Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ловила ружьем которое стреляет сетью . если речь идет именно об этом . то не советую тратить деньги . полная туфта стреляет с оглушительным хлопком . собака пугается . несмотря на грузики .сеть реагирует на малейшее дуновение ветра и пролетает мимо цели . расстреляв все патроны которые шли в комплекте с ружьем . больше найти в продаже их не смогли
почитала тему собаки . отловить даже ловчей сетью такую собаку невозможно ( для этого её надо загнать в какое то ограниченное пространство . чтоб одну сторону блокировать сетью
Пишут, что страшна передозировка. Собака сильно истощена, т.к. почти месяц на улице, после операции, с воротником на шее. Она скоро умрет от голода... Пока,видимо, может как-то есть и пить. Но истощена сильно. Девочки, странная там группа. Номер СБ в ГП, а собака месяц на улице! НА что деньги собирают?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: собачники, плииз, кто ловил сетью. поделитесь опытом! очень надо (рафи в воротнике)
Добавлено: 24 дек 2015, 13:44
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
Пишут, что страшна передозировка. Собака сильно истощена, т.к. почти месяц на улице, после операции, с воротником на шее. Она скоро умрет от голода... Пока,видимо, может как-то есть и пить. Но истощена сильно. Девочки, странная там группа. Номер СБ в ГП, а собака месяц на улице! НА что деньги собирают?
Видимо, этим кураторам так "важна" собака. И так они "хотят" ее поймать. 28 декабря будет месяц, как она на улице с воротником. Месяц!!! После операции. Вот уже мысли нехорошие в голову лезут... Особенно, видя в ГП номер карты СБ.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: собачники, плииз, кто ловил сетью. поделитесь опытом! очень надо (рафи в воротнике)
Добавлено: 24 дек 2015, 15:12
Частый гость
При поисках другой собачки тоже вставал вопрос сети. Тогда еще разговаривала с продавцом в магазине Рыбалка. Он посоветовал "китайку". Расстелить, поставить еду, она пойдет и сама запутается. Т.е. очень тонкая сеть. Для этого она должна хотя бы притормозиться.
Мы котов ловили сеткой. Так , как пишет Татьяна Георгиевна, только резко поднимали, ну по типу ловушки на зверей-как зашли, так резко за верёвочку дёргали , сеть затягиваась и кот путался. Она ведь кушает что-нить наверно, вопрос где.
Главное чтоб она запутавшись не убежала вместе с частью этой сетки....потом ещё с сетью будеть бегать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я видела Рафи сегодня. Это ужас ужасный!.. Бегать ей осталось недолго... Забьется куда-нибудь и умрет. Найдут дворники ее тело в воротнике и посчитают, что собаку лечили хозяева, а потом выбросили...Этот страшный сюжет никому в голову не придет. Как падаль выбросят...
Добавлено: 24 дек 2015, 17:09
Посетитель
вот была история с собакой с банкой во рту,тоже не ручная,как то ее поймали... а вот челоывек видел и что.почему не проследить куда она идет? времени жаль? но это ведь особый случай,где ее чаще видят7может я пойду выслеживать ,у меня авто нет из окна смотреть.я так буду искать
а вот челоывек видел и что.почему не проследить куда она идет? времени жаль?
Для Вас лично, повторюсь. Я четко написала, что в девять утра собака бежала вдоль дома 92 по Гражданскому проспекту в направлении к Муринскому ручью. Что Вам еще от меня надо? Бежать вместе с собакой мне, извините, не по возрасту. Лет бы сорок назад поскакала.
Собаку очень жалко, но её поведение более чем странно. Даже дикие животные нередко выходят к человеку, когда им нужна помощь, а тут собака...
Похоже, что Рафи очень пострадала, оттого страх. Ей не везло с людьми. С сайта клиники имини Филлмора.
Цитата:
Рафи, может быть, бывшая домашняя. Говорят, что скитается под Гатчиной не так давно, но уже успела родить щенков. Дальше непонятно, что случилось, но собаку нашли с рваными ранами в области паха, причем раны были не "только что", а уже с некротизированными участками, но достаточно обширными....... Поначалу собака очень активно сопротивлялась, сейчас прошли сутки - немного успокоилась, дает все с собой делать, но заметно, что опасается.
В клинике очень опытные врачи. Будь раны покусами, так бы и написали. Значит, живот ей вспороли, скорее всего, люди.
Добавлено: 24 дек 2015, 17:24
Свой на форуме
Автор темы
так. стоп. прошу в теме не ругаться. ДОГНАТЬ рафи не реально. отследить ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, как только она юркает в какой-то двор, тоже. *** от себя. сорри чайника: (1) в группе мелькало - ловить собакой. реально? (2) мой вопрос - собака, натренированная на поиск, сможет в городских условиях пойти по следу?
Если известен район, где ее чаще всего видят, в идеале конечно лучше "компанией" искать и ловить. При наличии машины, ездить по дворам, просматривать детские площадки, помойки. А откуда изначально собака? Мы так искали убежавшую у клиники Филлмора собаку-"дичка". Она в основном "тусила" на детских площадках и приставала к женщинам, т.к. там, откуда она изначально была, ее кормили женщины, и она жила недалеко от детской площадки. Правда мы ее и искали с самого утра и до вечера, в том районе, откуда поступали звонки (всегда с минимум полу-часовым опозданием). Может и Рафи "ищет" то место, откуда ее изначально привезли в клинику?
получается что утром она была по Гражданскому 92 , затем видели по Гражданскому 19 , бежала в сторону Непокоренных ... может она в районе Гражданского и бегает ?
Таллула Марина, Академическая. Лена зря не дала ссылку на группу Рафи. В 9 утра она бегала от Северного пр. по Гражданскому, мимо метро, в сторону Непокоренных, как я поняла. Надо в группе читать... http://vk.com/club107224661
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3