Если найдётся у кого местечко, у кота будет шанс.
У меня пока все очень плотно с котами, все занято.

89045110756
На улице.Маценко Наталья писал(а):Где сейчас кот?
Спасибо! Напишите пожалуйста в личку ваш тел., я вам позвоню.Маценко Наталья писал(а):А конкретнее? Хочу забрать и найти ему передержку.
Звонила девушке, но не дозвонилась. Тел. нашла по профилю.ВегаРина писал(а):Зажали лапки за котю @@@@
есть новости?
Передержки пока нет. На улице.ВегаРина писал(а):А котю забрали с улицы?
Спасибо! Видела, но куратор только сейчас нашёлся.dzhen писал(а):Передержку я предлагала ещё 12 дней назад. Ну, видимо, на улице оно лучше.
Без куратора не возьмут.Wrangler писал(а):Почему не отвезли кота на передержку?
А Вы не могли бы позвонить ТС? У неё и правда много проблемных хвостиков, вдруг смогут привезти котю..ещё одна спасенная Жизнь будет.Маценко Наталья писал(а):Видимо, про кошку то все забыли, потому что когда я хотела забрать кошку, мне обещали привезти ее, так как в тот день времени не было, но звонка я так и не дождалась, ни в тот день, ни после нового года.
Я вам звонила, не один раз, но трубку не брали. Кошку не видела.Маценко Наталья писал(а):Видимо, про кошку то все забыли, потому что когда я хотела забрать кошку, мне обещали привезти ее, так как в тот день времени не было, но звонка я так и не дождалась, ни в тот день, ни после нового года.