Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как "пантеру" сделать белой и пушистой?
Добавлено: 10 фев 2009, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Вчера привезли мне кошку на передержку.Обыкновенная черная коша
Шерстка блестит,зубки белые-вроде все ОК.
определила ее в отдельную комнату,т.к. у самой 3 кота и собака.,пусть немного привыкнет,тогда будут знакомиться.
Поставила ей туалет,постелила газетки,в другом конце комнаты сделала ей кухню-все просто замечательно.Но.....
Коша просто злюка,зверь-шипит бросается выпадами на ноги.,рычит.
Мне просто страшно заходить к ней.Вечером пошла посмотреть,как у нее дела,она как тигрица,которая охраняет своих котят.
Первый раз встречаю такую кошку,ужас!!!!Самое главное-она ДОМАШНЯЯ!!!!Привезли от хозяев,с чемоданом приданного и игрушки ,и витамины и еду(только почему-то Вискас,я сказала ,что этим кормить не буду).
Вообщем,девочи- мальчики, как злюку привести в чувства??
Мне ее очень жалко,наверное житуха у нее была "собачья"
Кот-баюн попробуйте подавать. Причем просто в воду для питья пока можно подливать, если в неё влить не получится. Может она еще стрессует, запахи других животных чувствует, тем более если жила одна. Должно нормализоваться через пару дней в принципе. Хотя я с таким не сталкивалась (ТТТ)
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ей нужен покой. У меня тоже тигрица сейчас сидит на всех шипела и плевалась первые 2 дня, потом просто шипела, сейчас уже молчит ну почти молчит, иногда только психует. Поменьше внимания сейчас на нее обращайте
Жисть как раз наоброт скорее всего была оч хорошая.
Мне прошлой весной тоже так котика 4 месячного привезли. Отдали из-за "аллергии". Рекламировали как ласкучего и доброго. А он неделю бросался как тигра, стоило токо руку поднести. Стресс.
Потом все прошло. И оказался и правда оч ласковый.
Мне помог визит старых хозяев в гости. Они чуть чуть котика на руках подержали, погладили и уехали. А он успокоился.
Хозяйка тоже говорит,что она ласковая,.но ее отдавали в какое-то кафе(пристроили домашнюю ),через 2 дня от туда звонили ,чтобы кошу забрали.Она забралась в батарею и ее от туда еле вытащили
Вообщем жесть какая-то!!
увидела тему про Пантеру и прям удивилась))))думала меня кто-то решил сделать пушистой))
а по поводу игнора-да. согласна! Игнор иногда творит с котами чудеса)))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сидит уже 2 дня-прячется,есть не хочет,пить тоже,в туалет ходила только в понедельник вечером,когда привезли.
Подходишь ближе и как в сказке-как выскочу,как выпрыгну,пойдут клочки по закоулочкам и.т.д.
Она не мяукает о просто ОРЕТ,как буд-то ее режут
О господи,я никогда таких кошек не наблюдала!!1
Мне уже самой интересно,кто кого пересидит.
Сидит она в отдельной комнате,мои звери туда не ходят.
а может ей энергетика вашей квартиры, точнее конкретной комнаты не подходит?))) у меня у знакомой так было, кот по всей квартире гулял спокойно, наотрез отказывался заходить только в одну из комнат, шерсть дыбом, потом ремонт затеяли и перебрались всем табором в эту комнату, кот стал просто сумашедшим, отдали друзьям на время ремонта
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
lНу если ей не нравиться энергетика моей комнаты,то пусть шурует на улицу!!!
Вся моя живность любит эту часть квартиры,т.к. она самая тихая
Коша не кастрированная,но не в загуле.Как ее повезут к врачу я не знаю,кто ее викивиривать будет из мест ее отсидки-не знаю.
надо будет МЧС вызывать
Я все прочитала-ооооооооочень похожая ситуация.
Но у нас нет самого главного--------------бушлата
Сегодня утром зашла к ней сидит за креслом в темном углу,шипит
Но наверное выходила,т.к. пописала в лоточек
Сегодня на ночь оставлю ее отраву вискас-посмотрим.
На всякий случай-у кого-нибудь есть знакомые в МЧС?
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Есть одна штука хорошая,но дорогая,зараза((( Феромоны счастья так называемые фирмы "Ceva",точное названич на английском написать не могу,но по-русски звучит как "Феливей",никакой гадости,просто феромоны напоминают запах кормящей кошки,что внушает уверенность и из стрессовых ситуаций достаточно быстро и успешно выводит. Удобна в применении очень.
у меня друг в Финке живет, кошатник.
это средство включается в розетку, как ароматизатор, кошь трогать не нужно)))
оно дорогое около 50 евро все оборудование, отдельно бутылочка с жидкостью 32,5 евро.
единственное, не на всех кошаков действует. у Вити действует на 3 котов, а на 4го - нет)))
но если действует, то просто замечательно, успокаивает ооочень, как раз рассчитано именно от стресса.
все на натуральных компонентах.
кому-то из наших собак, отправленных финку, хозяева тоже такое покупали, только собачье, помогло.
Все так же сидим,шипим.
Ночью выходим, кушаем,пьем,все свои большие и маленькие дела
делаем в лоточек.
Утром-за креслом шипим,урчим,бросаемся(если ближе наклоняюсь)
Ничего пока не меняется.
Ну и что изменилось?Да ничего-сидим больше 2-х месяцев.Стерилизовали-это отдельная песня.
Сидим,шипим,но кушаем хорошо,ночью играем в игрушки.Моих котов не признает-вообщем гордая одинокая лань
Людмила - такое поведение может быть признаком того, что кошка не воспринимает Вас как хозяйку. У меня была такая же тайская на пристройство - она плевалась как только подходишь ближе метра.
Потом ее отдала любительнице тайских кошек - и через неделю она признала девушку хозяйкой и стала ласковой и ручной
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А вчера,наверное,у кошки крыша поехала.Когда я пришла к ней в комнату-она бросилась ко мне с мурлыканьем,стала тереться от ноги,подставила мордочку,чтобы погладили.Мы поели,мы попили и зашипели
У нас любоффффффф!!!!!!!!
Кошечка оттаяла-бежит навстречу,идет на коленки,требует чтобы ее гладили и поет песни ,
Девочки,кому чисто-черное создание?
ЕЕ лучше в дом,где нет других животных и к очень терпеливому человеку,Поверте она будет хорошим другом.
А вчера,наверное,у кошки крыша поехала.Когда я пришла к ней в комнату-она бросилась ко мне с мурлыканьем,стала тереться от ноги,подставила мордочку,чтобы погладили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2