Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи- Альмушка , а бабка все звонит -как Альмушка наша!у нее украли овчарку
Добавлено: 09 дек 2015, 20:08
Участник
Автор темы
Мы с моей знакомой привезли мою собаку на прививку , сидим в очереди, сидит бабушка в углу и держит метиса овчарки на поводке, собака смотрит на бабулю и все лижет ей руки.Вдруг вышел парень от врача и спросил почему вы хотите усыпить здоровую собаку, это грех, бабуля сказала, что ей не справиться с ней -нога отказала.Я подскочила к ней и сказала, что не надо усыплять, только пусть немного потерпит.Бабушка Анна Дмитриевна сказала, что ей оставили ее щенком подержать, но так и забрали, а у нее куры.В беседе узнала, что Альме 3 года, очень умная, были щенки , не стерилизована и бегает в свободном полете , то есть опять может спокойно принести щенков, бабушка далека от этих проблем.Денег нет стерилизовать, а на усыпление нашла огромную сумму.Конечно 80 лет это уже серьезно , если я в 60 уже почти не хожу. Поможем спасти Альмочку! сейчас загружу фото ,она хоть и метис овчарки, но красавица и умница.Позвонила мне уже бабушка, сказала , Лариса у меня еще котенок есть , очень пушистый и красивый. но у нее есть коты и себе его не может оставить.Вот такая моя информационная тема.Дорогие мои! мы здесь много спасли собак от усыпления, бабушку я уговорила потерпеть неделю! Спасем Альму от радуги.8-911-186-71-37 https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall
ГЛАЗА полные ужаса!
ФИН.отчет ПРИХОД _______________ От Юлии ВК - 3000руб. Елена ВК -----1000руб. ___________________ итого приход 4000р. РАСХОД _________________ корм Чаппи -579р. 1. адресник (жетон) -629р 2. ошейник для собак ДАРЭЛЛ Брайт-ривет 2 слоя цветной 30мм 45-55см -687р
3. Поводок для собак FERPLAST Daytona G-25|120 нейлон красный -609р
Заголовок сообщения: Re: Бабуля 80 лет привела усыплять в клинику овчарку Альму 3 года здоровую и красивую
Добавлено: 09 дек 2015, 20:21
Участник
Автор темы
Смотрите ее глаза, она знала зачем ее привели в клинику, хорошо, что была очередь ну и я тут очутилась случайно, очередь сидела равнодушная со своими породистыми.Помогите девочку спасти,я конечно сама уже не могу никого взять.
Заголовок сообщения: Re: Бабуля 80 лет привела усыплять в клинику овчарку Альму 3 года здоровую и красивую
Добавлено: 09 дек 2015, 20:50
Новичок
Лариса-enot писал(а):
Смотрите ее глаза, она знала зачем ее привели в клинику, хорошо, что была очередь ну и я тут очутилась случайно, очередь сидела равнодушная со своими породистыми.Помогите девочку спасти,я конечно сама уже не могу никого взять.
ой, как собачке повезло, что вы там оказались,как так можно взять и усыпить здоровую собаку, она ведь в частном доме живет? неужели соседям никому не надо собаку? Как вам помочь, в интернете можно на других сайтах поставить объявление?
ой, как собачке повезло, что вы там оказались,как так можно взять и усыпить здоровую собаку, она ведь в частном доме живет? неужели соседям никому не надо собаку? Как вам помочь, в интернете можно на других сайтах поставить объявление?
Помогите пож-та. Лариса сама с трудом ходит, и не может никому больше помочь. Свои еще кошки и собаки.
Заголовок сообщения: Re: SOSДо усыпления овчарки Альмы осталась неделя,помогите спасти!
Добавлено: 09 дек 2015, 22:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Собака в Тайцах - там поблизости какие передержки? Наташа, кажется, с вольерами. Может, её попросить? Сколько у нее стоит передержка? У Меня по географии тройка... а Тосно далеко оттуда? Всю жизнь путаю Тайцы и Тосно - как газ и тормоз...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Собака в Тайцах - там поблизости какие передержки? Наташа, кажется, с вольерами. Может, её попросить? Сколько у нее стоит передержка? У Меня по географии тройка... а Тосно далеко оттуда? Всю жизнь путаю Тайцы и Тосно - как газ и тормоз...
я просто от своей группы разместила пост. Тайцы за Красным селом по Гатчинскому шоссе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2