ЗЫ: имеем небольшое хозяйство с утками,и кроликами,в доме живут две кошечки

Моя страница в вк, фото можно туда отправлять https://vk.com/sakyra_oo1
НАТАЛЬЯ 8921 756 90 16
Да тут магазины то не как в городе,можно с собой взять. Типа обычных ларьков, только чуть побольше размеромСветлана. писал(а):Наталья, ходить с собакой в магазин не всегда хорошая идея. Где собака будет находиться, пока Вы в магазине?
Если Вы привяжете собаку возле входа, могут найтись недоброжелатели, которые отвяжут собаку, и пес может убежать
ДаMARMYSIK писал(а):Nata2112
Отрадное Кировского района?
Да чет не заметила,одни кошки только. Если бегают на линиях то взрослые,щенков пока не наблюдалаMARMYSIK писал(а):Nata2112
так в Отрадном щенков по улице бегает достаточно,только выбирай.
или вы породу хотите?
Nata2112 писал(а):Очень понравилась нам с мужем! Напишите мне в вк,и если есть скиньте с ней еще фото
Девочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=143919. Ее хотят в понедельник отправить в приют, если не найдутся хозяева.(Nata2112 писал(а):Очень понравилась нам с мужем! Напишите мне в вк,и если есть скиньте с ней еще фото
Нашу Маришку? Я опять что-то пропустила? А что она делает в Отрадном?Кирилл Алексеевич писал(а):Вы Маришку попросите, она Вам наловит![]()
агаКирилл Алексеевич писал(а):Вы Маришку попросите, она Вам наловит![]()
Ната найдите меня в ВК, у меня есть ее фото на странице!Nata2112 писал(а):Очень понравилась нам с мужем! Напишите мне в вк,и если есть скиньте с ней еще фото
Пока ничего, ездила посмотрела,девочка очень хорошая. Во всеволожске еще один просмотр,завтра поеду скорее всего. Тяжело выбрать,все такие хорошенькиеLariss писал(а):Девочки, ну и что??
Вижу тут сарказм, я знаю что в приютах не особо хорошо,но мы выбираем себе собаку в семью на долгие годы, я не привыкла кидаться вот так. Я спросила у Елизаветы в каком приюте нам ее искать если выбор все таки упадет на нее.
Наталья, вы ошибаетесь, в словах Татьяны не сарказм, а переживания за щенка. Для не привитого щенка в приюте действительно очень опасно.Nata2112 писал(а):Вижу тут сарказм, я знаю что в приютах не особо хорошо,но мы выбираем себе собаку в семью на долгие годы, я не привыкла кидаться вот так. Я спросила у Елизаветы в каком приюте нам ее искать если выбор все таки упадет на нее.