Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачники! Срочно нужна передержка котёнку с кальцевиросом и кто-то, кто может делать уколы.Центр. Иначе погибнет малыш.
Добавлено: 26 дек 2015, 02:45
Участник
Автор темы
Всё будет зависеть от этой темы, отзовётся кто-то или нет. Я очень надеюсь, что на помощь котёнку кто-то придёт, а это будет значить, что он вероятно выживет. Малыша подобрала замечательная женщина, сегодня он был на осмотре в Синем Кресте, кальцевирос сильный и травмы передних лапок. Врачи дали лекарства и все рекомендации, сказали, что если лечить, то у малыша есть шанс выжить.
Дело в том, что у женщины, которая его подобрала у себя во дворе, четыре не привитых кошки, одна комната в коммунальной квартире и нет совсем денег. Если её кошки заболеют, то ей не справиться, у женщины очень серьёзные проблемы со здоровьем и она должна была сегодня лечь в больницу, но занималась котёнком.
Люди с привитыми кошками, но всё таки лучше без кошек совсем, потому как бывает, что прививка не защищает, пожалуйста, откликнитесь. Женщина не может держать и лечить малыша.
Сегодня котёнку в клинике была оказана необходимая помощь. Завтра (уже сегодня) ему некому сделать уколы. Центр. Моховая.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Собачники! Срочно нужна передержка котёнку с кальцевиросом и кто-то, кто может делать уколы.Центр. Иначе погибнет малыш.
Добавлено: 26 дек 2015, 16:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Я в центре, собаке могу сделать, котенку - нет... На Чернышевской где-то есть приют кошачий, не знаю, кто где. но там,конечно, смогли бы сделать укол... От Моховой близко госпиталь на Инженерной 6. Сколько стоит укол, если рублей 200, могу добежатьд о Моховой, дать этой женщине деньги. Катя, позвоните мне, пож.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Собачники! Срочно нужна передержка котёнку с кальцевиросом и кто-то, кто может делать уколы.Центр. Иначе погибнет малыш.
Добавлено: 27 дек 2015, 15:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Катя на улице, занимается лечением котенка. Вчера сделали укол в клинике "Три кота", к сожалению, я не успела, они сами справились с кормилицей. Кормилица очень больна (я ее знаю, мы ловили с ней Яманю на Литейном 28 в проходном на Моховую), должна срочно лечь в больницу, это правда.
Катя, повторяю телефоны, вдруг Вы с улицы не успели записать: 571-33-90 и 570-56-59 - это Ветгоспиталь на Инженерной, 6, они круглосуточно работают.
Клиника "Три кота", мне кажется, дальше от Моховой. На Инженерной очень добросовестные врачи, впрочем, как и везде. Катя спешно ищет пристройство без кошек (с собачками можно! Но не с нашими мушкетерами ...)
Звоните, чем могу...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 дек 2015, 02:39
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Катя на улице, занимается лечением котенка. Вчера сделали укол в клинике "Три кота", к сожалению, я не успела, они сами справились с кормилицей. Кормилица очень больна (я ее знаю, мы ловили с ней Яманю на Литейном 28 в проходном на Моховую), должна срочно лечь в больницу, это правда.
Катя, повторяю телефоны, вдруг Вы с улицы не успели записать: 571-33-90 и 570-56-59 - это Ветгоспиталь на Инженерной, 6, они круглосуточно работают.
Клиника "Три кота", мне кажется, дальше от Моховой. На Инженерной очень добросовестные врачи, впрочем, как и везде. Катя спешно ищет пристройство без кошек (с собачками можно! Но не с нашими мушкетерами ...)
Звоните, чем могу...
Елена Имановна, огромнейшее Вам спасибо!!! Вы всегда приходите на помощь!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2