Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
___________________ Привет, форумчане! Ситуация следующая. В некой семье вот такой щенок оказался никому не нужен, так как у ребенка началась аллергия. Было принято решение щенка усыпить, о чем вовремя узнала одна молодая девушка (их соседка), которая забрала щенка к себе и сейчас держит его под гнетом уже своей семьи - все против. Знаю, что она не за что бы не взяла собаку, хотя очень их любит, потому как семья против. Каждый день ей капают на мозги, чтобы она отдала собаку. Что делать? Пользуются ли такие метисы популярностью? Реально ли его пристроить? Щенку 4 месяца, девочка. Сказала, что он любит ВСЕ. Вот ВСЕ. Людей, детей, животных, все что двигается и не двигается тоже. Вот так она описала его)) ______________________ Пост Джесси в контакте https://vk.com/kireek?w=wall741832_1991%2Fall Буду очень благодарна за репосты! ______________________ Вот такие есть фото на сегодняшний день Новые фоточки
макет
_________________ 8 (952) 241 38 72 Катя
Последний раз редактировалось Catrine 16 фев 2016, 22:20, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Удивительно не то, что малыш красив, а то что люди - страшнее волков. Ну, это отвлеченное заявление. А кто-то будет оплачивать передержку? Наверное, вряд ли? 5 тысяч вместе с кормом в Токсово у Елены Виноградовой есть два места, одно для пески с улицы или лайки, другое можно просить для этого голубоглазика. А в контакте есть пост? Сию посмотрим страницу девушки, спасшей малыша, в контакте.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Удивительно не то, что малыш красив, а то что люди - страшнее волков. Ну, это отвлеченное заявление. А кто-то будет оплачивать передержку? Наверное, вряд ли? 5 тысяч вместе с кормом в Токсово у Елены Виноградовой есть два места, одно для пески с улицы или лайки, другое можно просить для этого голубоглазика. А в контакте есть пост? Сию посмотрим страницу девушки, спасшей малыша, в контакте.
Вы правда не на проценте? из домашних условий в деревню за деньги щенка зафигачить предлагаете. Когда первым делом девушке надо помочь с хорошими фото и пиаром.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
Вы правда не на проценте? из домашних условий в деревню за деньги щенка зафигачить предлагаете. Когда первым делом девушке надо помочь с хорошими фото и пиаром.
Вы не в себе, защитница! Я-то на проценте, а Вы-то на зарплате! Ищите, ищите, пока опять что-нибудь не случится. У Вас всегда так. Без сожаления, не владею таким языком беспардонным и злым как Вы!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Обратитесь здесь на сайте к фотографам и пиарщикам. Щенок очень красивый, только руки тщательно отбирайте и не отдавайте если захотят взять кому-то в подарок. Удачи!
Рада была прочитать слова поддержки, спасибо! Нашу внешность оценили высоко - значит все получится!
karina_i писал(а):
Обратитесь здесь на сайте к фотографам и пиарщикам. Щенок очень красивый, только руки тщательно отбирайте и не отдавайте если захотят взять кому-то в подарок. Удачи!
Да, сегодня с ней свяжусь предложу пригласить фотографов. Как руки тщательно подбирать? Есть какие-то особенности именно по собакам? Метисам? Вообще перекупщики такими метисами могут интересоваться? В целом, конечно же понимаю, как руки выбирать - есть опыт на кошках. Возьму звонки на себя, так как она с этим не сталкивалась и работает постоянно.
Стечкина писал(а):
Catrine
в каком районе сейчас щенок?
Кировский р-н. Ветеранов
***** Я тоже считаю, что в первую очередь сейчас нужны хорошие фото и пиар. Она держит пса дома, хоть на нее и давит семья. Не думаю, что они выставят его. Но девочку жалко, прекрасно понимаю, что такое скандалы. Цель - быстрый пристрой
Чудо чудное)) касательно голубых глаз. Они могут быть в любой породе. Разница только в том, что в одной породе - это брак, а в другой - по стандарту породы)))
Созванивалась с девочкой, она сказала что эти психи щенка топить собирались. Я в шоке. Им самим впору утопиться - раз проблемы решать не умеют. Теперь по делу. Это ДЕВОЧКА, а не мальчик. Извиняюсь за путаницу. Я просто написала как запомнила с ее слов. А теперь уже все подробно уточнила. Так, что
alekseeva писал(а):
эхх, ну почему он не девочка чудесный ребенок
По ващему велению, по вашему хотению - мальчик превращается в девочку))
Также она мне сообщила, что щеночка не приучена к улице. Она 4 месяца в квартире гадила выходит, у них там ребенок же, у которого аллергия началась... Как это вообще?! Ладно, она говорит, что за неделю ее приучила гадить на улице, но писает она дома в том числе (на улице тоже). Говорит, что пьет постоянно. Очень любит пить и поэтому постоянно писает, каждый час. Это нормально вообще считается? Я сказала, что может надо проверить мочеполовую систему. Она сказала, что сможет на следующей неделе отвести ее в ветеринарку. Может она вскоре и писать научится на улице?
Созванивалась с девочкой, она сказала что эти психи щенка топить собирались. Я в шоке. Им самим впору утопиться - раз проблемы решать не умеют. Теперь по делу. Это ДЕВОЧКА, а не мальчик. Извиняюсь за путаницу. Я просто написала как запомнила с ее слов. А теперь уже все подробно уточнила. Так, что
По ващему велению, по вашему хотению - мальчик превращается в девочку))
Также она мне сообщила, что щеночка не приучена к улице. Она 4 месяца в квартире гадила выходит, у них там ребенок же, у которого аллергия началась... Как это вообще?! Ладно, она говорит, что за неделю ее приучила гадить на улице, но писает она дома в том числе (на улице тоже). Говорит, что пьет постоянно. Очень любит пить и поэтому постоянно писает, каждый час. Это нормально вообще считается? Я сказала, что может надо проверить мочеполовую систему. Она сказала, что сможет на следующей неделе отвести ее в ветеринарку. Может она вскоре и писать научится на улице?
Моя корса тоже пила и писала, пила и писала,..морями и окиЯнами......и кучки были до 8 месяцев...:-) :-) Хорошо хоть, что на линолеум... Это просто нужно пережить....А потом раз...и...образцовая собака:-) :-)
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Catrine писал(а):
Это скорее при диабете бывает, чем при проблемах мочеполовой.
По поводу фото я договорилась с очень хорошим фотографом. Но есть ли смысл сейчас фотографировать? Пристроится ли щенок с такими проблемами? Может быть, сначала к врачу и передержку с адаптацией искать?
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
sivena писал(а):
Моя корса тоже пила и писала, пила и писала,..морями и окиЯнами......и кучки были до 8 месяцев...:-) :-) Хорошо хоть, что на линолеум... Это просто нужно пережить....А потом раз...и...образцовая собака:-) :-)
Это ещё щен! Он пьёт и писает Автор,а что он ест-сушку/натуралку??
нормальный щенок.пьет и писает) у меня сеттер когда был щенком любил пить. ну нравился ему сам процесс) приходилось следить. А в 4 месяца щен и не обязан терпеть до выгула) пеленка в помощь) главное привита ли красота?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1