Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои соседи по работе переезжают из за большой арендной платы.Как и где они будут теперь работать пока не знаю.Т к опилки нужны то предлагаю здесь собирать информацию бесплатных опилок кто отдает.
Электросила 8 965 000 33 77 Денис Отдадим за самовывоз опилки от древесины. Преимущественно твердых пород. Еженедельно. Отходы от столярного цеха.
Обводный канал 8 812 426 17 61 Альянс Лес База пиломатериалов отдаст бесплатно т.е. даром опилки хвойные. Опилки после пилы, а значит мелкие. Распускаем сухие доски и доски естественной влажности. Храняться в мешках по 150л. Если датите пару рублей за мешок - мы будем благодарны))! Опилки есть! Благодарим за понимание и добро пожаловать к нам за опилками на нашу базу - НАБЕРЕЖНАЯ РЕКИ ВОЛКОВКИ, ДОМ 19. Время работы: по будням с 9-17, суббота и воскресенье - выходные дни!!!
Парголово 8 921 654 75 65 Алексей Кому нужны опилки и стружка лиственницы? Готов отдать в своих пластиковых мешках, или насыпать в ваши мешки, кузов, прицеп. Объём несколько кубометров, забирать в пос. Парголово. Бесплатно!!!
Рыбацкое 89211884000 Дмитрий Отдаем бесплатно опилки в новых мешках, перевязанные веревочкой (см. фото). Опилки накапливаются 20-50 мешков в неделю. Так же отдаем бесплатно дрова уложенные в клетку на паллете (см. фото). Дрова накапливаются 3-4 паллета в неделю. Забирать можно только! по будням и только! с 9-00 до 16-30. Можем погрузить вилочным погрузчиком (бесплатно) на Ваш автомобиль. Дрова и опилки естественной влажности, они хранятся на улице. Опилки средней фракции - не пыль (после дисковых пил). Дрова - обрезки различной длины (отходы производства деревянной тары). Наше производство расположено в промзоне Металлострой, поэтому наиболее точно можно приехать по навигатору: Широта 59°48′10″N (59.80278) Долгота 30°33′41″E (30.561396) или см. фото план проезда. Ежедневно по объявлению звонят многие, но далеко не все приезжают, поэтому мы не ведем какую либо бронь и не можем предсказать остаток на момент Вашего приезда. Доставки нет. При въезде на территорию производства необходимо оформить пропуск в КПП (возле шлагбаума). Вы едете в компанию "Нева". Далее 150 метров прямо и подойти к начальнику склада. Прошу не звонить по вопросам на которые есть ответы в объявлении, а так же в нерабочее время или в выходные дни!
Красное село-Ропша Опилки 903 2939 Сергей
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 28 янв 2016, 14:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное село.Опилки отдам много в мешках.
Добавлено: 12 дек 2015, 11:21
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 12 дек 2015, 12:28
Частый гость
Автор темы
Лаголово рядом с Красным селом.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 12 дек 2015, 12:41
Частый гость
Автор темы
Ок
Добавлено: 14 дек 2015, 01:48
Частый гость
Автор темы
Девушки опилки хранятся в таком виде как на гп фото.Пакет полиэтилен забит и его очень трудно закрыть - завязать -скользко.Размер приблизительно как на фото ноги высокого м ч.Завтра мужчина с Тайцев хотел забрать много - я не смогу упаковывать времени завтра не будет.Поэтому или во вторник или как то продумать в мусорные мешки совать или как то чтоб не пачкали машину.Я отдаю как на фото ,в цеху еще холмик. Опилки пока есть и будут - накопятся - я напишу -забирайте.Спасибо !
Добавлено: 14 дек 2015, 01:53
Частый гость
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Спасибо за опилки! Хорошие!
Спасибо!
Добавлено: 14 дек 2015, 02:09
Частый гость
Мужчина с Тайцев это наш водитель (приют Островок). У нас в неделю 120-130 мешков по 160 литров расходуется . Анатолий на фургончике сразу может забрать 50-60 огромных мешков. Спасибо заранее.
Добавлено: 14 дек 2015, 02:09
Частый гость
Мужчина с Тайцев это наш водитель (приют Островок). У нас в неделю 120-130 мешков по 160 литров расходуется . Анатолий на фургончике сразу может забрать 50-60 огромных мешков. Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4