Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нахожусь в пгт Лебяжье Ломоносовского р-на, свой дом, могу взять котят на передержку (не более 5-ти) 150 р/день + корм, отдельное помещение теплое, уход полный - могу делать уколы, свои животные - кошка подобрашка, мопс, бультерьер - оба инвалиды + САО хэлповская, для котят отдельное помещение либо с нами в комнате, все зависит от того, насколько сложная ситуация, здоровы ли котята, взрослых кошек вряд ли смогу взять, хотя мои собаки лояльны к кошакам ко всем абсолютно, если есть вопросы звоните 8 911 720 80 06, пока не могу брать на бесплатную передержку, в дальнейшем может быть, Галина
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
цукат На этом форуме взрослые собаки по 60 см в холке сидят за 150 руб/сутки+корм. А есть и 150руб/сутки включая корм. А Вы за котят хотите такую сумму Лихо.
я новенькая на вашем форуме, да и в Питере тоже, живу здесь меньше года, как поставить фото не знаю, по ценам не ориентируюсь, посмотрела темы - цены совершенно разные на передержку тех же кошек, есть желание чуть позже брать и котеек и собак на бесплатную передержку, но пока надо создать условия, для тех же собак построить вольеры, на это нужны средства, животные не являются для меня заработком, в топике я написала - у меня своих не мало, всем нужен уход, я могу кого-то приютить, кому-то помочь в критических ситуациях, у нас участок 12 соток на берегу залива, хороший забор, который нельзя подкопать, живу с мамой, она кошатница и оч любит животных, вот рыдает два дня из-за медведицы, я больше предпочитаю собак, я не работаю, могу делать не все, но оч многие медманипуляции, так почему не обозначить себя на форуме? до нашего, практически, дома идут маршрутки от Парнаса, Автово, для своих ребят вызываю вета из Соснового Бора, до Питера жила в Москве, выручала в критические ситуации кого-то с ПИКа, вот как-то так, мне не оч приятно, что сразу из-за цены накинулись не разобравшись, ну да ладно, если будет нужда, звоните, а лучше пишите, будет место -помогу kooznecova@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1