Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понимаю что это из области фантастики в НГ.. но вдруг кто то сможет . машина есть Надо 2-3 средне - крупных донора . для собаки Кактуса . мой.тел. 8952- 203-47-04 -ольга Помогите ! псу очень плохо можно платно
Кактус в клинике на Репищева 13 . Диагноз лимфома , если общее состояние стабилизируется , то у парня есть все шансы 02.01 .16 начали делать химиотерапию на 03.01.16 стабильно тяжелый
реквизиты для помощи : Карта СБ 4276 8801 0212 9123 на имя Атаманова Ольга Севолодовна Яндекс Кошелек 41001161264626 Голодный телефон +79657921399
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны собачьи доноры на Репищева 13
Добавлено: 01 янв 2016, 05:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
хардик писал(а):
...чудеса случаются в новый год . доноров уже нашли
Пусть Кактус поправляется!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
пожалуйста, помогите Кактусу. Варя в новогоднюю ночь ездила за ним в Выборг, сегодня доноров возила,по дороге несколько собак подобрала.она просто выдохлась и завтра перевозкой уже не может помочь. поэтому нужна или помощь перевозкой доноров или доноры кто может сам добраться до Репищева
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны собачьи доноры на Репищева 13
Добавлено: 02 янв 2016, 14:47
Свой на форуме
Автор темы
Я не знаю как написать .. просто огромное человеческое СПАСИБО СПАСИБО всем за помощь . за предложение помощи . за поддержку Кактус должен жить . это самый веселый и позитивный пес на свете . если в новогоднюю ночь я была в полном отчаянии . то сейчас я верю в это . ведь столько людей думают о нем и помогают ему
irenvl реквизиты в шапке группы Приюта в вк https://vk.com/club6370741 СПАСИБО! Фрекен Cветк СПасибо.сейчас внесу в отчет! https://vk.com/topic-6370741_33091672 не понимаю пока,сколько долг уже за клинику... оля вся больная.с темп 39 пошла на работу(((
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1