Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!
Добавлено: 17 дек 2015, 18:22
Новичок
Автор темы
Добрый день уважаемые) недавно мы с сестрой решили помогать бездомным животным передержками. Денег брать не будем, так как понимаем,,что вы последнее отдаете на спасение животных.
Последний раз редактировалось Мария Васильева 17 дек 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?
Добавлено: 17 дек 2015, 18:32
Частый гость
Мария Васильева вы не плохо осведомлены для новичка на передержке могут оставить животное-это ваши риски так же как и разобрать дом до бетонного пола.. или вы к этому готовы или вы не занимаетесь передержкой а помогаете какими то другими способами
Еще отписалась одна девочка, у которой зимой прошлой был на передержке пес Макс. И что Куратор и Сокуратор Анна Фирстова ее обманули. Говорили что единственная проблема собаки не умение ходить на поводке...на деле пес разнес дверь, оборвал всю обивку, ободрал линолеум и кураторы возместили только 1000 за ущерб. Хотя уничтоженные собакой вещи стояли гораздо дороже"
Как же вы собираетесь передерживать бездомных животных . если не готовы к таким рискам ? многие из собак родились и выросли на улице .никогда не жили в квартире . ущерб будет однозначно от щенков проблем еще больше
Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?
Добавлено: 17 дек 2015, 18:37
Новичок
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Мария Васильева вы не плохо осведомлены для новичка на передержке могут оставить животное-это ваши риски так же как и разобрать дом до бетонного пола.. или вы к этому готовы или вы не занимаетесь передержкой а помогаете какими то другими способами
Ну если брать на передержку адекватных домашних( потерянных) собак думаю беды не будет.. Конечно хорошо бы, что бы они хоть день два жили или у кого в квартире или в клиники! Хоть понять о них что то
Добавлено: 17 дек 2015, 18:38
Частый гость
Мария Васильева писал(а):
Ну если брать на передержку адекватных домашних( потерянных) собак думаю беды не будет.. Конечно хорошо бы, что бы они хоть день два жили или у кого в квартире или в клиники! Хоть понять о них что то
Добавлено: 17 дек 2015, 18:40
Новичок
Автор темы
хардик писал(а):
Как же вы собираетесь передерживать бездомных животных . если не готовы к таким рискам ? многие из собак родились и выросли на улице .никогда не жили в квартире . ущерб будет однозначно от щенков проблем еще больше
Дело даже не в риске. А в том что бы куратор не обманывал передержку. С улицы значит честно говорит- собака с улицы, как и что не знаю! А не обманывал как в этом случае) В идеале работать с одним проверенным куратором
Добавлено: 17 дек 2015, 18:42
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
не факт что собака будет себя хорошо вести с вашей кошкой
Ну лояльность к кошкам будет главным приоритетом! А сама она собак не провоцирует. Была соседская собака на передержке. Что собственно и побудило нас попытаться помочь таким образом
Добавлено: 17 дек 2015, 18:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мария Васильева писал(а):
не понять за пару дней, сначала все тихо себя ведут, всё может проявится и через пару недель...., могут и писать дома... Это всё естественно и в дальнейшем проходит. Идёт адаптация. Надо, просто, быть к этому готовыми. Можно иметь клетку большую на всякий случай или выделить комнату, где не жалко будет мебели..., как то так. А может, и ничего и не будет собака творить, это же не обязательно, но как повезёт . А так идея хорошая- брать на передержку
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Девушки! Не пугайте человека! Можно же из клиники забирать собак на передержку. Старичков, например. Они уж точно не разнесут квартиру. Предложил человек услуги, спасибо! Не обязательно Герасимян искать. У нас что ни тема, нужна помощь. Мария Васильева! Вы сама следите за темами, наверняка кто-то тронет за душу и захотите принять участие в судьбе животного.
вот у этой дамы с головой совсем беда и мне кажется что Мария Васильева и эта ненормальная одно лицо.
Не беспокойся,уж к тебе-то -то я своих животных никогда не отправлю,даже и не надейся.
А вашей знакомой "девочке",у которой сидел наш Макс денег было отмеряно достаточно,да и корма тоже. Остаток мы не получили.
Сначала шизофрению свою вылечи. И не выбрасывай своих собак после ампутации лапы в подъезд другого дома. Александра Яковлева-это черная передержка. Поразвлекаться захотела?
денежки закончились......нужно набрать "дурачков-кураторов" ,выжать с ним по полной,а потом еще и г.......м закидать Нам Макс "золотой" был по оплате этой черной передержки.
Добавлено: 17 дек 2015, 19:03
Новичок
Автор темы
керри2 писал(а):
естественно,она же в ВК многоликая постоянно в ЛС пишет с совета спрашивает с кем работать...
Да уд. С ну у вас точно никого брать не буду Посчитайте начало поста. О том что передержка бесплатная)))а то что у вас враги в контакте никто не виноват. Уж сами с ними разбирайтесь.
Добавлено: 17 дек 2015, 19:07
Новичок
Автор темы
керри2 писал(а):
денежки закончились......нужно набрать "дурачков-кураторов" ,выжать с ним по полной,а потом еще и г.......м закидать Нам Макс "золотой" был по оплате этой черной передержки.
Добрый день уважаемые) недавно мы с сестрой решили помогать бездомным животным передержками. Денег брать не будем, так как понимаем,,что вы последнее отдаете на спасение животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0