а каким именно кормили?BellyMils писал(а):Свою собаку тоже решила перевести с эуканубы на джозеру, джозера подорожала (цена не соответствует качеству на мой взгляд), и джозеру сменили на вольфсблут, поначалу был хорошо, потом начались проблемы по здоровью - в итоге после обследования в клинике выяснилось что корм дал нагрузку на печень (были увеличены желчные протоки в печени), вовремя это увидели, сменили корм на GO/NOW, сейчас все хорошо. Другим знакомым на вольфсблуте корм нормально пошел.. видимо кому как повезет...
ну вот я как раз между ягненком и уткой выбираю.RITATULA писал(а):у меня собака 5 лет на Волфсблате
правда, нам подошел только Ягненок и рис, но это из-за проблем с ЖКТ
довольны, ттт
про него тоже слышала...Кирилл Алексеевич писал(а):VAYTA
А Баркинг не рассматриваешь? Мои уже больше двух лет его едят, довольны, ттт. И вкусов много.
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/#p2=48762
У меня было темное болото и широкая равнина ..VAYTA писал(а):а каким именно кормили?
я выбираю между дикой уткой (там жира 9%) и Ягненком (15%)
Я кормлю стерилизованную кошку Про План для стерилизованных, уже года 3. Сейчас заметила на упаковке что изготовлено во Франции, что приятно)VAYTA писал(а):про него тоже слышала...
сейчас в Мурзик звонила,там "из наших" работают.
Мне советовали больше вольф. Попробую закажу этот.
что скажете про кошачий Pro Plan Light ??
C Рояла уходим,так как их перекупили Марсы...говорят ,испортились.
У моей свекрови кошка-бегемотица изрядно похудела на корме Hills Metabolic. С 5,2 кг до 3,9. Но его надо давать строго по инструкции: выбрать вес, которого надо достичь (то есть 3,9 в нашем случае, а не 5,2), и по нему выдавать норму корма.VAYTA писал(а):девушки,что можете про корм light для кошек сказать?
я уже давно, наверное , года 2-3 кормлю про-планом, или для МКБ (Пурина), или 7+ последнее время.... Сейчас новый 7+ появился для стерилизованных на индейке и хорошо, что весом 3кг.VAYTA писал(а):что скажете про кошачий Pro Plan Light ??
Присоединяюсь. Мы его едим полтора года. Все проблемы ушли. У таксы поджелудочная не в порядке. А на БХ все хорошо. Такого не давал даже лечебный EN.Кирилл Алексеевич писал(а):А Баркинг не рассматриваешь? Мои уже больше двух лет его едят, довольны, ттт. И вкусов много.