Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем в семью без детей черного кота. К нашему огромному сожалению, наш кот летом пропал. Ушел и не вернулся, хотя до этого год гулял и со всеми ладил. Нашли его здесь же, на форуме.. Очень скучаем, но без него дома пусто. У нас две дружелюбные хаски, которые очень хорошо ладили с котиком.. И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь.. Все есть, домик, лоток, мисочки, игрушки, огромное желание любить и заботиться.) Приветствуется умение ладить с собаками. Возраст не критичен, хотя лучше до года-год. Если не стерилизован - организуем, привьем, со всем этим хорошо знакомы. Очень надеемся найти нового члена семьи.
_________________ Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Выгул возможен, но участок пока не огражден, пока нет забора думаю только поводок да и то ближе к потеплению, сейчас по моему ни одна кошка в своем уме на улицу нос не высунет) А просто так выпускать побоюсь точно, даже с забором врядли спокойно отпущу. С некоторых пор сильно боюсь терять животных.
Тем не менее кот просран...
И судя по последней фразе не первый...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 14 дек 2015, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ну, если без выгула ... то вот есть такой Яков viewtopic.php?p=5381239#p5381239 Он сейчас выглядит ещё более матёрым, чем на этих фото. Как раз сегодня навещала его: скачет аки конь - внимания требует Когда его только-только подобрали, какое-то время жил на передержке с собаками, тогда не обращал на них внимания вообще. Как будет сейчас - не знаю... Яша кастрирован и привит.
Последний раз редактировалось dzhen 14 дек 2015, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Есть черная кошка 10 мес. Кастрирована. К лотку приучена. Собак вообще не боится, собачьи хвосты считает неплохой игрушкой. Характер независимый, но ласку любит. 8 921 391 6232 Нюшка-Чернюшка
Natalia_Roux писал(а):
:thank you: всем спасибо, поехали смотреть Нюшу, а взяли Апельсина, у той же хозяйки, муж решил что хочет кота)
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Автора темы в ЧС! О каком пристройстве может идти речь! Форумчане, ВЫ КАК ПРИСТРАИВАЕТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ? Кабы кому? Ни одно животное не должно уехать в такие руки! Нет слов!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 14 дек 2015, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Автора темы в ЧС! О каком пристройстве может идти речь! Форумчане, ВЫ КАК ПРИСТРАИВАЕТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ? Кабы кому? Ни одно животное не должно уехать в такие руки! Нет слов!
Ну пристраивали допустим вроде как нормально, писалось-то в теме, что выгул на поводочке типа и на загороженом участке, а по факту кот ГОД гулял и догулялся.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Natalia_Roux писал(а):
Ищем в семью без детей черного кота. К нашему огромному сожалению, наш кот летом пропал. Ушел и не вернулся, хотя до этого год гулял и со всеми ладил. Нашли его здесь же, на форуме.. Очень скучаем, но без него дома пусто. У нас две дружелюбные хаски, которые очень хорошо ладили с котиком.. И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь.. Все есть, домик, лоток, мисочки, игрушки, огромное желание любить и заботиться.) Приветствуется умение ладить с собаками. Возраст не критичен, хотя лучше до года-год. Если не стерилизован - организуем, привьем, со всем этим хорошо знакомы. Очень надеемся найти нового члена семьи.
Идите ищите кота!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 14 дек 2015, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Chitsa1990 писал(а):
Ну пристраивали допустим вроде как нормально, писалось-то в теме, что выгул на поводочке типа и на загороженом участке, а по факту кот ГОД гулял и догулялся.
А бедный куратор, небось, и не знает, что отдала кота на погибель...
Так, ребята, давайте без поспешных выводов. С куратором выгул кота обсуждался, сама я была изначально против свободного выгула, все вокруг твердили что не страшно, моя вина только в том, что послушала и посмотрела на окружающих. О том, что кот пропал сообщено. Участок давно оргажден деревянным забором с фундаментом. Дом. Кота искали, долго, клеили объявления, искали так. У него был ошейник с адресником. Если бы кто-то нашел, мы бы знали. У всех соседей коты гуляют на территории свободно.
