Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня сейчас нет возможности стерел.её .Я вынуждена срочно отдать её в хорошие руки . Поэтому написала сюда .чтоб найти хороших хозяив . И хотелось бы иногда видеть фото как она поживает .
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
В интересах кошки-сообщение убрала.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 21 дек 2015, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Фелина писал(а):
...сивые обе, ласковые, породистые (в другой теме - даже с документами) - но главное: МОЛОДЫЕ совсем и ЗДОРОВЫЕ!
А в Павловске летом к ветклинике принесли и оставили в переносках британцев!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 21 дек 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Интересно... 18 октября ей был год, а теперь 7 месяцев? "Добавлена 18 октября 2015 | Мне нравится 2 Мария Румянцева Чистопородная британская кошка о...са циннамон (возраст 1год).Набивная шубка ,отличные скулы,короткий носик .отличная комплекция .Приучена к сухому корму супер премиум класса .По характеру добродушная ,ласковая но не навязчивая .Высокое качество породы .Отличный подарок себе на долгие годы. цена договорная"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 21 дек 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Вы правы.
Никто ее не чморит, но возраст-то зачем привирать? Чего за дураков всех держать? Ситуации разные бывают - отдает и отдает, кто хочет и может - возьмет, хорошо что здесь предложила, не на Авито. Хотя уже желающих и тут даже на циннамона не густо. Мне вот нравится очень расцветка, а мои ни в какую - дворняжек им подавай
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8