Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дратхаарские детки. Похоже, нас в хэппи :)
Добавлено: 11 фев 2009, 12:04
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток!
Я прекрасно понимаю, что это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а у этих щенков есть крыша надо головой (во всяком случае, пока что), так что если тема не вписывается в концепцию форума - попрошу удалить
Не было у бабы забот, называется... Волею судьбы оказалась у меня дома сука дратхаара с 8 щенками Ну не дала я их утопить, забрала суку на последнем сроке беременности под условие пристройства щенков... Хозяин был настроен очень решительно, да и сейчас, если щены быстро не пристроятся, грозился отдать "на шапки" (( Мама - чистопородный дратхаар, рабочий, с дипломами, папа - неизвестен (говорят, кто-то охотничий, то ли легавая, то ли лайка) Щенки на дратов очень похожи, все одинакового окраса - кофейные с бело-крапчатыми отметинами. Родились 5 февраля. 5 очаровательных девочек и 3 наглых кобелюги Хвостики купированы. Очень надеюсь, что ребята быстро пристроятся, а то мне домашние уже всю плешь проели на тему того, что надо было дать их утопить и сейчас бы не было проблем ((
На этом фото им несколько часов от роду
А это мамаша
Нам уже неделя
Вот такой интересный окрас у щенов
Ручки подыскиваем неспешно, перекупщики сразу идут лесом
Мой телефон +7(905)272-два9-98, Ольга
Последний раз редактировалось Martlet 16 мар 2009, 12:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Должны получиться очень красивые дети. Легавые замечательные собаки, очень думающие и "человеческие". Удачи Вам с пристройством, все обязательно получится. Поднимайте темку почаще и выложите фотки детей последние.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Могу покидать по доскам. Удачи в пристройстве.
Детишки суперские, должны быстро пристроиться.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Очень нужна помощь с пиаром
Текст придумался такой:
Отдаются щенки от дратхаара, рожд. 5 февраля, окрас - кофейный и чёрный, хвосты купированы. Будут хорошими компаньонами на прогулках и на охоте, отдаются только ответственным людям, перекупщикам просьба не беспокоиться. Тел. 8-921-912-32-63, 8-905-272-29-98
Спасибо заранее за помощь!
Подала объявки в Шанс, ИРР, на местный форум, если кто-то сможет помочь покидать на доски - буду очень-очень благодарна
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
у нас по соседству твое охотников живут, у двух дратхи, у одного курц, узнаю, может кто пополнение хочет)))
а пристраивать только деток или маму тоже надо?
Ездила смотреть щеночков. Детки просто супер!!! Будь моя воля взяла бы не одного, а двух или даже трех. Ольга огромное спасибо за чудесную встречу , ,
Вам большое спасибо, что добрались до нас и выбрали замечательную малышку! Будем ждать снова в гости
alekseeva писал(а):
у нас по соседству твое охотников живут, у двух дратхи, у одного курц, узнаю, может кто пополнение хочет))) а пристраивать только деток или маму тоже надо?
Спасибо большое! Пристраиваются только детки
скади писал(а):
оль,а мамашу кастрировать не получится?а то так и будет..... или давай ее тоже пристроем?
Мамашу кастрировать низя - она клубная, чемпионка и всё такое, просто рука не поднимется, да и хозяин будет против... Она хозяйская, так что её пристраивать не надо Вряд ли такое ещё раз повторится - теперь хозяева научены горьким опытом и знают, что собаку с течкой надо всё время на поводке держать
Karobett писал(а):
Насколько я знаю пристраиваются только щенки. Мама хозяйская и отдаваться не собирается.
Со временем была полная опа, даже не успевала темку поднимать
На данный момент щенки пока все у нас, но невыбранными остались 1 мальчик и две девочки Завтра постараюсь повесить фотографии тех, кто ищет хозяев. Спасибо всем большое! Ваша помощь очень ощутима
Щенки уже большие, весёлые, кушают вполне самостоятельно и начали разбирать вольер )) Удивительные дети - их вообще не слышно, то есть они спят, едят, играют - но всё беззвучно, то есть с восемью щенками в таком активном возрасте совершенно спокойно можно спать в одной комнате Пока в комнате не появлюсь - не знаю, чем они заняты... Ни визгов, ни лая, ни скулежа - просто умнички!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0