Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpg
Betti_1.jpg
Bezymyannyy.JPGVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpg
palevyy_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
1~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg1~1.jpg0~1.jpgsobachki.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgszhat2.jpgmikro~3.jpgHD9_7807.jpg
1-small~0.JPG
HD7_7007.jpgmikro~16.jpgmikro~7.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:22 
Новичок

Автор темы

Добрый день уважаемые) недавно мы с сестрой решили помогать бездомным животным передержками. Денег брать не будем, так как понимаем,,что вы последнее отдаете на спасение животных.

Последний раз редактировалось Мария Васильева 17 дек 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:27 
Старый знакомый

а вы только собак берете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:32 
Частый гость

Мария Васильева
вы не плохо осведомлены для новичка ;)
на передержке могут оставить животное-это ваши риски
так же как и разобрать дом до бетонного пола..
или вы к этому готовы или вы не занимаетесь передержкой
а помогаете какими то другими способами 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:34 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
а вы только собак берете?

Увы да. У меня кошка не переносит своих соплеменников. И не просто не любит, а идет убивать( такая вот мадам. С собаками хорошо себя ведет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:36 
Свой на форуме

Мария Васильева писал(а):
Еще отписалась одна девочка, у которой зимой прошлой был на передержке пес Макс. И что Куратор и Сокуратор Анна Фирстова ее обманули. Говорили что единственная проблема собаки не умение ходить на поводке...на деле пес разнес дверь, оборвал всю обивку, ободрал линолеум и кураторы возместили только 1000 за ущерб. Хотя уничтоженные собакой вещи стояли гораздо дороже"

Как же вы собираетесь передерживать бездомных животных . если не готовы к таким рискам ?
многие из собак родились и выросли на улице .никогда не жили в квартире . ущерб будет
однозначно
от щенков проблем еще больше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:37 
Новичок

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
Мария Васильева
вы не плохо осведомлены для новичка ;)
на передержке могут оставить животное-это ваши риски
так же как и разобрать дом до бетонного пола..
или вы к этому готовы или вы не занимаетесь передержкой
а помогаете какими то другими способами 8)

Ну если брать на передержку адекватных домашних( потерянных) собак думаю беды не будет.. Конечно хорошо бы, что бы они хоть день два жили или у кого в квартире или в клиники! Хоть понять о них что то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:38 
Частый гость

Ну если брать на передержку адекватных домашних( потерянных) собак думаю беды не будет.. Конечно хорошо бы, что бы они хоть день два жили или у кого в квартире или в клиники! Хоть понять о них что то

это вы мне объясняете?
смешная вы :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:39 
Свой на форуме

У меня кошка не переносит своих соплеменников. И не просто не любит, а идет убивать( такая вот мадам. С собаками хорошо себя ведет

не факт, что собака будет себя хорошо вести с вашей кошкой.
А вообще-то - спасибо, что предложили помощь!

Последний раз редактировалось missmara 17 дек 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:40 
Новичок

Автор темы

хардик писал(а):
Как же вы собираетесь передерживать бездомных животных . если не готовы к таким рискам ?
многие из собак родились и выросли на улице .никогда не жили в квартире . ущерб будет
однозначно
от щенков проблем еще больше

Дело даже не в риске. А в том что бы куратор не обманывал передержку. С улицы значит честно говорит- собака с улицы, как и что не знаю!
А не обманывал как в этом случае)
В идеале работать с одним проверенным куратором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:42 
Новичок

Автор темы

missmara писал(а):

не факт что собака будет себя хорошо вести с вашей кошкой

Ну лояльность к кошкам будет главным приоритетом! А сама она собак не провоцирует. Была соседская собака на передержке. Что собственно и побудило нас попытаться помочь таким образом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:43 
Новичок

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
это вы мне объясняете?
смешная вы :D

Ну уж какая есть)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:43 
Старый знакомый

