Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Интеренет делает людей злыми?
Добавлено: 13 дек 2015, 19:17
Новичок
Автор темы
Возможно эту тему сейчас удалят, да и меня забанят. Но хочу понять в чем же дело?? Для начала, я не Кузярушка, и никаких ников кроме этого здесь не имею. Зарегистрировалась я вот собственно для чего:,. Учусь на парикмахера. Соответственно могу в обозримом будущем предложить БЕСПЛАТНЫЕ стрижки и прически на торжество участникам форума. Но вот о чем собственно я хочу сказать... Я и моя знакомая много раз брали передержки от кураторов с хвостов. И всегда в общении это были воспитанные, культурные и отзывчивые люди . С которыми было приятно общаться... Но Девочки, что ж с вами происходит на форуме?? Вы начинаете,оскорблять подсмеивать, унижать людей в своих темах. Проще у вас включается синдром злого школьника!!! Почему такие метаморфозы?? Почему хорошие добрые люди здесь превращаются в такое... Даже меня в моих темах и постах пытались унизить, высмеять, притянуть к другим никам... Причем я ничего плохого никому не сделала... И такое я замечала во многих темах. Особенно спорных. Вот это мне и интересно))))
Зарегистрировалась я вот собственно для чего:,. Учусь на парикмахера. Соответственно могу в обозримом будущем предложить БЕСПЛАТНЫЕ стрижки и прически на торжество участникам форума.
Т.е.- руку набить? А я то думала, что бы дом сдать на зиму
Виктория-Соня писал(а):
Я и моя знакомая много раз брали передержки от кураторов с хвостов. И всегда в общении это были воспитанные, культурные и отзывчивые люди .
Ну назовите хоть одного, кому вы помогли. Из известных форумчан.
Виктория-Соня писал(а):
Причем я ничего плохого никому не сделала... И такое я замечала во многих темах. Особенно спорных. Вот это мне и интересно))))
Урвала корма 70 в обход действительно нуждающихся. Это нормально? Порядочно? Прийти в "чужой огород" и хапнуть халявы,растолкав локтями. Марина57 постеснялась просить, а уж у нее голов то.... А вы- нет, ну что там мелочиться
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Интеренет делает людей злыми?
Добавлено: 13 дек 2015, 19:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, отчего же? А вдруг мы не правы? Вот я очень занята, но мне важно знать: выдержка из текста автора первый пост:
Я и моя знакомая много раз брали передержки от кураторов с хвостов.
Иногда ищешь передержку, куда, как пристроить? почему же? Покажите, пожалуйста. расскажите. кто из наших к Вам обращался, т.к. пристройство в чужие руки тоже требует авторитета...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А "злые", как Вы выражаетесь, здесь на Вас потому, что с го.ном людским сталкиваются часто и разгребают последствия дел рук людей-идиотов, а Вы все какую-то дурь спрашиваете... ПсихолоХом, что ли подрабатываете на досуге? Идите на ЛВ, там много с кем пообщаться можно, Вас поймут и поддержат, там и людей поищете, на ком "руку набить".
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 дек 2015, 19:39
Участник
Вас уже много раз очень вежливо спрашивали, зачем Вам столько корма? А Вы так ни разу и не намекнули даже )). Теперь Вас опять очень вежливо спрашивают: кого и от каких кураторов Вы брали на передержку? Почему бы Вам наконец не ответить, а?
Добавлено: 13 дек 2015, 19:55
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Таня, Марина, специальненько для вас обеих: )))))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 дек 2015, 19:56
Участник
ольга п. писал(а):
Вы создали очередную тему для развлечения скучающих местных склочниц.
именно так и действую тролли, создают пустые на фиг никому не нужные темы и смакуют реакцию...
Добавлено: 13 дек 2015, 20:04
Участник
ольга п. мне интересно, когда же аффтор угомонится, затем я здесь. Я ответила на Ваш вопрос?
алаверды: а Вы тут зачем? В качестве адвоката? )))
Добавлено: 13 дек 2015, 20:15
Старый знакомый
Чав писал(а):
ольга п. мне интересно, когда же аффтор угомонится, затем я здесь. Я ответила на Ваш вопрос?
алаверды: а Вы тут зачем? В качестве адвоката? )))
Да нет, конечно. Автора интересует, отчего здесь столько персонажей, кому и Хде она перешла дорогу. Нет, я не "адвокат", подозреваю, что автор, молодой еще человек и все происходящее здесь ей крайне неприятно и пока еще ее удивляет, и я ей сочувствую, что ее еще задевают местные склочницы а не вызывают здоровый смех.
Добавлено: 13 дек 2015, 21:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ольга п. писал(а):
Да нет, конечно. Автора интересует, отчего здесь столько персонажей, кому и Хде она перешла дорогу. Нет, я не "адвокат", подозреваю, что автор, молодой еще человек и все происходящее здесь ей крайне неприятно и пока еще ее удивляет, и я ей сочувствую, что ее еще задевают местные склочницы а не вызывают здоровый смех.
ЭТО КТО ЗДЕСЬ МЕСТНЫЕ СКЛОЧНИЦЫ? ВАМ НЕ СТЫДНО? Грейтесь-грейтесь...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
... Соответственно могу в обозримом будущем предложить БЕСПЛАТНЫЕ стрижки и прически на торжество участникам форума.)
на торжество участников форума!?) т.е.вся наша форумская шушара может получить, в обозримом будущем, из рук Вашего высокомерия кусок вчерашнего пирога?.. может быть.. и за бесплатно!. При этом смеем задавать вопросы и чинить препятствия?? Вы прелесть!))) ...... И сколько нужно вложить в этот банк, чтобы получить дивиденды?
Добавлено: 13 дек 2015, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тут постою,стало интересно,чем душа успокоится:)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Возможно эту тему сейчас удалят, да и меня забанят. Но хочу понять в чем же дело?? Для начала, я не Кузярушка, и никаких ников кроме этого здесь не имею. Зарегистрировалась я вот собственно для чего:,. Учусь на парикмахера. Соответственно могу в обозримом будущем предложить БЕСПЛАТНЫЕ стрижки и прически на торжество участникам форума. Но вот о чем собственно я хочу сказать... Я и моя знакомая много раз брали передержки от кураторов с хвостов. И всегда в общении это были воспитанные, культурные и отзывчивые люди . С которыми было приятно общаться... Но Девочки, что ж с вами происходит на форуме?? Вы начинаете,оскорблять подсмеивать, унижать людей в своих темах. Проще у вас включается синдром злого школьника!!! Почему такие метаморфозы?? Почему хорошие добрые люди здесь превращаются в такое... Даже меня в моих темах и постах пытались унизить, высмеять, притянуть к другим никам... Причем я ничего плохого никому не сделала... И такое я замечала во многих темах. Особенно спорных. Вот это мне и интересно))))
огласите список кураторов пожалуйста....говорить каждый может...и обещать может....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 14 дек 2015, 14:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Виктория-Соня Виктория или Соня,Вы бы ответили на вопросы про дом. Или для чего тема создана? И конечно очень интересуют кураторы,которые воспользовались Вашими услугами. И сколько Ваши услуги стоят? И в каком районе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1