Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдены медвежата. Куда девать?

Garina

Найдены медвежата. Куда девать?

Сообщение Garina »

Позвонила подруга. Её знакомые притащили из леса двух медвежат, медведица убита. Не знают, что с ними делать дальше - они совсем маленькие, в лесу одни не выжили бы. А куда их девать теперь тоже не понятно. Может, кто что посоветует?

тел. 921-789-4688
Последний раз редактировалось Garina 10 фев 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ух ты..

А насколько они маленькие? Сами то едят?

П.С.

Оставьте свой телефон для связи
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Осторожнее с фотографами и прочей...
Лега

Сообщение Лега »

Ну ни фига себе...нет слов.

А в зоопарки других городов??? :cry:

вообще жесть.
Berta

Сообщение Berta »

Gusja писал(а):Осторожнее с фотографами и прочей...
+1000
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:O

А может есть какой заповедник в России???
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:O :O :O

о ,господи!!! какая трагедия!!

надо наверное хорошее лесничество искать с опытными людьми.

В голову ничего не идет дельного :?
Гриша

Сообщение Гриша »

А что насчет общества защиты диких животных?
Эфа

Сообщение Эфа »

Оставьте, пожалуйста, телефон для связи.

См.Правила
Garina

Сообщение Garina »

А координаты общества можно узнать?
Н
Ник 3882

Re: Найдены медвежата. Куда девать?

Сообщение Ник 3882 »

Garina писал(а):Позвонила подруга. Её знакомые притащили из леса двух медвежат, медведица убита. Не знают, что с ними делать дальше - они совсем маленькие, в лесу одни не выжили бы. А куда их девать теперь тоже не понятно. Может, кто что посоветует? В зоопарк и цирк не берут.
То что не берут в зоопарк - это что-то новенькое. В зоопарк берут всех медвежат. Иначе это просто опасно. Моя очень близкая подруга - зав. сектора хищных. Если нужны переговоры обращайтесь.
Garina

Сообщение Garina »

мой тел. 921-789-4688

или его в подпись надо?
Эфа

Сообщение Эфа »

Garina писал(а):мой тел. 921-789-4688

или его в подпись надо?
В подпись не надо, надо в главный пост.

Кнопочка "правка" и туда его ;)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ой,я читала вчера в контакте,что недалеко от Питера(кажется) есть дядька,который в лесу живет и такихх малявок выращивает,не одомашнивая.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

У меня только один вариант..приют Лены (для диких животных). Попробуйте связаться с кураторами..может возьмут временно, все-таки есть опыт выхаживания.
Garina

Re: Найдены медвежата. Куда девать?

Сообщение Garina »

Наталь писал(а):То что не берут в зоопарк - это что-то новенькое. В зоопарк берут всех медвежат. Иначе это просто опасно. Моя очень близкая подруга - зав. сектора хищных. Если нужны переговоры обращайтесь.
Спасибо! Информацией владею пока только со слов подруги. Дозвонюсь, узнаю поточнее и тогда обязательно будем связываться с зоопарком :?
masha-piter909

Оказалось,не в Питере,а в Тверской области,вот ссылка на фотоальбом https://vkontakte.ru/album74967794
Гриша

Сообщение Гриша »

Всемирный фонд дикой природы (WWF)

https://www.wwf.ru

Московский офис Телефон офиса: +7 (495) 727 09 39 Горячая линия для сторонников: +7 (495) 995 00 00 Факс: +7 (495) 727 09 38 E-mail: [url=mailto:russia@wwf.ru]russia@wwf.ru[/url] Адрес: 109240 Москва, ул. Николоямская, дом 19 строение 3

Гринпис России https://www.greenpeace.org Москва. Адрес: 125040, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 26, корпус 1 Телефоны: (495) 988-74-60 Факс: (495) 988-74-60, доб. 106 E-mail: [url=mailto:join@ru.greenpeace.org]join@ru.greenpeace.org[/url] (для сторонников) [url=mailto:gprussia@ru.greenpeace.org]gprussia@ru.greenpeace.org[/url] (по общим вопросам)

Санкт-Петербург. Адрес: 199406 , Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 37, кор. 1, пом. 46 Тел.: (812) 352-10-22, 352-92-19 [url=mailto:spb@greenpeace.org.ru]spb@greenpeace.org.ru[/url]
Титова

Сообщение Титова »

:hmmm:
Garina

Сообщение Garina »

masha-piter909 писал(а):Ой,я читала вчера в контакте,что недалеко от Питера(кажется) есть дядька,который в лесу живет и такихх малявок выращивает,не одомашнивая.

А дайте ссылочку на группу в контакте. Это самый интересный вариант для диких зверей :)
Garina

Сообщение Garina »

Хлоя писал(а):У меня только один вариант..приют Лены (для диких животных). Попробуйте связаться с кураторами..может возьмут временно, все-таки есть опыт выхаживания.
А с какими кураторами связаться? Где приют Лены?
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Ой! Обождите малость! У меня есть знакомый дяденька!!! Он таких медведей спасает! Ищу его телефон! Минуточку!!! :write:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Хлоя писал(а):У меня только один вариант..приют Лены (для диких животных). Попробуйте связаться с кураторами..может возьмут временно, все-таки есть опыт выхаживания.
Не надо к Лене :(

Это получится еще два немаленьких зверя, брошенные на Лену.

Помогать хотя бы кормежкой никто не хочет.
masha-piter909

Группа не про этих медвежат,там в ссылке в фотоальбоме нажмите на группу,она выскочит.Но я думаю можно попытаться найти координаты этого дядьки. https://vkontakte.ru/album74967794
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

НАШЛААА !!!! Очень хороший дяденька! Лебедев Евгений (мой однофамилец-гордость моя :-[ ) 8-901-31-25-760. Он многих спасает, с единомышленниками может связаться-пристроить. Он в курсе- ЗВОНИТЕ! ОН ЖДЕТ! ОН ПРАВДА ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ! УДАЧИ !
Garina

Сообщение Garina »

Группу в контакте нашла, дяденьку записала, все остальные координаты записала. Спасибо большое! :flower: Будем устраивать :hmmm:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

если что, в Петрозаводске есть частный заповедник, узнавали, когдя год назад надо было медведей из ям-ижоры вывезти, у них их там много и всегда готовы принять

могу узнать телефоны
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

В газете "Известия" в прошлом году была опубликована целая страница, посвященная семье ученых-зоологов, которые более двадцати лет спасают медвежат. Они живут в лесу и берут на воспитание маленьких медвежат, за год-два их готовят к самостоятельной жизни. Затем выпускают на волю в заповеднике. Это такой научный эксперимент. Боюсь соврать, где "медвежатник" находится. Кажется, в Тверской области.

Через редакцию в Москве можно получить контакты.

Только не давайте малышей непроверенным людям!!!

Рестораны охотно скупают медвежатину, а поставщиков всегда в изобилии. По этой же причине нельзя переправлять медвежат в Европу!

А у зоопарков своих медведей полным-полно.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не надо к лене, в тот же кречет попадут в кино сниматься. Если в Питере не выгорит можно отправить в реабилитацонный центр медвежий. Напишите как дела будут, если надо контакты передам.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»