Тогда измените Заголовок-Архив!A-Tya-Tyu-Sja писал(а):Все, холодильный шкаф продан через авито.
А как может ДО отнимать место у тем в скорой??Татьяна А писал(а):Зачем делали тему?![]()
![]()
![]()
Отнимаете место у тем скорой помощи.
Отнимает место у тем в колонке "новые темы"ER0SHKA писал(а):А как может ДО отнимать место у тем в скорой??
Хотел помочь финансово животным, но после 40 просмотров ни одного звонка, а у меня сегодня единственный выходной, когда могу заняться делами.Татьяна А писал(а):Зачем делали тему?![]()
![]()
![]()
Отнимаете место у тем скорой помощи.
Вы тему создали в 12-47. А в 13-12 написали, что продано. Двадцать пять минут прошло. Всего 25.A-Tya-Tyu-Sja писал(а):Рассчитывал на нормальную быструю реакцию.
Не готов сидеть на ресурсе годами.
Конечно, мог.Татьяна А писал(а):
Можно было написать в тему любого приюта.A-Tya-Tyu-Sja писал(а):Конечно, мог.
И хотел.
Но не знаю сколько нужно было подождать.
потом бы приют неделю искал машину,перекидывал бы со дня на день.....это долгая песня, а у человека один выходнойТатьяна А писал(а):Можно было написать в тему любого приюта.
Ну это так, на будущее.
Спасибо за "поддержку". Вы за все приюты не говорите. Такая волокита только в Островке надежды, на сколько я помню. Но у них есть Сергей -зоотакси. Помог бы, наверное.natella писал(а):потом бы приют неделю искал машину,перекидывал бы со дня на день.....это долгая песня, а у человека один выходной
А что же Вы не бронировали для приюта? Пришел новичок,кинул объявку и тишина. Кому нужно,тот в течение двух минут определитсяТатьяна А писал(а):Спасибо за "поддержку". Вы за все приюты не говорите. Такая волокита только в Островке надежды, на сколько я помню. Но у них есть Сергей -зоотакси. Помог бы, наверное.
А вообще, конечно, приютам ничего не надо. У них денег куры не клюют, сами себе купят.
Я увидела тему в 13-45. Есть еще вопросы?natella писал(а):А что же Вы не бронировали для приюта? Пришел новичок,кинул объявку и тишина. Кому нужно,тот в течение двух минут определится