Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мегасос!Кто может помочь финансово на передержку?Одну мамку отравили, на очереди щенки!Промзона, времени нет!

Н
Надя1

Мегасос!Кто может помочь финансово на передержку?Одну мамку отравили, на очереди щенки!Промзона, времени нет!

Сообщение Надя1 »

Мега SOS
Санкт-Петербург, Лен. Область, Шушары!!!
НА ТЕРРИТОРИИ ПРОМЗОНЫ НАЧАЛИ ТРАВИТЬ СОБАК!!!
Совсем нет времени!!! СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ СРАЗУ ДОМ!!!

Две собаки родили на территории щенков, малыши подросли и начали ходить по территории, их немедленно сказали убирать. ЩЕНКОВ СЕЙЧАС 10 ШТУК!!
На днях отравили одну из собак!!! Жизнь малышей в страшной опасности!!!!!!!!!! Они абсолютно беззащитные, если их не забрать -они обречены!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ИМ!!! Щенков нужно срочно оттуда забирать!!! ПОМОГИТЕ!!! ВОЗЬМИТЕ ПРИГОВОРЕННЫХ ДЕТЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Спасите их, они только начали жить... Они не виноваты, что родились на улице....
https://vk.com/id57490087
8 952 356 69 29 Роман, звоните в любое время!!!

https://vk.com/id34682592
8 921 568 30 60 Олеся, звоните в любое время!!!

Я могу одноразово внести сумму в размере 5 тыс.руб.

Прошу помочь с перепостами!!!

https://vk.com/club68528687?w=wall-68528687_129%2Fall

Изображение
Изображение
Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ну, какого кляпа ждали морозов, потравы и когда вырастут коняками!!! неужели нельзя было месяц тому назад маленьких вывозить и пристраивать?!

Постить начинаю.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пост ВК запущен уже, многие группы разместили, помощь должна придти.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

да, я тоже слышала, что сейчас в промзонах начали травить собак.
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Тема информационная или нет? Кто куратор? Сколько щенков уже забрали?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Елена Андреевна писал(а):Тема информационная или нет? Кто куратор? Сколько щенков уже забрали?
Скорее всего тема инф. :( Судя по посту никого из щенков не забрали..и вряд-ли кто куратором будет. :(
Cesar

Сообщение Cesar »

Надя1 писал(а):НУЖНО СОБРАТЬ 30 ТЫС РУБ.!!!
Это на месяц или единоразовая сумма?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Cesar писал(а):Это на месяц или единоразовая сумма?
Скорее всего за месяц :(
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Cesar писал(а):Это на месяц или единоразовая сумма?

Слов нет, один мат!!! Это кто же такой "добрый", готовый за такие "копейки" взять щенков??
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Елена Андреевна
Никого не забрали,некуда. Щенков на улице попрежнему 10((( Девушка Олеся и я будем кураторами...

Эта за месяц... 3 тр щенок,их у нас 10...
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Хотя бы пару щенков на время кто сможет взять?? Времени нет совсем!!!!
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Передержки никакой нет пока,только вот платная. Остается надеяться,что они переживут новый год...
Н
Ник 125026

Сообщение Ник 125026 »

Я могу брать по одному щенку на передержку до пристройства,но только при наличии куратора,пристраивать не буду-только передержка
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Мику и Нюша писал(а):Я могу брать по одному щенку на передержку до пристройства,но только при наличии куратора,пристраивать не буду-только передержка
Спасибо Вам огромное. Девушки написали, что они будут кураторами. Нужно им позвонить.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Мику и Нюша писал(а):Я могу брать по одному щенку на передержку до пристройства,но только при наличии куратора,пристраивать не буду-только передержка
Позвоните Роману,он просил Ваш тел.
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Одного щенка забрали домой!! Осталось пока 9 щенков...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Надя1 писал(а):Одного щенка забрали домой!! Осталось пока 9 щенков...
Щенка домой забрали или на передержку,кот. преложила девушка в этой теме?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

все равно на передержку нужно через клинику, так дешевле обойдется, хватайте и везите в стационар на осмотр и прививки, а вот если на передержке заболеют... точно влетите тыщ на 100-150. Вот и подумайте :hmmm: . А потом кричите передержки и оплату. Петарды везде, голодом они на праздники, вот как? А так сидели бы в стационаре и дней через 10 забрали бы уже с первой прививкой и горя не знайте. Я всегда так делаю. Только через ветеринарку.
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Руфь а в каком стационаре возьмут? Если щенки здоровые,их держать не будут. Щенков аж 9 штук,дорого получится со стационаром так то,кто в долг возьмет нас держать в клинике?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Руфь писал(а):все равно на передержку нужно через клинику, так дешевле обойдется, хватайте и везите в стационар на осмотр и прививки, а вот если на передержке заболеют... точно влетите тыщ на 100-150. Вот и подумайте :hmmm: . А потом кричите передержки и оплату. Петарды везде, голодом они на праздники, вот как? А так сидели бы в стационаре и дней через 10 забрали бы уже с первой прививкой и горя не знайте. Я всегда так делаю. Только через ветеринарку.
ищите, звоните по ветклиникам, спрашивайте форумчан. Ничего не делаете, а дети на улице загибаются.

Ничего, я брала, отвозила в стационар, потом долго и и мучительно сама одна погашала огромные долги, но щенки все по домам в хороших семьях.
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

РуфьТак а вы в какой стационар отвозите? Я не могу брать на себя огромные долги,и так уже висят.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

два помета с ходу отвозились к Наталье Георгиевне в стационар, содержались в долг, потом я расплачивалась. Ну, если у вас долги-долги, так и тему можно в архив, что поделаешь...

Вот у меня, например, долгов больше 30000р уже второй год, стараюсь справляться, помощи ни от кого никакой. И что? кому могу все равно помогаю. Долги закончатся, а жизни щенячьи уже не вернешь. Зато у меня все щенки пристроены, я за них уже спокойна.
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Руфь
Это в какую Ветклинику?
У меня долгов Тоже больше 30000 руб,тоже сама помет щенков тащила и лечила,вот и сижу теперь. Больше брать деньги неоткуда.
Нашла клинику рыжий пес,но там не берут щенков.
Ответить

Вернуться в «Архив»