске первым.
Два рыжика просят найти для них семью.Они очень похожи друг на друга. Златусю на вид около 3, 5 месяцев, а Персею-2, 5-3.Златусь трогательно заботится о мелком, даже еду уступает, вылизывает его.А мелкий бегает за ним хвостиком, все повторяет . .Очень зависимы друг от друга, скорее Если найдется уголок сразу для обоих-это будет настоящим счастьем.Приучены к лотку, удивительно аккуратные.Старший контролирует мелкого-хорошо ли все засыпал, закапал в лотке..Аппетит отличный, сейчас отъедаются после уличных скитаний, едят все, что видят. Игривые, веселые, беспроблемные.Одно удовольствие наблюдать за их играми.И, главное, пока вместе играют, проказничать некогда. ст.метро "Купчино" тел 89516559158 Нат.Ник Для экономии времени , возможен предварительный показ по скайпу
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 03 янв 2016, 22:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 03 янв 2016, 22:46
Участник
Простите, невнимательна.Сейчас мальчиками заменю!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 03 янв 2016, 22:55
Участник
Вот еще котенок,Айсик, возраст 5-6 месяцев, он нежно серого цвета, с яркими черными полосками фото не передает окраски, одноглазик, чудо неописуемое, сейчас в Питере, на передержке-воспитании у mumimama
Красивые все какие!!! Блин, у меня одна страхота даже выкладывать не буду((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 04 янв 2016, 22:24
Участник
У меня не подросток, но весьма красивый котик Марсель. примерно 2-3 года, кастрирован, привит, хорошо с животными.89213944990 Елена http://vk.com/wall112938503_4895
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1