Спасибо огромное.хардик писал(а):Детей могу принять. пока есть место для небольшого помета , но заниматься поиском машины
до Выборга не буду
если кто то сможет помочь малышам транспортом до Выборга - отлично .
понятно..значит не судьба..в кураторы никто не пойдетхардик писал(а):пока отбой до завтра . образовался помет у меня " под носом " https://vk.com/public58563727?w=wall-58563727_11674
если собака бездомная . то забираю их . а этим надо искать кураторов
Галя, спасибо за доверие, но у меня не только 11 щенков, а еще + море взрослых собак и кошка и море долгов за передержки и дома море животных и группы мои "добренькие тетеньки" закрыли.Руфь писал(а):Галин, кому быть куратором как не вам до кучи, все ваши паровозиком и пойдут, я без шуток, Ладушка, 11+эти, какая разница, я не издеваюсь, без смеха.
Конечно на улице и среди хлама всякого.хардик писал(а):Ладушка
еще пока ничего не известно . может собака принадлежит стадиону и они будут пристраивать сами
хоть судя по фото щенки на улице
завтра отпишусь при любом раскладе .
будь они неладны эти добрые тетеньки...Ладушка писал(а):Галя, спасибо за доверие, но у меня не только 11 щенков, а еще + море взрослых собак и кошка и море долгов за передержки и дома море животных и группы мои "добренькие тетеньки" закрыли.
Светочка,спасибо.Фрекен Cветк писал(а):Помогу денежкой, помогу машиной. Курировать не возьмусь.
Никто их не кормит и никому они там не нужны.karina_i писал(а):Их хоть кормит кто-то?
Потому,что автор создала тему и все..кто хочет,тот и спасай щенков..вредина писал(а):какая-то глухая тема![]()
![]()
![]()