Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как начать помогать бездомной собаке с поломанной ногой?

Н
Ник 129467

Сообщение Ник 129467 »

Добрый вечер, помогите пожалуйста советом кто знаком с темой помощи бездомным животным. Недалеко от моего дома живет бездомная собака, первый раз я увидела ее в сентябре у нее болталась нижняя часть лапы. Во второй раз я увидела ее вчера 11.12.2015, лапа болтается по-прежнему, она на нее не наступает. Купила поесть, подошла поближе, увидела что у собаки построена конура из картона, есть миска с водой и едой, это радует. Сегодня пришла покормить ее снова, при дневном свете, собака грустная на вид, лапа по всей видимости сломана, поговорила с женщиной и узнала что собака живет тут давно, лапа болит после того как ее и ее подругу (еще одну собаку) сбила машина, но вторая собака умерла, а эта выжила. Я очень рада что ее подкармливают,но нога не заживает, я бы хотела помочь ей вылечить ногу, но как обычно бывает нет денежных средств и к себе взять не могу т.к. живу на съемной квартире с условиями без детей и животных. Хотелось бы узнать процедуру помощи животным, как это организовывается, фото собаки есть, месторасположение ее знаю и на против через дорогу где живет собака находится ветклиника, то есть организовывать перевозку не понадобиться. Очень жаль собачку...ведь наступают холода. Заранее большое спасибо. мой тел. 89022774000
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

В клинике должен быть рентген, и хирург. Собаку после операции определяют в стационар или на передержку с мед уходом.
В теме, для сбора денег, нужны фото и сканы всех чеков, назначений из клиники и за лекарства.

В Москве есть сайт "кот и пес", там вам подскажут больше.
Н
Ник 129467

Сообщение Ник 129467 »

Спасибо, попробую там написать еще.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»