Очень прошу помочь!

Куратор Я
Сокуратор Алена AElena
я поняла, что глистогонят и собираются прививать домашних кошек девушки . Был случай когда врач привил домашнюю кошку без дачи глистогонки . сказал так можно . Если так можно, то стоит кошек привить и прокорантинить неделю , а рыжему дать глистогонку и привить через 10 дней . Автор на 10 дней не можете его забрать к себе ? в клетку ?FIELDER писал(а):Может лучше не прививку сразу делать, а сдать анализы на инфекции? Тогда, возможно, и карантин на месяц не понадобится.
В Поиске на Репищева анализы на инфекции готовы на след.день.Yulika Shev писал(а):На инфекции хотим сдать когда кастрировать будем, а куда я его дену после анализов? Обратно на улицу( Анализы делаются не сутки и не двое(( а на стационар денег нет..
Так там тогда карантин после прививки будет еще месяц.Yulika Shev писал(а):Глистогоннить и через 10 дней прививать
если один раз прививать , то передержку можно найти и на 2 недели . А если 2 раза прививать , то надо искать месяца на 1,5 . Т.е через 10 дней привьет , вторая прививка через 28 дней , потом карантин неделя .Yulika Shev писал(а):Глистогоннить и через 10 дней прививать
обычно схема 10 дней на глистогонку плюс 21 день на прививку. итого месяц получается.. про две прививки ни разу не слышала..Эванджелина писал(а): если один раз прививать , то передержку можно найти и на 2 недели . А если 2 раза прививать , то надо искать месяца на 1,5 . Т.е через 10 дней привьет , вторая прививка через 28 дней , потом карантин неделя .
Это не 2 прививки, это ревакцинация называется (по поиску посмотрите). Вкратце: когда животное прививается 1-й раз в жизни, то через 21 день после первой прививки делается вторая. Впоследствии ежегодно вакцинируется единожды. Т. е. это только для первичной вакцинации!Yulika Shev писал(а): обычно схема 10 дней на глистогонку плюс 21 день на прививку. итого месяц получается.. про две прививки ни разу не слышала..
Мариш, Юля уехала на несколько дней, мы с тобой теперь дежурные по котуТаллула писал(а):Yulika Shev
Юль , я не вижу , как провалился ... может все-же нашел общий язык с какими-то подвальными ?