Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На ул. Чекистов 26 найден щенок собаки похожей на овчарку, ростом по колено
Добавлено: 26 дек 2015, 21:45
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург, ...сносельский район, юго-запад города, на ул Чекистов 26 найден щенок-девочка в ошейнике. На вид 2 мес. Лапки крупные, возможно овчар..ростом по колено, о...с как у щенка овчарки Пожалуйста, помогите найти хозяев (старых или новых), у меня маленький грудной ребенок, плюс астма, аллергия и нет никакой возможности дома оставить собаку(((( На улице наступили холода и выгонять туда щенка просто нельзя. Сейчас она на платной передержке, а средств у меня не много и в Новый Год щенуля окажется на улице( Я обошла все собачьи площадки, и все соседние дворы. Разместила в разных группах vk.com объявления, но, увы, никто не откликается. Очень прошу помощи в пристройстве. Собачка добрая, игривая, понимает команды. Играет с другими собаками, на передержке с котом живет-не враждует) с детьми на площадке играла. Кругом взрывают питарды, может она испугалась и сорвалась с поводка((( Помогите, пожалуйста. 89112249325 Елена
Последний раз редактировалось ЕленаЗамужем 26 дек 2015, 23:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Может в ближайшей ветклинике можно что-то узнать. Вдруг хозяева ходили туда со щенком. На Чекитов 28 Докавет находится, еще какая-то клиника есть в здании наверху, где Пятерочка на углу Германа/Чекистов. Также фото нужны. Разместите в ВК в группе Я потерялся, на Потеряшке.
Заголовок сообщения: Re: На ул. Чекистов 26 найден щенок
Добавлено: 26 дек 2015, 22:11
Новичок
Автор темы
Dagula писал(а):
Может в ближайшей ветклинике можно что-то узнать. Вдруг хозяева ходили туда со щенком. На Чекитов 28 Докавет находится, еще какая-то клиника есть в здании наверху, где Пятерочка на углу Германа/Чекистов. Также фото нужны. Разместите в ВК в группе Я потерялся, на Потеряшке.
Я в Докавет сразу же зашла и купила поводок и корм. У них нет объявлений о поиске собаки. А в Пятерку муж ходил, там тоже нет информации И в этих группах сразу объявления сделала уже( А фото загрузить не получается с телефона, я ...ку пока повесила на вк
Последний раз редактировалось ЕленаЗамужем 26 дек 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 дек 2015, 22:13
Бан
откройте комментарии . Зарегистрируйтесь на потеряшке http://poteryashka.spb.ru/, обязательно дозвонитесь до диспетчера , возьмите номер регистрации , создайте объявление с фото .
я помогла бы с регистрацией , но завтра уезжаю . Если только в понедельник.
Добавлено: 26 дек 2015, 23:14
Новичок
Автор темы
Эванджелина писал(а):
откройте комментарии . Зарегистрируйтесь на потеряшке http://poteryashka.spb.ru/, обязательно дозвонитесь до диспетчера , возьмите номер регистрации , создайте объявление с фото .
я помогла бы с регистрацией , но завтра уезжаю . Если только в понедельник.
На "потеряшке" зарегилась. Звонить буду завтра на пульт. Спасибо
Заголовок сообщения: Re: На ул. Чекистов 26 найден щенок собаки похожей на овчарку, ростом по колено
Добавлено: 27 дек 2015, 03:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Какой малыш чудесный, ух!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: На ул. Чекистов 26 найден щенок собаки похожей на овчарку, ростом по колено
Добавлено: 31 дек 2015, 02:03
Посетитель
Пишу по просьбе автора темы, которая из-за какой-то технической проблемы не может войти на форум.
Щенка вернули. Сказали, "что собака в порыве радости прыгает на ребенка (и становится ростом с мальчика) и типа боится ребенок ее...а маме своей он щенка отвел, а та сказала что с такой большой собакой не сможет гулять..."
Собаку сегодня передали на передержку, но с нее отписались, что срочно хотят отдать щенка...вроде как супруг категорически против(((
А сама Елена сейчас в 100 км от города (уехала на праздники). Боится, что щенка выкинут на улицу.
Может быть, у кого-то есть какие-то идеи? Её телефон 89112249325, страница в Контакте http://vk.com/id147349
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 31 дек 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 дек 2015, 02:24
Посетитель
Спасибо, что напоминаете об этом (многие забывают про Потеряшку). Насколько я знаю, он зарегистрирован. Но, похоже, его не ищут - Елена обошла и обклеила всё, что только можно. А щенок, сказали в одном из магазинов, просидел там привязанным сутки. Видимо, кому-то надоел и избавились таким "оригинальным" образом. Зимой на мороз.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Добавлено: 03 фев 2016, 18:48
Новичок
Автор темы
Хотела поблагодарить всех, кому не безразлична судьба щенка. Я долго не могла войти на форум и больше посвящала времени группе в вконтакте и пиару там же Сейчас у меня получилось восстановить пароль и я снова здесь.
