Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 24 дек 2015, 16:25
Посетитель
Автор темы
Мальчика забрали, просто в последний момент, "вскочили в последний вагон", вырвали из рук ... (не хочу говорить этого слова), но шансы на его выживание были крайне малы..
Итак, имеем 7 месячного малыша, мальчика, шилопопого, жизнерадостного, очень ласкового. Активно познающего мир и глядящего на него широко открытыми щенячьими глазами. Вес 11 кг.
Передержка до пристройства. Территориально - пр. Ветеранов. В настоящее время планируются: банные процедуры, наблюдение за стулом в течении 4-5 дней, глистогонка, затем вакцинирование. Далее по плану - стирилить.
ТРЕБУЕТСЯ: ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА ===================================================== Начало темы и финансовый отчет:
Читать дальше...
Добрый день, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ И СПАСТИ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЛАСКОВОГО ЩЕНКА ПОДРОСТКА!
СПб, Фрунзенский р-он На территории предприятия (бизнес-центр) примерно с 15 декабря появился пёсик. Судя по внешнему виду и белоснежным зубкам - подросток, мальчик. Ласковый, контактный, веселый, тихий, но голосок иногда подает. Всех встречает хвостом, лижется и встает на задние лапки. Игривый. На днях был замечен за игрой с мусорным пакетом, из которого летели пачки от сигарет, банки и прочие бумажки. Других игрушек у мальчика - нет. Невысокого роста - до колена. Похож на терьерчика с окрасом зененхунда, но без белого воротничка. Работающие на территории люди подкармливают, кто чем. Кто-то сделал подобие будки из грузовых палет обтянутых полиэтиленом в два слоя. Но я его там лично не видела. Где он ночует не понятно.
На праздники руководство планирует избавится от него, каким образом - не знаю. Видимо через обращение в отлов.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ МОЛОДУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОЖИТЬ - КАК СТАЛА ПРОБЛЕМОЙ.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД: 27.12.15 - 1250 - Алексмария на карту СБ Youngsnake/Змееныш - 1250 руб.
РАСХОД: 27.12.15 - 1234 руб. - Youngsnake/Змееныш (ошейник, прием и консультация у врача)
ОСТАТОК: Ноль
ЧЕКИ: 27.12.15
Я автор темы, Мария (не куратор), мой телефон (921) 759-пятьдесят один-девятнадцать Страничка ВК: http://vk.com/id8156555
_________________ Мне не все равно...
Последний раз редактировалось Алексмария 28 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Я тоже знаю этого пёсика, могу помочь машиной! Пёсик очень ласковый, сегодня играл с моим сыном, испачкал всего. зализал до смерти Он молоденький, зубки мелкие только сменились я думаю, правда просветов уже нет... заняться им тоже не могу, так как работаю тут только до 1-го февраля, потом надолго уезжаю из страны и в январе меня больше недели не будет в России. Могу только если корма мешок купить ему кг 18...
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый и одинокий на территории предприятия, руководство готовит отлов на праздники.
Добавлено: 24 дек 2015, 22:47
Посетитель
Автор темы
Эванджелина написала по вашей ссылке, не уверена, что приют это решение вопроса, но в данном случае выбирать не приходится. Хотя бы на какое-то время забрать его оттуда.
А что известно про этот приют?
Завтра на связи буду только по телефону, на работе меня не будет. Фотографии и рада бы сделать лучше, но это сложно. Сложно поймать момент, сложно заставить позировать, сложно с телефона сделать хорошую фотографию. Поверьте на слово - щенок симпатичный. Будет возможность - конечно я попробую сделать фотографии получше.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый и одинокий на территории предприятия, руководство готовит отлов на праздники.
Добавлено: 24 дек 2015, 23:11
Бан
на Волковской было много собак . Их всех уничтожили . И этого ждет та же участь.Так , что выбирать не приходится , если приют возьмет , то это просто повезет парню . Найти ему дом с улицы не реально .
Добавлено: 25 дек 2015, 00:49
Посетитель
Автор темы
проверила настройки, пост должен быть виден.
Эванджелина
я занималась собаками с Волковской три года и продолжаю платить за одну по сей день. Троих мы оттуда забрали. Судьбу всех, что жили у метро за исключением двух -я знаю. Там стоит наша будка, про которую я говорю. Мы ее лично строили и привозили. Если интересно, то вот наша последняя тема про собак оттуда:
Я работаю в бизнес центре иногда паркуюсь внутри двора Сегодня его видела игривый товарищ и совершенно не конфликтный, прыгучий как мячик, думаю месяцев 7-8 сильно ниже моего колена, с цверга (крупного) размером и шириной. Шерсть жесткая остевая кудрявая. Черный с подпалом. Когда начал прыгать и приставать ко мне, прижала его жа шею к земле, он взвизгнул, но не вырывался, отпустила начал снова со мной играть!!! Он не дикий!!! Он ДОМАШНИЙ!!! Сфотографировать его когда он рядом НЕРЕАЛЬНО, Он лезет целоваться и на ручки запрыгивает, шилозадое создание
Добавлено: 25 дек 2015, 12:04
Посетитель
Автор темы
Поднимаю тему. Сегодня только на телефоне. Но если нужно будет подъехать в выходные - смогу.
Люди, помогите ребенку не пропасть.
Из наших активов: будка (если надо в принципе, может для других животных), помощь машиной, кормом (на первое время),профессиональные фотографии в будущем, помощь в оплате ветеринарного осмотра, в дальнейшем помощь в пиаре, помогу вести фин. Отчёт если понадобится, могу вести тему на форуме и в контакте.
Не так уж и мало получается. Это полноценное сокураторство. И люди, которые меня знают могут подтвердить, что я отвечаю за свои слова.
Но быть единственным и основным куратором не могу.
НУЖНО МЕСТО И ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВОЗЬМЁТСЯ ЗА ПАЦАНА. Я обещаю помощь и поддержку.
Я могу если в понедельник-вторник и 14 января... в остальное время меня не будет в стране! Только смысл ему её на улице то давать? Ему даже адаптация толком не нужна, может только к поводку не приучен, в машину сам лезет
Добавлено: 25 дек 2015, 14:03
Посетитель
Пёс понравился мне, но у меня собака в течке=( Может быть можно его чикнуть сейчас побыстренькому...я бы попробывала взять на передержку за корм. Почему "попробовала"? Потому, что у меня маленький ребенок, который 100% будет лезть! Как собака отреагирует? Судя по описанию, он ласковый..
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Пёс понравился мне, но у меня собака в течке=( Может быть можно его чикнуть сейчас побыстренькому...я бы попробывала взять на передержку за корм. Почему "попробовала"? Потому, что у меня маленький ребенок, который 100% будет лезть! Как собака отреагирует? Судя по описанию, он ласковый..
Он безумно ласковый и гиперактивный, ребёнка может просто уронить, не воспитан по этому меры не знает... боюсь ребенка может "заиграть", слегка покусывает за одежду что бы привлечь внимание чуток покусывает руки, не больно и не сильно, очень требует внимания лапками, прямо подходит и как кошка лапой тебя к себе тянет Но если обращаешь на него внимание, начинаешь гладить то он стоит и млеет, чешите меня чешите Стоит отвлечься начинаются прыжки, и одёргивания Он не крупненький и очень худой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3