Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в жилконторе Фрунзенского р-на
Добавлено: 10 фев 2009, 15:31
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток!
В жиконторе на будапештской ул. живет кошь.
Ее там все посетители гладят, берут на руки, но еды там нет, кошка худющая. Я ей принес ей консерву science plan, но кошка есть ее отказалась.
Хотелось бы найти ей дом и хозяина. Прошу прощения, я тут новый, местных порядков не знаю, если чего не так сделал - прошу сильно не ругаться
Могу оказать посильную помощь (например, отвезти кошь куда-нить на обследование).
Тел. 928-71-88
_________________ С уважением, Алексей Иванов
Последний раз редактировалось AlexeyIvanov 10 фев 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Телефон указал.
Кошке на вид 5-6 месяцев.
Как давно прибилась - не знаю. Я в этой жилконторе первый раз сегодня был. Работники ничего вразумительного не сказали.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Хорошо бы сделать более пиарные фотки - где ее видно с разных ракурсов. Если нет возможности - напишите здесь просьбу и кто-нибудь приедет.
Могу я подъехать и пофоткать .
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
а вот здесь на форуме в заголовке исправить на "ищу передержку для кошки"
выходить вконтакт в группы по пристройству животных
давать рекламу, на форуме есть раздел - советы по пристройству
вот так как-то, но главное не теряться и учиться здесь вам помогут и подскажут что к чему!!!!
а кошь явно добруша, только вот и по фото видно - худюля
Ребята, кто в этом районе сфоткать может , чтоб для пиара подошло!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Жду новостей и фото.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля забрала рысь. Пока в переноске у нее на работе. Передержка есть. Нет только денег Стыдно просить, случай не самый тяжелый, но вдруг кому-то захочется помочь именно этой бедолаге.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Очень красивая кошечка, фотки будут завтра. Только очень худенькая, легкая.
Я когда ее нашла, она ко мне побежала, заурчала, ну я ее и схватила, она прижалась всем тельцом.
похоже голодная до жути, хоть бы кусочек колбасы дали
И очень красивая, глаза, и хвост, не хвост а веер.
Вот только пристраивать рановато, надо откормить.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Вот такой ребенок
Кушает понемножку, лежит все время, температура нормальная, уши чистые, лишая нет.
Что у нее за судьба - не знаю, только к человеку тянется очень, за мной хвостиком бегала, возьмешь на руки - обнимает и жмурится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0