Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки в опасности ! Крестовский остров ,ищем со кураторов .sos!!

Н
Ник 129587

Сообщение Ник 129587 »

SOS!!!!!!!12 собак и 6-7 щенков!
Собаки взрослые бегают стайкой и пугают людей,а иногда и набрасываются,но все это защитная реакция,когда их кормишь и они не все вместе,то спокойно мирно стоят и ждут!
Щенкам еда почти не достается и есть один самый маленький который совсем несчастный и ему кажется вообще мало что перепадает!
Я их кормлю,но сейчас еще холода начались,я не знаю как они смогут зиму пережить,особенно малыши!
Я могу финансы взять на себя,но мне нужны люди которые смогут заниматься их передержками и здоровьем,а также их нужно социализировать,на данный момент взрослые собачки достаточно дикие!
Хотя бы начать с щенков и их мамы!
Просто страшно подумать сколько их будет когда еще нарождаются детки!!!!
И я очень боюсь что кто-нибудь вызовет отлов и их убьют,либо из прохожих кто покалечит,так как действительно страшно,особенно с детьми!
Но собаки не виноваты что их выбросили.....
Пожалуйста кто может взять на себя обязанности заняться их здоровьем!
Очень хочется им помочь,ведь они живые и заслуживают тепла,любви и уюта!
HELP!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!
так же всех приглашаю в нашу группу , https://vk.com/club109773231
Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, выложите фото, а не .и.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно этой темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 25268

Сообщение Ник 25268 »

Оставьте свои координаты,т.к есть желающие Вам помочь. Подростков в стае 5.Дело в том ,что я занимаюсь собаками со стадиона Динамо.И. Эта стая гоняет,и задирает собак со стадиона.Огромное количество жалоб от спортсменов,детей,т.к собаки дички и их больше 10 они агрессивно ведут ,облаивают детей во время тренировок, спортсменов,прохожих.Администрация стадиона предупредила,что будет принимать меры.Очень много жалоб от жителей Крестовского,и это плачевно может закончится для собак.Вы писали в другой теме ,что подростки на передержке,но сегодня я их видела 5 .У меня плотно нет возможности заниматься этой стаей, но в чем то я могла помочь.А так-же еще есть желающие.Оставте свой телефон что-бы можно было созвонится.
Н
Ник 129587

Сообщение Ник 129587 »

морозова Cобачки сегодня в 11 утра уедут на загородную передержку , сегодня скоро будим их ловить
c
cuperis

Сообщение cuperis »

таня55695632 писал(а):морозова Cобачки сегодня в 11 утра уедут на загородную передержку , сегодня скоро будим их ловить
А можно Озвучить передержку??
Н
Ник 129587

Сообщение Ник 129587 »

cuperis , передержка в лужском районе , но увы собак не поймали , так как их много , а нас было всего трое .. и как ни странно ооочень подвел отлов из филморы !!! вызывали но к нам так никто и не приехал ! в результате , мы очень расстроились, и больше с филморой в последующим не будим связыватся
Н
Ник 129587

Сообщение Ник 129587 »

итак . итоги , собак не поймали , они все очень классные . но трусливые , у них похоже куча глистов ибо животики раздутые но не у всех, Вера сделала пару фоток , хороших ! нуужны люди готовые помогать , в фин вопросе , и просто все не равнодушные
Изображение Изображение Изображение
Ник 25268

Сообщение Ник 25268 »

