Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня днем позвонила женщина. Я помогаю пристроить собачку девушке, подруга на 9-м месяце и попросила моей помощи. Дама в разговоре вежливая, но с сильным кавказским акцентом. Ищет собаку покрупнее и позлее в загородный дом. Ну вроде и что? Такие там и нужны. Но есть череда несостыковок. Я сказала, что собаку привезу к ней в дом. Она- дома еще нет! Вот ищу где снять. Собака нужна как охрана. Я- ну вы сначала найдите дом, а уж потом собаку) вдруг ничего не подберете или хозяин будет против? Она- ну тогда отдам бывшему мужу. У него шашлычная на трассе будет там бегать. Я- на трассе? Она- ну да. Предыдущую овчарку задавили. Но это она виновата бегала по дороге. Я- но собака отдается по договору. Она- нет. Паспорт не дам. И бросила трубку
Итог. Берет собаку в еще не существующий сьемный дом. Если нет то на трассу в свободный полет Я предупредила..
Предыдущую овчарку задавили. Но это она виновата бегала по дороге.
Таким людям бесполезно объяснять, что овчарка хоть и обладает отличным интеллектом, все же, она животное. И следить за ее безопасностью, должен человек. По-моему, однозначно, ЧС. Не отдала бы ни за что.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А писал(а):
марина57 Телефон в ГП.
Я про секретный телефон аффтора! Да и ссылочку на тему или объявление о собаке, где ручки телефон аффтора берут,тоже бы не мешало предъявить... Ну,а нр в главпосте.....Терзают меня смутные сомнения...)))
Ессно,злодейка не отвечает!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 14 дек 2015, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»).
В противном случае получается, что кого угодно можно в ЧС занести, причём с указанием телефона, и никакой ответственности.
Последний раз редактировалось Бенджи 14 дек 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Телефон не указан ни в одной,даже в разделе СОС...
Марина, а так многие шифруются. Искала недавно телефон одного человека. Куча тем, телефона нет. Нашла только в теме "продам". Видимо, удалить забыли...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я про секретный телефон аффтора! Да и ссылочку на тему или объявление о собаке, где ручки телефон аффтора берут,тоже бы не мешало предъявить... Ну,а нр в главпосте.....Терзают меня смутные сомнения...)))
Ессно,злодейка не отвечает!
Уймитесь. Я предупредила... Больше не буду... Отдавайте кого хотите и кому хотите
А где вы пиарите собаку, про которую в ГП написано?
Ни на какие допросы я отвечать не вижу смысла... Не в прокуратуре))) свое мнение о вас я уже составила... Тема с предупреждением а не выяснением отношений
Марина, а так многие шифруются. Искала недавно телефон одного человека. Куча тем, телефона нет. Нашла только в теме "продам". Видимо, удалить забыли...
Телефон давать не считаю нужным))) уж извините, но ваш форум и желание помогать животным отбивает знатно. Так что тема информационная и все. Притензии не вам лично. Просто противно с этими людьми общаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0