Приход
18.12. - 300р. - от Татьяны Николаевны Х.
25.12. - 200р. - от Труфанова С.
20.01. - 200р. - от Осташова М.
Расход 1700р.
Итого долг на 02.02 - 1000р.
Да, мальчик. Не знаю, может разбил что, но это все равно не повод.касьян писал(а):Парень? Метить что ли стал, поэтому и выгнали? Оно дешевле, чем кастрировать конечно
Ольга, спасибо) А то я новичок.ЛюблюКошек писал(а):Маценко Наталья
допишите в заголовок, что нужна фин. помощь на кастрацию
Татьяна, спасибо большоеFIELDER писал(а):Маценко Наталья
перевела на Вашу карту 300 руб. Удачи котику!
Котик много спит, много ест, постоянно просится на ручки....такой ласковый... и терроризирует елку. Надеюсь получится потом найти ему хороших хозяев.FIELDER писал(а):Маценко Наталья
Как котик?
Вот этот отчет внесите в главпост, чтобы его сразу видно было.Маценко Наталья писал(а):Приход
18.12. - 300р. - от Татьяны Николаевны Х.
25.12. - 200р. - от Труфанова С.
Расход 0.
Итого остаток на 25.12. - 500р
Решили. Кастрировать будет Елена Резникова, так как вы не ответили мне в личке.Оксана Шалыгина писал(а):Наталья, а с кастрацией ничего не решили?
Оксана, извините, не вы не ответили, а Надежда)) Я хотела узнать в какой клинике она работает.Оксана Шалыгина писал(а):Наталья, простите, но мне ничего от вас не приходило(((( последнее ваше сообщение было, где вы мне желали удачного пристройства с Толиком, на него я вам ответила)))
В любом случае, я рада, что у вас решилось!
Да, врача нашли и уже кастрировали.Оксана Шалыгина писал(а):Наталья, правильно сделали, что не отдали![]()
А Наде надо звонить, она здесь не бывает((( поэтому видимо и не ответила......( ну эт я так объяснила, чтобы обидок не было), хорошо, что вы уже нашли врача.
Спасибо... но это еще не все. У котейки на спине растет новообразование. В воскресенье ждем врача для осмотра.Оксана Шалыгина писал(а):Маценко Наталья
спасибо за хорошие новости!!! котейке скорейшего пристройства