Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО СОБАКА СИЛЬНО ХРОМАЕТ И ТАКИХ СОБАК В ФИНЛЯНДИИ УСЫПЛЯЮТ! ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ЭТО ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ. пО МНЕ ТАК ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, НО ЭТО ПОДТВЕРДИЛО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК! ЧТО ДЕЛАТЬ?? ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОБАКА ПОЙДЕТ НА УЛИЦУ ИЛИ МЫ СОХРАНЯЕМ ПОП СОВЕТ, НО УЖЕ НЕ НА МЕСЯЦ, А НЕИЗВЕСТНО НАСКОЛЬКО??? КТО ГОТОВ?
Одна женщина сегодня поедет смотреть на собаку, но когда узнала о ее хромате не уверена, что заберет. Мне кажется, не заберет
Пишите ваши предложения!
ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ПЕРЕВЕЗТИ ПЁСЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
НОВОСТИ:
1. ХОРОШАЯ : КОБАЧКА ЗАБРАЛИ!!! 2. ПО ВТОРОЙ СОБАЧКЕ -ДЕВОЧКЕ: СОГЛАСИЛИСЬ ВЗЯТЬ НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ. ЛЮДИ ПРОВЕРЕННЫЕ, УЖЕ МНОГИХ ПРИСТРОИЛИ. НО!!!! МЕСЯЦ КАРАНТИН! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
[color=#408040][size=150]Чудная передержка в Вырице согласилась взять девочку на передержку!!! Сейчас пытаюсь все выяснить насчет паспорта, смогут ли оформить все в Филмора. Карта СБ будет чуть позже, я тоже присоединюсь в поп совет, конечно!
Пока подведем итоги по попсовету: КТО ЕЩЕ ГОТОВ ВСТУПИТЬ, ПИШИТЕ НИЖЕ!!!! 1. НинаБу 500 р. 2. Кирилл Алексеевич 500 р. 3. Наталья В. ? 4. Манола 500 р. 5.
Друзья, такого милейшего Пёсю найти крайне сложно. Малыша никто не забирает. В ПН - ВТ он идет на улицу, опять скитаться ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ БЕДНЯГЕ! МОЖЕТ, К НОВОМУ ГОДУ, ЕМУ ПОВЕЗЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕ НА УЛИЦЕ, А В ТЕПЛОМ ДОМЕ?
************************************************************ ТЕКСТ ИЗ ПОСТА ГРУППЫ ФИЛМОРА Кого к нам только не привозят)) В отлов попал вот такой таксообразный кабачок. Молодой. ручной кобелек. Отлично ходит на поводке, терпит. Смешной. Хозяев нет, слоняется по улицам давно. Часто видят на остановке - быть может, ждет кого-то... Быть может, Вас? Приходите за ним, забирайте домой! 335-33-82 доб. 20 с 10-00 до 20-00. ************************************************************* ПОСТ В КОНТАКТЕ -- РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА https://vk.com/fillmora?w=wall-5034574_18411
ВМЕСТЕ С КОБАЧКОМ ЖДЕТ СВОЕЙ УЧАСТИ ЧУДНАЯ ДОБРАЯ ДЕВОЧКА 2 ГОДИКА, УМЕРЛА ХОЗЯЙКА НЕСЧАСТНАЯ ДЕВОЧКА НЕ ВЫЖИВЕТ НА УЛИЦЕ. НЕВЫНОСИМО ЭТО ОСМЫСЛИТЬ. ИЗ ПОДЪЕЗДА, где она после смерти хозяйки ютилась, ЕЁ ВЫГНАЛИ И ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ ************************************************************ ТЕКСТ: Это - молоденькая небольшая сучечка, поступила в отлов. У нее умерла хозяйка, сначала она прижилась в подъезде, теперь вот помешала. Был, видимо, когда-то перелом, т.к. лапка срослась неправильно, поэтому, прихрамывает. Собака необыкновенной души, воспитания, характера. Она очень хочет снова стать домашней. Подарите ей Дом, пусть новый год она встретит уже не как никому не нужная... 335-33-82 доб. 20 с 10-00 до 20-00
Может и правда найдётся куратор.. . И не придётся бедняге встречать Новый Год в холоде и голоде. А благодарный пёсик обязательно принесёт счастье этому человеку. Я знаю это по себе.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
None None Кабанчика взяла к себе. Пока на временную передержку, надеюсь, что пристроем. С Девочкой нужно решить сегодня на счет платной передержки (если действительно будут желающие скинуться на платную передержку). Там ещё 2 щенка дворянина. Довезу Кабанчика до дома-отпишусь
None None Кабанчика взяла к себе. Пока на временную передержку, надеюсь, что пристроем. С Девочкой нужно решить сегодня на счет платной передержки (если действительно будут желающие скинуться на платную передержку). Там ещё 2 щенка дворянина. Довезу Кабанчика до дома-отпишусь
Ой, как здорово! Спасибо Вам На счет девулечки: денежку соберем
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
это инфа из поста о мальчишке. я приехала гулять с собаками и с Кабачком- и..о чудо!) тоже вступлю в попсовет. боюсь, что те, кто в группе ... те..кто писали и предлагали помощь- растворятся сейчас( может группу создать для кабачка? не знаю, как лучше- но бросать девушку с ним нельзя.
Девочки..почитывайте иногда информацию в теме собак в группе Филлмора)
Ирина Фелиз-Миклухина Екатерина, откликнулась женщина из финляндии на девочку. Но нужна прививка от бешенства и карантин месяц! Люди давайте скинемся на месяц передержки! Мне нравится17 минут назад Екатерине|Ответить
Ирина Фелиз-Миклухина Сергей, Кобачка забрали на передердку, Слава Богу, на девочку предлагают забрать в финку, но нужен карантин месяц помле прив вки, вы бы смогли взять ее а не кабачка на месяц?
Заголовок сообщения: Re: Сос! из Филмора выпускают на улицу в пн собачку -кабачка! таксообразного терьерчика!
Добавлено: 12 дек 2015, 22:26
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья!!!! Важные новости!!! Чудная передержка в Вырице согласилась взять девочку на передержку!!! Сейчас пытаюсь все выяснить насчет паспорта, смогут ли оформить все в Филмора. Карта СБ будет чуть позже, я тоже присоединюсь в поп совет, конечно!
Пока подведем итоги по попсовету: 1. НинаБу 500 р. 2. Кирилл Алексеевич 500 3. Наталья В. ? 4. Манола 500 р. 5.
Последний раз редактировалось Manola 12 дек 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1