Дело в том, что тут очень, ОЧЕНЬ много бездомных собак, они перемещаются по улица стаями, в прошлом году было меньше, а сейчас щенки выросли и в итоге - по 10 собак стаями ходят.Юджин писал(а):не поняла...а с какой целью отраву на поле посыпали?т.е. теперь и в пригород выезжать опасно?
Вы в своём репертуаре!Эфа писал(а):Вчера в Токкари, сегодня в 9.30 проехала машина от администрации в Колтушах, по всему огромному полю рассыпали отраву.
Две хозяйские собаки скончались на месте.
В Токкари вообще, говорят, горы трупов, дети плачут, там ужас со вчерашнего дня.
Кто живет в Колтушах - не ходите в поле, хоть оно и единственное место, где можно гулять с животными.
П.С.
Знающим - вопрос:
Как долго эта отрава будет "работать"? Как ее выводят в итоге? Там же огромное поле....
Какая воспитанная женщина. Это местная визитная карточка?))яманя писал(а):Вы в своём репертуаре!Не несите херню!
Что ни тема,то-бредятина полная!
Так же потравили собак в Ваганово, за Дорогой ЖизниУважаемые соседи! Берегите своих питомцев !!! По нашему району проводитсят травля собак. Сейчас звонила женщина, живет в районе Токкари , плачет неимоверно (( Говорит, прямо на глазах детей . Умершие собаки лежат по всей улице...
Видели машину, белый минивен, пробили номера, какой то Колесников.Boga писал(а):Перед тем, как ляжет снег, в полях, на которых сеют сельхозкультуты, почти всегда травят грызунов.
Бредятина полная!А уж комменты ВКонтакте-приют шизофреников.Эфа писал(а): https://vk.com/koltvk?w=wall-33486_46075%2Fall
https://vk.com/koltvk?w=wall-33486_46062%2Fall
Так же потравили собак в Ваганово, за Дорогой Жизни
"Какой-то."Эфа писал(а): какой то Колесников.
Татьяна А писал(а):"Какой-то."
Сколько тем уже было с его участием. Чтоб он сдох, гадина...
И не говорите.... Носит такую мразь землюТатьяна А писал(а):"Какой-то."
Сколько тем уже было с его участием. Чтоб он сдох, гадина...
Кирилл Алексеевич писал(а): Носит такую мразь землю
Да полно его фото в Контакте... Личность известная. У меня друзья живут в Колтушах, информацию полностью подтвердилияманя писал(а):![]()
Пошла вон!яманя писал(а):![]()
Хайло закрой,убогая.Lariss писал(а):Пошла вон!
Послушайте, женщина, Вы почему таким образом общаетесь в моей теме?яманя писал(а):Хайло закрой,убогая.Пришла ту,мля,командирша.
Мадам изначально неадекватна. Как у Вас получилось увидеть данную особу в адеквате? Посмотрите профиль.Эфа писал(а):Послушайте, женщина, Вы почему таким образом общаетесь в моей теме?
Несколько лет назад, припоминая Вас, Вы были более адекватна. Возьмите себя в руки.
Колесниковы есть и будут, пока им кто-то проплачивает. Наказание Колесникова ничего не даст.Кирилл Алексеевич писал(а):И не говорите.... Носит такую мразь землю
Если вы про Колтуши, то посмотрите репортаж, .у я выше давала. Там люди видели, как мужчина ходил и рассыпал что-то в поле, на дороге, и на частных участках, где есть собаки.Евгения М. писал(а):По всей вероятности это были не потравы, а отстрелы дитилином.
Паника, паника. Я не знаю, что было год назад, в данном случае ясно все до безобразия.Татьяна А писал(а):Ага, ну значит, всем показалось.![]()
Я сама думала, ЧЕМ можно было посыпать, что отравилось такое количество собак?
Если верить вам, и это дитилин, то ВСЕ пострадавшие собаки на самовыгуле. А их очень много. Кого-то успевают привезти в клинику. Но не успевают спасти, судя по всему.
Но так же вспоминаю 2011 год, Всеволожск. Когда неизвестно чем отравилось более 100 собак, большая часть из которых домашние, не самовыгульные. Их не отстреливади. Их травили. И тоже неизвестно чем.
Вскрытие овчарки Ираиды дало ответ- гепатит инфекционного характера. Ага. Все массово им заболели, а умирали как при отравлении изиком.