Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Это хозяева одной из моих пристроенных собак ищут маме.
хотят именно маленькую совсем.
если у кого есть,киньте фото, перешлю.
окрас любой.
89522128512
мой телефон. но звонить бесполезно, Степа сожрал телефон
MARMYSIK писал(а):Это хозяева одной из моих пристроенных собак ищут маме.
хотят именно маленькую совсем.
если у кого есть,киньте фото, перешлю.
окрас любой.
89522128512
мой телефон. но звонить бесполезно, Степа сожрал телефон
Девочка, 3 месяца, как сказал врач. К лотку приучена, обработана, ветеринаром осмотрена. Очень ласковая и благодарная. Немного скромна, т.к. жила в подвале. С другими кошками отлично ладит. 8-953-347-55-10 Катя
Joan писал(а):Свое предложение снимаю - девушка моя уехала в новый дом, я даже еще пиарить ее не начинала, просто выложила видео на страничке в контакте.
очень рада
мои ручки с кем то уже списывались,я же добросовестно всех котеек пересылала .
Санкт-Петербург.
Три красавицы ищут дом.
Около 4х месяцев. Едят сухой корм, лоток - отлично. Проглистогонены по возрасту, обработаны стронгхолдом.
Ооочень ручные и ласковые, полностью ориентированы на человека.
Темненькая - Мира
полосатая - Ляля
светлая черепашка - Лиса