Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: девочка Стаф и девочка Курц-хар(если не там пишу-перенесите в нужную тему)
Добавлено: 16 дек 2015, 16:32
Новичок
Автор темы
Меня зовут Барби, я стаф и мне где-то 2-4 года, точно никто сказать не может.
Меня нашли этим летом в Турции-Анталия, в предсмертном состоянии и временно определили в частный приют, где кормили-лечили. До этого, мои хозяева меня использовали на развод, а когда меня укусил клещ и заразил очень плохой болезнью, и я стала облезлая и худая, то просто выкинули умирать на улицу. Сейчас меня, все еще лечат, но уже осталось не много и мне очень нужны хозяева!!! дело в том, что наш частный приют закрывают - точнее выгоняют! хозяйка приюта пожилая женщина и очень мешает местным гос. органам со своими собаками(нас в приюте 100 собак и 50 кошек) моя куратор имеет и других животных, и когда приют закроют, просто не знает что с нами делать... в другие частные приюты - очень дорого, а в гор. приют - для меня это верная смерть(стафы тут официально запрещены и подлежат усыплению) Я добрая девочка, хотя и ревную немножко к другим собакам, но, со временем, хорошо уживаюсь. не люблю кошек и птичек!!! как-то, гонялась за курицей))) я собака компаньон и мне очень хочется быть все время рядом с хозяином. я не гавкаю! не знаю почему, может первые хозяева меня за это били, но вообще не подаю голос! может быть кто-то хочет, такую собаку как я?
Вот моя подружка Джекки. курц-хар. http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/1 ... 7-full.jpg Джекки около 5-6 лет, она профессиональная охотница и знает все позы, но очень боится машин, типа мини-вена: турецкие охотники запирают собак на 24-48 часов в кузов машины, без еды и воды, в полной темноте-что помогает охоте. Джекки, до паники, боится такие машины и видимо ее выбраковали. она давно и хорошо уживается с кошками, птицами, которых посет, чтоб не убегали и другими собаками. Джекки тоже ищет дом, тк, после закрытия приюта, ее девать некуда и все желающие на такую породу-охотники.
есть и другие собаки : хаски, голден-ретриверы, дворняжки и различные помеси. кошки, в основном Ван-это что-то наподобие ангорских кошек, с разными глазами. в Турции нам нет места, и у нас не нак много вариантов: усыпление, улица или небольшой шанс найти себе дом в России
Заголовок сообщения: Re: девочка Стаф и девочка Курц-хар(если не там пишу-перенесите в нужную тему)
Добавлено: 16 дек 2015, 16:52
Новичок
Автор темы
AnNo имеете право указывать на ошибки. исправляюсь. не подскажите как фото правильно вставлять-не могу найти эту информацию на форуме? Boga не загружается. размер большой-пытаюсь понять как уменьшить
Заголовок сообщения: Re: девочка Стаф и девочка Курц-хар(если не там пишу-перенесите в нужную тему)
Добавлено: 16 дек 2015, 16:56
Частый гость
B-2K писал(а):
есть и другие собаки : хаски, голден-ретриверы, дворняжки и различные помеси. кошки, в основном Ван-это что-то наподобие ангорских кошек, с разными глазами. в Турции нам нет места, и у нас не нак много вариантов: усыпление, улица или небольшой шанс найти себе дом в России
турецких кангалов нет? в турции порода распространенная..
Добавлено: 16 дек 2015, 17:18
Новичок
Автор темы
B-2K писал(а):
AnNo имеете право указывать на ошибки. исправляюсь. не подскажите как фото правильно вставлять-не могу найти эту информацию на форуме? Boga не загружается. размер большой-пытаюсь понять как уменьшить
Добавлено: 16 дек 2015, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
проще всего, на данный момент, открыть ссылку, которую выложили, нажать правую кнопку мыши, скопировать , нажав "копировать URL картинки", скопируется ссылка. Потом при написании здесь поста нажать наверху кнопку [img](вставить изображение ) и вставить туда ссылку... Так можно и с ВК копировать идругих ресурсов тоже...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 16 дек 2015, 17:56
Новичок
Автор темы
youngsnake/Змеёныш НичейЁжик не родись красивой, а родись счастливой... вот счастливая история. девочка либо помось поинтера или сеттера, либо карливовый сеттер найдена, на турецкой помойке - ей было около 5-7 мес. уехала в питер
Добавлено: 16 дек 2015, 18:13
Новичок
Автор темы
Wrangler не сложно. но у нас такая ситуация- переноска наша большая-в питере. тут новую покупать-не вариант, нужно сначало старую забрать. а вот забрать ее это вопрос сложный-тк за ее перевоз обратно-возьмут денег, как за переноску с собакой. в аэрофлоте считают по габаритам-там это 150 евро. те что с собакой 150 евро-что без. летом летали авиалинии кто брал за кг по 6 дол-и тогда это не принципиальная цена. но сейчас 300 евро получается+документы-уже как то очень мне тяжело
саму же джекки отправить не проблема-она здорова. ее 2 года назад тоже лечили. максимум что у нее может буть-это блохи. привита, игрива и здорова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0