_________________ Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Кот гулял со старым котом родителей, тот его научил мышей ловить, и в принципе приучил к улице, хотя как по мне - коты вообще не уличные животные, у собак есть вольер - но тем не менее они там не живут. У нас хорошие условия. Нельзя судить по одной ошибке людей. Тем более если они их осознают и учитывают. Именно из-за того, что так случилось, я и пишу что в будущем никакой улицы не позволю. ни на поводке, ни так. Мы любили его, делали все, и заботились о нем. Я не отрицаю своей вины что позволила кому то себя переубедить. Но это не значит что я собираюсь брать "животное на погибель", и т.п.
Вы заботились о нём? Это вы так называете постоянное нахождение кота на самовыгуле? Вас кто-то убедил, что коту на улице хорошо живётся? Уверена на 1000%, что и сейчас кот будет гулять, если ТАК ПРИНЯТО у вас дома! Старший кот всегда гуляет, Апельсина тоже выпускали гулять, мышей ловить научился, ага. Для чего ещё коты нужны в частных домах - только для этого и нужны. Не придумывайте оправданий, что Вас кто-то убедил, что коту нужно гулять. Вы сами-то что - неразумный ребёнок??
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Не было "постоянного нахождения" на самовыгуле. Что додумывать? Кот иногда гулял, иногда ходил в лоток, никто не говорит что "так принято" и это закон. Старший кот живет в квартире и гуляет только летом когда гостит с родителями у нас. Нет никаких "принято". Ловля мышей - польза, конечно, но никакой необходимости в этом нет, кот заводится не для этого. Нет, не неразумный ребенок. Но до этого у меня не было кота в частном доме, и поэтому да, я ошиблась в том, что послушала окружающих. Я не придумываю оправданий,я говорю так, как есть. Могла бы не писать ничего про прошлое, Вам не кажется? если бы хотела быть не честным человеком.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Natalia_Roux писал(а):
Кот гулял со старым котом родителей, тот его научил мышей ловить, и в принципе приучил к улице, хотя как по мне - коты вообще не уличные животные, у собак есть вольер - но тем не менее они там не живут. У нас хорошие условия. Нельзя судить по одной ошибке людей. Тем более если они их осознают и учитывают. Именно из-за того, что так случилось, я и пишу что в будущем никакой улицы не позволю. ни на поводке, ни так. Мы любили его, делали все, и заботились о нем. Я не отрицаю своей вины что позволила кому то себя переубедить. Но это не значит что я собираюсь брать "животное на погибель", и т.п.
Как-то у Вас все виноваты...старый кот....окружающие.... А цена всему этому - жизнь кота. У Вас ошибка, а у кота?....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Господи, где Вы видите что виноваты все? Я с самого начала написала-я не отрицаю своей вины. Это не значит, что я впредь буду совершать те же ошибки.
Все, понятно. Судить не зная ситуации вы все отлично умеете. Всем спасибо, раз так людям проще, значит так тому и быть. С куратором "предыдущего кота", как вы это называете, я поговорю еще раз, а здесь оправдываться перед посторонними людьми желания нет, и так тяжело было пытаться снова кого-то заводить. Помощь не требуется, никого "брать на погибель" не будем.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Natalia_Roux писал(а):
Все, понятно. Судить не зная ситуации вы все отлично умеете. Всем спасибо, раз так людям проще, значит так тому и быть. С куратором "предыдущего кота", как вы это называете, я поговорю еще раз, а здесь оправдываться перед посторонними людьми желания нет, и так тяжело было пытаться снова кого-то заводить. Помощь не требуется, никого "брать на погибель" не будем.
А почему бы Вам самой не подобрать (спасти) с улицы нуждающегося (их полно), вылечить, если требуется, душу вложить, воспитать? Может тогда сможете и нас понять....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А почему бы Вам самой не подобрать (спасти) с улицы нуждающегося (их полно), вылечить, если требуется, душу вложить, воспитать? Может тогда сможете и нас понять....
