Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили на моего, но в ходе разговора решили, что надо искать кого-то постарше. Мужчине 72 года, живет один. В городе, в квартире. Физически крепкий. Переговоры ведет его соседка-подруга. Недавно умерла его собака, он очень скучает, перестал ходить на улицу. В общем нужен компаньон. Более подробностей не знаю, по разговору очень адекватный подход, про возраст все понимает. Разрешила оставить свой телефон. Ищут кобеля, кастрированного, не шерстяного. Среднего размера 40-50 см.Возраст 5-7 лет, думаю подлежит обсуждению. Больше подробностей не знаю, звоните напрямую.
СОБАКУ ВЗЯЛИ!!
Последний раз редактировалось Lita2 22 дек 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки на кобеля 5-7 лет, среднего размера, гладкошерстного. Мужчине 72 года.
Добавлено: 20 дек 2015, 16:48
Новичок
72 года не возраст вообще еще... У меня дед сейчас управляется с коровами, быком и двумя кавказскими овчарками. А деду 90 лет Было б кого отдала бы не задымываясь
Ищут кобеля, кастрированного, не шерстяного. Среднего размера 40-50 см.Возраст 5-7 лет, думаю подлежит обсуждению.
Разумный человек, знает, что хочет. Потому, что была у него раньше собака. А 72 для крепкого мужика нормальный возраст. Его ровесник у нас в микрорайоне завел бульмастифа. Хорошо с ним справляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2