СУДЬБА ЩЕНКА ПО МИНУТАМ:
27.12.2015 в 12:30 собаку забирает к себе семья Муж Денис Захаренков http://vk.com/id256549543 Жена Анна Вишневская http://vk.com/id4597087 30.12.2015 в 16:00 они же звонят и говорят, что хотят собаку вернуть. Причины: слишком крупная, пугает ребенка, маме тяжело с такой собакой управиться
30.12.2015 в 19:00 собаку передают на передержку к этой девушке Вероника Крупеня http://vk.com/id62953185 30.12.2015 в 23:00 девушка с передержки пишет, что супруг против собаки и ее срочно надо куда-то деть. Далее судьба собаки неизвестна до вечера 31.12.2015, когда, после долгих дозвонов и кучи смс, девушка отвечает, что собака у ее брата. Но доказательства в виде фото предоставить отказывается.
Добавлено: 03 фев 2016, 18:51
Новичок
Автор темы
31.01.2015 Буквально через час собаку находят в магазине на ул. П.Германа Женщина, нашедшая ее, берет щенка на передержку, но оставить надолго не может. У нее дома лежачая больная мама и агрессивно настроенный сын, который не разделяет любви к животным своей мамы (тем более, что у нее на тот момент уже жило 6 собак)
03.01.2016 - мы находим новую передержку Марину Антощенкову (http://vk.com/id35642942) у которой Кенди (так мы назвали щенка) живет и сейчас
13.01.2016 - мы находим для Кенди хозяина - Евгения Степанова (http://vk.com/id173247289) Шеф-повар в ресторане, с виду положительный, в прошлом лабрадор (умерший от старости). Всячески вызывал доверие. Готов был на передачу собаки по договору, согласился на то, что сами привезем. В общем всячески потворствовал скорейшему переезду Кенди к нему. Было пару моментов, которые смущали: 1. Собака предназаначалась в подарок девушке 2. Квартира съемная 16.01.2016 - Щенка перевозят в новый дом. 18.01.2016 - хозяин говорит, что подруга в рейсе и вернется 19.01.2016 Эти пару дней все было хорошо. Евгений присылал фото и писал какая Кенди озорная. А потом 20.01.2016 пропал и перестал всем отвечать на смс, сообщения и звонки. 21.01.2016 - когда уже все отчаялись и решили ехать к Евгению, он вдруг мне ответил. У подруги открылась аллергия на щенка, она поставила ультиматум (она или собака) и он не знает как поступить. Долго извинялся. И мы приняли решение забрать щенка обратно на передержку. 22.01.2016 - Евгений пишет, что денег у него на такси нет и вообще нет ни копейки уже несколько дней (хорошо, что Кенди передали с кормом, но как он планировал содержать собаку - это загадка). Мы сговорились заплатить за такси. 23.01.2016 - он привез Кенди на передержку. В каком виде он ее вернул...это ужас Истощена, ребра торчат, скулит....живот вздут, понос.... Выпила ведро воды. Два дня отпаивали ее энтересгелем и лечили понос.
Добавлено: 03 фев 2016, 18:53
Новичок
Автор темы
Сейчас у щенка все хорошо, в плане здоровья. Дали ей повторно глистогонное. Скоро сделаем прививку, выждем время, повторим прививку и дождемся окончания карантина. но у нас две неприятные новости: 1. Денег на содержание собаки просто нет. Я в минусе. Трачу деньги с кредитки в тайне от мужа. 2. К сожалению, потенциальные хозяева, у которых уже есть собаки, нам не подходят. У Кенди кароновирусный гастроэнтерит. Это заразно для других собак, даже если Кенди вылечилась, еще 2 года. Поэтому...скорее всего, шансов у нас меньше остальных. возможно я рано сужу обо всем и надо просто дождаться результатов анализа и заключения врача.
Последний раз редактировалось ЕленаЗамужем 03 фев 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 фев 2016, 19:11
Новичок
Автор темы
Впереди нас ожидает: -Покупка корма (На неделю нужно минимум 4 кг. Но Кенди растет и вес корма увиличится.) На 27 февральских дней нужно около 16 кг корма. Это примерно = 5700 р. -А так же прививки (стоимость уточняется)
Нам очень нужна финансовая помощь на корм и оплату прививок. Помогите, пожалуйста.
Номер карты Сбербанка 5469 5500 1514 8791 (в комментариях просьба писать "Для Кенди") Ссылка на фин отчет: https://vk.com/topic-110706680_32823441 Куратор: Елена Телефон: 8-911-224-93-25 Страница: https://vk.com/id147349 Спасибо всем неравнодушным за участие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6