Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам британку голубой хайлендер с золотом, 1 год, с паспортом
Добавлено: 21 дек 2015, 00:50
Участник
Автор темы
извините, фото на скорую руку в темноте, цвет не передают характер золотой, все прививки по возрасту, стерилизована, ВООБЩЕ не кусается и не царапается IMG_9812.jpg
Заголовок сообщения: Re: Отдам британку голубой хайлендер с золотом, 1 год, с паспортом
Добавлено: 21 дек 2015, 00:58
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
какая красота!! Но мнененааадддддаааааааааааааааа
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Отдам британку голубой хайлендер с золотом, 1 год, с паспортом
Добавлено: 21 дек 2015, 01:31
Участник
Автор темы
берите, правда очень классная кошка, хозяева завели кота, кот кошку подрал, она написала на диван,подрал второй раз, она написала со страха под себя, ее решили отвезти в лес,выпустить, но тут я подвернулась, если давать ей пройти к лотку, то она писает в наполнитель, очень ласковая, даже мяукает в ответ )) такая трогательная но я не могу больше держать, кошка совершенно здорова, привита, все документы в порядке, терпение у нее ангельское, что поражает, она не умеет кусаться и вообще не выпускает когти
писец... пусть вернут в питомник.. идиоты... там хоть их в чс занесут и кошке хорошие руки найдут..а то на такую красоту много желающих..всех проверять надо
Добавлено: 21 дек 2015, 09:52
Участник
Автор темы
да нет на нее желающих совсем, на авито за 1т поставила, чтоб перекупня не звонила, ни одного звонка
Юля, спасибо, я просто подумала, что если ее по передержкам мотать, то попортится психика, она двое суток от предательства отходила под диваном, потом только вышла я подумала, может тут кто захочет
Галечка, если совсем СОС, то давай ко мне в гостиницу, отсюда пристроим.
Господи... Может быть, и правда? лучше пусть пока чуть-чуть в гостинице поживет, чем В ЛЕС (не дай Бог, конечно!) выпустят уроды! На такую красивенную кошечку - надо ЛУЧШИЕ(!) ручки на свете искать (а сейчас очень возможно - придется ее в первые попавшиеся отдавать!) Вот и irenvl, вроде, готова помочь с пристройством!
Могу-если экстренно-взять на работу на передержку. Там правда сидит уже одна сволочь, которая 3 месяца мне писает по углам-и то не выбросила, хотя весь линолиум уже подняла Но может ей это даже на пользу пойдет, грамотная кошка если пример покажет
А хозяевам надо сказать-что они идиоты. Дома старый кот у меня каждого вновь прибывшего торжественно встречает обмороком и ссаньем мне на диван Причем на разобранный Это не помешало ему больше нигде и никогда не гадить, и дико полюбить и младшую кошку, и младшего котика Но с такими хозяевами делать конечно и кошке, и даже новому коту-нечего Хотя, наша доктор рассказывает-сейчас сплошь несут породистых и здоровых, с паспортами-на усыпление(((((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 дек 2015, 12:13
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Скоро породистых будет больше подвальных!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
да нет на нее желающих совсем, на авито за 1т поставила, чтоб перекупня не звонила, ни одного звонка
Юля, спасибо, я просто подумала, что если ее по передержкам мотать, то попортится психика, она двое суток от предательства отходила под диваном, потом только вышла я подумала, может тут кто захочет
У меня летом британка с усыпления за сутки нашла хозяев, мои же клиенты взяли к своей кошке второй, сейчас двоих привезли на новогодние праздники, такая шикарная красотка стала! У меня группа гостиницы есть, оттуда хорошо пристраиваю. Короче, надумаешь, звони, возьму.
Добавлено: 21 дек 2015, 12:50
Участник
Автор темы
Jylia писал(а):
У меня летом британка с усыпления за сутки нашла хозяев, мои же клиенты взяли к своей кошке второй, сейчас двоих привезли на новогодние праздники, такая шикарная красотка стала! У меня группа гостиницы есть, оттуда хорошо пристраиваю. Короче, надумаешь, звони, возьму.
напоминаю: ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ПИАРА ВСТУПАЮТ В СИЛУ ТОЛЬКО С 8 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА Все сроки до 31 декабря продлеваются по старым условиям. После новогодних праздников я сначала сроки подправляю с учетом пропущенной недели, и только после этого (!), когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему. Я напомню об этом, чтоб не было путаницы Спасибо
Эх... британцы такие бывают иногда (и весьма часто!) - в полном смысле слова ИДЕАЛЬНЫЙ характер! В ПРИНЦИПЕ не имеют представления о том,что можно кусаться или выпускать когти из подушечек... (у самой такой же - дома живет! ни при уколах самых больнючих, ни при приеме лекарств самых горьких, ни при любых, самых неприятных манипуляциях медицинских - как дома, так и у врача - НИКОГДА не делал даже попытки(!) поцарапать или укусить!) Совершенные ласковые трогательные плюшки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3