не понять за пару дней, сначала все тихо себя ведут, всё может проявится и через пару недель...., могут и писать дома... Это всё естественно и в дальнейшем проходит. Идёт адаптация. Надо, просто, быть к этому готовыми. Можно иметь клетку большую на всякий случай или выделить комнату, где не жалко будет мебели..., как то так. А может, и ничего и не будет собака творить, это же не обязательно, но как повезёт :) . А так идея хорошая- брать на передержку {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:45 
Старожил

Ну уж какая есть)))

Мария, спасибо за предложение передержки! :flower: а где Вы территориально находитесь - хотя бы район города какой? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:49 
Активист

Девушки! Не пугайте человека!
Можно же из клиники забирать собак на передержку. Старичков, например. Они уж точно не разнесут квартиру.
Предложил человек услуги, спасибо! Не обязательно Герасимян искать. У нас что ни тема, нужна помощь.
Мария Васильева! Вы сама следите за темами, наверняка кто-то тронет за душу и захотите принять участие в судьбе животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:52 
Свой на форуме

действительно. Вот старушке после операции потребуется передержка точно viewtopic.php?f=2&t=144012

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:54 
Частый гость

viewtopic.php?t=144015

вот у этой дамы с головой совсем беда и мне кажется что Мария Васильева и эта ненормальная одно лицо.

Не беспокойся,уж к тебе-то -то я своих животных никогда не отправлю,даже и не надейся.

А вашей знакомой "девочке",у которой сидел наш Макс денег было отмеряно достаточно,да и корма тоже. Остаток мы не получили.

Сначала шизофрению свою вылечи.
И не выбрасывай своих собак после ампутации лапы в подъезд другого дома.
Александра Яковлева-это черная передержка.
Поразвлекаться захотела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:57 
Частый гость

неужели многоликая Ладусечка опять тут :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:57 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):
Мария, спасибо за предложение передержки! :flower: а где Вы территориально находитесь - хотя бы район города какой? :hmmm:

Район Невский. Станция метро ломоносовская. От метро не далеко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:58 
Частый гость

естественно,она же в ВК многоликая постоянно в ЛС пишет с совета спрашивает с кем работать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:58 
Новичок

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
неужели многоликая Ладусечка опять тут :D

Эммм... Нет. Я никакая не ладусечка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:59 
Новичок

Автор темы

керри2 писал(а):
естественно,она же в ВК многоликая постоянно в ЛС пишет с совета спрашивает с кем работать...

Меня вообще нет в контакте!!! Сестра, да.я нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:01 
Частый гость

денежки закончились......нужно набрать "дурачков-кураторов" ,выжать с ним по полной,а потом еще и г.......м закидать Нам Макс "золотой" был по оплате этой черной передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:02 
Частый гость

сестра и это "просто мария"-одно лицо,проходили мы это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:03 
Новичок

Автор темы

керри2 писал(а):

Да уд. С ну у вас точно никого брать не буду
Посчитайте начало поста. О том что передержка бесплатная)))а то что у вас враги в контакте никто не виноват. Уж сами с ними разбирайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:04 
Новичок

Автор темы

Ну у кого брать не стоит я уже поняла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:06 
Частый гость

Ну у кого брать не стоит я уже поняла...

правильно поняли ;)
только за большие деньги и у одного самого честного куратора на свете :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:07 
Новичок

Автор темы

керри2 писал(а):
денежки закончились......нужно набрать "дурачков-кураторов" ,выжать с ним по полной,а потом еще и г.......м закидать Нам Макс "золотой" был по оплате этой черной передержки.

Добрый день уважаемые) недавно мы с сестрой решили помогать бездомным животным передержками. Денег брать не будем, так как понимаем,,что вы последнее отдаете на спасение животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:07 
Частый гость

А уж про Макса такие подробности знаешь,прям как-будто жил он у тебя за деньги.

Если я тебя в ВК с ЧС занесла,ты здесь решила поразвлекаться???

Вернуться наверх

Новичок

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
правильно поняли ;)
только за большие деньги и у одного самого честного куратора на свете :D

Бесплатно. Но у честного и ответственного куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:09 
Частый гость

Мария васильева,если не будете у меня брать,то при чем я в названии темы??

Включи головку,Саша -многоликая :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]