С-ПБ
SOS!!!!!!!12 собак и 6-7 щенков!
Собаки взрослые бегают стайкой и пугают людей,а иногда и набрасываются,но все это защитная реакция,когда их кормишь и они не все вместе,то спокойно мирно стоят и ждут!
Щенкам еда почти не достается и есть один самый маленький который совсем несчастный и ему кажется вообще мало что перепадает!
Я их кормлю,но сейчас еще холода начались,я не знаю как они смогут зиму пережить,особенно малыши!
Мне нужны люди которые смогут заниматься их передержками и здоровьем,а также их нужно социализировать,на данный момент взрослые собачки достаточно дикие!
Хотя бы начать с щенков и их мамы!
Просто страшно подумать сколько их будет когда еще нарождаются детки!!!!
И я очень боюсь что кто-нибудь вызовет отлов и их убьют,либо из прохожих кто покалечит,так как действительно страшно,особенно с детьми!
Но собаки не виноваты что их выбросили.....
Пожалуйста помогите.Нужны передержки,помощь с пиаром,оплатой передержки.
Очень хочется им помочь,ведь они живые и заслуживают тепла,любви и уюта!
Фотографий почти нет,не получалось сфоткать!
HELP!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!нужна помощь в перевозке собачек !! крестовский остров - передержка ,
Куратор Полина Казаченко +79210936816
Ее помошница Вера - 89818924732
так же всех приглашаю в нашу группу , https://vk.com/club109773231
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Ловите щенков собаколовкой, которую можно взять на прокат в кл. Филлмора.
За один раз, отловить всю стаю, вряд ли удастся, планируйте за 2-3 раза.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Передержка согласна взять одновременно 12 взрослых диких собак?
:O
Saheli

Сообщение Saheli »

rap-ira писал(а):Передержка согласна взять одновременно 12 взрослых диких собак?
:O
Ваш скептицизм напрасен.
Передержка "Одуванчик областной" всегда готова принять любых собак в любом количестве. Некоторые форумчане имеют успешный опыт содержания подобных передержек, а другие форумчане - успешный опыт пристройства на оные.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Saheli писал(а):Ваш скептицизм напрасен.
Передержка "Одуванчик областной" всегда готова принять любых собак в любом количестве. Некоторые форумчане имеют успешный опыт содержания подобных передержек, а другие форумчане - успешный опыт пристройства на оные.
Ага. Вот это честный ответ.
По-нашенски, по-бразильски!
Пусть автор задумается...
Н
Ник 129587

Сообщение Ник 129587 »

передержка готова взять щенков и маму ! сейчас мы занимаемся ими , т.к со взрослыми сложнее
Ник 25268

Сообщение Ник 25268 »

Уже дней 8 невидно стаи,а у нас со стадиона неделю назад пропал Черныш. Пес 5 лет, упитанный,черный окрас, с ошейником, 50 см, стерилизованный. Случайно не видели в стае?.ВК на стене группы напишите пост о помощи с ЯК для перепоста. Только в начале укажите город.
Н
Ник 129587

Сообщение Ник 129587 »

морозова
возможно маму и малышей уже забрали .. хотя ответственный человек должен будит приехать только 10 ого , я уточню , скорее всего они все там где им оставили еду и много теплых вещей что бы не замерзли
Н
Ник 129587

Сообщение Ник 129587 »

ирина13
увы , новостей пока нет , из за того что до отлова не дозвонится планировать ничего не можем !(
Ник 25268

Сообщение Ник 25268 »

Как дела? что со щенками.
Н
Ник 129587

Сообщение Ник 129587 »

Девочки , ситуация просто пиково плохая , по предположению , эти собаки поселились на стадионе , говорят о каком то нападении , но один человек не сможет это все вытянуть на себе , ищем народ готовый поехать на стадион , суббота
Vishkina

Сообщение Vishkina »

вк сделайте пост и по группам кидать тожее
Ник 25268

Сообщение Ник 25268 »

А что Вы сделаете в субботу?.Стая дикая и агрессивная, не стерилизованная.
Их больше 10 собак.Стая заняла будки собак стадиона.я знаю, что есть заявка спецтрансу, руководство стадиона конечно будет принимать меры.Хорошо ,что сейчас не сезон и дети и взрослые находятся в помещениях. А вот что будет весной.Сегодня мы с Ирой там были. Но туда где находятся собаки мы идти побоялись.
Ответить

Вернуться в «Архив»