Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером дочка гуляла с собаками и увидела мимо пробегающую собаку, похожего на моего Муху, которого я недавно пристроила. Я позвонила хозяину Мухи, он не взял трубку. Я пошла искать. Пес крутился около моего дома, оказался, слава богу не Муха. В это же время позвонил хозяин Мухи, я объяснила ситуацию, хотя Муху с поводка не спускают. Пес сел около меня и стал лизать руки. Дочка вынесла сухой корм, есть он отказался. Но и от нас не отходил. Вошел в парадную как к себе домой. Знает лифт. Привели к нам, закрыли своих. Они начали гавкать, пес тоже. Вобщем дурдом. Поел и заснул. Попросила соседку подержать ночь и завтра. Если хозяин не найдется не знаю что делать. У себя держать не могу, а на передержку денег нет и куратором тоже не буду. Сделала пост, покидала по группам. В группе "Я потерялся" разместила. Там на него еще 2 поста есть. Пес действительно классный. Виден след от ошейника, шерсть блестит, но грязный.Знает команды. Одела ошейник и поводок, обрадовался. Посмотрите, может кто ищет. https://vk.com/id239289843?w=wall239289843_5828%2Fall мой пост предыдущие посты https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_566479 https://vk.com/wall-29065178_563183 https://vk.com/id239289843?w=wall239289843_5855%2Fall
т. 8 921 -790-77-20 Надежда Новые фото Лорда
Последний раз редактировалось Надежда60 28 апр 2016, 22:25, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий, домашний
Добавлено: 30 дек 2015, 17:26
Участник
Автор темы
Сегодня забрали собаку в дом, но позвонили и сказали, что не может ужиться с котом. Деть мне собаку некуда. Денег на передержку нет. Выпускаю на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.Держать больше не могу выпускаю на улицу
Добавлено: 04 янв 2016, 01:16
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
:( Эх, новогодний потеряшка? Только что увидела тему.... Передержку надо бесплатную?
Оля, он потерялся в середине декабря. Передержку желательно бесплатную, но если нет, то любую, но не дорогую. Его взяла семья,но кот его не воспринимает, бросается. Пес наиумнейший, ве знает,не надоедливый. Просто золото.
Помогите передержкой, жалко мальчишку. Он сам пришёл за помощью. Подошёл к Надежде и в коленки уткнулся, но не смогла она пройти мимо. Но заниматься им , как Мухой не может, на то есть личные обстоятельства.
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.Держать больше не могу выпускаю на улицу
Добавлено: 04 янв 2016, 01:59
Участник
Natali 78 писал(а):
Помогите передержкой, жалко мальчишку. Он сам пришёл за помощью. Подошёл к Надежде и в коленки уткнулся, но не смогла она пройти мимо. Но заниматься им , как Мухой не может, на то есть личные обстоятельства.
Можем предложить передержку за 4 тыс в м-ц ( с кормом). Меньше - ну,никак...16 особей на содержании....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.Передержка найдена. Вступите пож-та в попсовет
Добавлено: 09 янв 2016, 01:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Помогите парню на передержку!!! Надежда, я сама могу только очень маленькую денежку предложить, пока у меня попсоветы... и еще ловим собаку выброшенную, пока есть надежда, что она жива...тоже может будет на попечении. Мне всегда неудобно вступать в попсоветы с маленькой суммой, ну правда. Если устроит 200-300р...
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.Передержка найдена. Вступите пож-та в попсовет
Добавлено: 09 янв 2016, 01:39
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
:help: Помогите парню на передержку!!! Надежда, я сама могу только очень маленькую денежку предложить, пока у меня попсоветы... и еще ловим собаку выброшенную, пока есть надежда, что она жива...тоже может будет на попечении. Мне всегда неудобно вступать в попсоветы с маленькой суммой, ну правда. Если устроит 200-300р...
Оля, огромное спасибо! Я рада любой сумме. Сегодня на авито поменяла текст и фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1