Я так делала. И не раз. С щенками, котятами. Пристраивала. Переводила деньги на лечение другим животным. В конце концов у моей собаки два официально оформленных помета щенков, которые счастливо и здорово живут в разных городах. Я понимаю. Но я не сужу людей, не зная их.
Проблема нынешнего поста была только в том, что муж хочет черного кота и никакого другого, а нести подобранного котенка в дом со взрослыми собаками страшновато, даже если этот котенок внезапно окажется у меня под носом. была бы возможность первый месяц его мониторить постоянно - так бы и сделала, но ее нет, я работаю.
И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь..
Только теперь. Вы знаете, я встречала их котятами. Как Вы думаете, мы тут все больные, нам не чем заняться, у нас отклонения психические? Столько сил, хрен с ними с деньгами это фантики для меня. Кота жалко, да и честно собак Ваших тоже. Если бы Вы позвонили Маркоша мы бы его нашли. Люди часто пишут у кого не бывает? У меня не бывает! Вы ж не оставили ключи от машины в машине? Ключи от дома в двери? Сумка с деньгами у Вас не на растопырку, когда Вы по городу ходите? А его оставили. Вы пишите помогали животным. А Вы не читали, как они теряются и что с ними происходит? Выложите фото взрослого кота! Чтоб мне знать кого искать.
Напали на человека... У меня дача с 1987 года и все коты, которые выезжают летом в доме не сидят, а гуляют по территории. Ну право смешно, вывозить животных на дачу и привязывать их веревкой к своей ноге Они бегают, лазают по яблоням, ходят в гости к соседям,т.е. ведут нормальный образ жизни. Дачу обожают. Когда тепло, так их домой и на ночь не загнать. Переживаю, волнуюсь, но отпускаю. (Четыре кошака не выезжают. а сидят в квартире (они диковаты) и мне их жаль, что сидят в четырех стенах...
Вы ж не оставили ключи от машины в машине? Ключи от дома в двери? Сумка с деньгами у Вас не на растопырку, когда Вы по городу ходите?
Три недели тому назад оставила ключи в машине (сел аккумулятор, аккумулятор поменяли, машина завелась, но ...захлопнули двери машины (машина работает, сумка с документами и с ключами от квартиры, где есть запасные ключи, в машине, а в нее не попасть), От моей квартиры есть запасные ключи у сестры (я живу на Гражданке, а она в Веселом поселке), но когда я ей позвонила, что бы она брала такси и везла мне ключи, то она только что уехала в Пулково встречать мл.дочь!!! Машину оставить нельзя, ее остался караулить друг. а я поехала к племяннице на работу (она до 23часов в этот день работала), взяла ключи от квартиры в Веселом, там взяла ключи от своей квартиры и поехала обратно. В это время звонит племянница, что она закончила работу,а ключи от ее квартиры у меня, звонит друг - машина моя заглохла, закончился бензин.... Эпопея закончилась полпервого ночи... Бывает в жизни ВСЕ.. и зарекаться не надо. Кстати сумку я никогда не закрываю и калитка+ворота на даче - висят замки, но на ключ они не закрыты. И ключи от квартиры пару-тройку раз были в дверях забыты (соседи звонили, спасибо им) Это может быть неправильно, но это так...и я так живу ...
Котик около года. Не привит, не кастрирован. Живёт во дворе, его братьев-сестричек загрызли бездомные собаки , спасся чудом Ласковый, блестящий, не худой
Вложения:
.кот.jpg [ 28.25 | Просмотров: 48 ]
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Коты не всегда спрашивпют разрешения погулять.Бывает и не заметишь,как выскочит ... На то есть заборы.Забор автор темы заимела,бдительность усилить обещала.Что же теперь,пусть куча котов давятся в приютах,а "место" с желанием заботиться пропадает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6