Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ребята, sos!!!
Умер сосед – дедушка, ранее работал преподавателем в одном из ВУЗов СПб. Я с ним особо не общалась, его жизнью не интересовалась, но видела его часто, когда он ходил гулять со своей собакой. Умер он прямо перед дверью в наш подъезд – остановилось сердце. Оказалось, что у этого дедушки, кроме собаки есть еще 2 кота и жена (бабуля, с целым набором заболеваний из области психиатрии – своего имени назвать не может, обслуживать себя тоже не может и т.п.). Когда дедушка умер, кто-то из соседей нашел телефон его сына. Сын – мягко говоря, пьющий; приехал, забрал все деньги из квартиры (по словам соседей), собаку выставил на улицу, свою мать и котов запер в квартире и исчез. Бабуля эта стала орать в квартире. Соседи вызвали скорую, участкового. Дверь вскрыли, бабушку забрали в больницу (ее дальнейшая судьба теперь вообще отдельная история), собаку соседи уже усыпили (гулять с ней не кому). Когда забирали эту бабулю, она говорила: «Собака, собака…» и показывала, что где-то есть собака…. Но собаки уже, к сожалению, нет. Остались коты…. О них собственно и речь. Я слезно попросила их не усыплять еще несколько дней. Ходит кормить их 80-летняя соседка. В любой момент может приехать сын.
Если представить, что есть что-то после смерти, даже представить страшно, что этот дедушка сейчас смотрит на все это.
Честно? Я не надеюсь ни на что… Но если вдруг кто-то захочет спасти кота и они еще будут живы, то это будет очень круто. Их доставку обеспечу до любой точки СПб/Лен.области.
Как зовут котов, никто не знает. Они домашние, чистенькие, ухоженные (пока). Каких-то видимых заболеваний нет. Документы на котов может и есть, но искать их в чужой квартире, сами понимаете, никто не станет.
Черный с белым пятнышком и носочками: контактный, тянется к людям, любопытный, упитанный, скорее всего мальчик.
Рыжий: пугливый, но по характеру более покладистый.
Мой телефон: 8-921-336-76-44 Ольга.
Эванджелина писал(а):где ж "добрые" соседи деньги нашли на усыпление собаки ?
За усыпление заплатила бабушка-соседка, которая теперь и кормит котов. У нас тут не дом, а полный треш, на самом деле. С другой стороны может оно и правильно. Собаке было уже более 15 лет. С полным набором заболеваний: катаракта, почки, с пищеварительной системой что-то. По словам соседки, дедушка постоянно ходил с ней по вет.клиникам. Вряд ли она бы выжила, если бы просто жила в квартире. А я просто не успела ничего сделать. Про котов-то случайно узнала.
В общем, на котов вроде нашелся пока приют (только пришел от них ответ). Но, они домашние совсем, поэтому постараюсь, завтра-послезавтра отвезти их туда (пока снова кто-то не решит заплатить за усыпление) и буду продолжать искать постоянного хозяина/хозяев.
Фото рыжего попробую сделать завтра. Если получится.
Насчет кураторства, я даже не особо представляю, как это. Пристраивала в своей жизни 2-х бездомных животных (собачку и кота). Оба жили у меня до пристройства.
В приют, конечно, отвезу и денег и корм (хотя они и не просят). Ну, и соответственно, если найдутся постоянные ручки, отвезу из приюта котов на ПМЖ.
Ellie писал(а):Поучаствую денежкой. Надеюсь, котикам повезет и куратор найдется @@@
Лена, спасибо Вам огромное! Котов пристраиваю пока в приют. Мне лично не надо ничего. Если не сложно и если хотите, то можете перевести денежку в приют. Их реквизиты в ЛС.
Эванджелина писал(а):в приют лучше везти привитых кошек .
Я понимаю. Только мы не знаем про этих котов ничего. Может дедушка их и прививал. Тем более, после прививки нужен карантин. А столько дней у этих котов, увы, нет.
Зачем везти в приют, если предложили бесплатную передержку? В приюте всегда много животных, всегда велик риск. Тем более что коти жили в квартире, где больше никого не было. Будете оттуда пиарить и пристраивать.
Orienta писал(а):предложусь передержкой, под куратора. Ищите куратора
Оля, вам предложили хороший вариант, это намного лучше для домашних животных
, чем приют, представьте, они и так в стрессе, а приют совсем доконает.
Возьмите кураторство на себя, вам здесь все расскажут и помогут. Поверьте, всегда очень трудно найти передержку, а у вас она с лету появилась, дайте шанс котяврикам. Вы такая молодец, что не прошли мимо.
Orienta писал(а):предложусь передержкой, под куратора. Ищите куратора
Возьмите кураторство на себя, вам здесь все расскажут и помогут. Поверьте, всегда очень трудно найти передержку, а у вас она с лету появилась, дайте шанс котяврикам. Вы такая молодец, что не прошли мимо.
А что в ходит в обязанности куратора? И что необходимо будет делать?
Ольга Р. писал(а):Я понимаю. Только мы не знаем про этих котов ничего. Может дедушка их и прививал. Тем более, после прививки нужен карантин. А столько дней у этих котов, увы, нет.
Вам предложили отличную, надёжную передержку. Лучшего предложения и ждать нечего.
Станьте куратором и будете так же искать новый дом для кошариков, как и собираетесь это делать из приюта.
В приюте домашним очень трудно будет.
Я тоже за домашнюю передержку. У меня был случай, когда здоровая обследованная кошка на большой передержке просто легла спать и не проснулась. И вскрытие ничего не показало. До сих пор себя ругаю, что не взяла ее домой, она явно тосковала по кому-то.
Так что лучше не рисковать, коты - животные нежные.
Девушки, с Мариной созвонилась! Она мне все объяснила и что делать и кто такой куратор. Первым делом надо отловить котов и отвезти их на анализ панлейкопении. В общем-то сейчас мне откроют квартиру, пойду этим заниматься. Если все получится - сегодня их и отвезу.
Встает вопрос с сокуратором. Я 90% времени, в том числе и *его, на машине, поэтому отвезти/привезти/купить-привезти - это я все могу (тем более, мы с Мариной живем рядом совсем).
Но у меня интернет в течении дня исключительно в телефоне и я за рулем. Подскажите, как искать сокуратора, который смог бы заниматься интернетом (я так понимаю, поиском фин средств (если будет необходимо), отправкой чеков и всего прочего) и помогать с пиаром.
Коты выловлены. Анализы сданы. Будут готовы до пятницы
Самое раннее в среду. Это нереальные коты. Каждый кг по 8. Очень красивые. Надеюсь, в дальнейшем ручки по-любому найдутся.
Ольга Р. писал(а):Коты выловлены. Анализы сданы. Будут готовы до пятницы
Самое раннее в среду. Это нереальные коты. Каждый кг по 8. Очень красивые. Надеюсь, в дальнейшем ручки по-любому найдутся.
вы молодец! Теперь надо их перевезти на передержку , немного адаптируеются , сделать фото и в пиар . Поможем .