Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппии))Всем спасибо)Ушастик-очаровашка!
Добавлено: 10 фев 2009, 15:27
Частый гость
Автор темы
Малыш,дата рождения 6.12.08. Родился в авто парке, жил в грязи((( второй братик погиб((( так как никому они там не нужны! Сейчас это красивая лялечка на передержке у замечательной молодой пары. Кушает натуралку,стал наглеть,храпеть)))
А так ведет себя хорошо! Очень ждет новых хозяев))
КАКИЕ мы БЫЛИ
КАКИЕ СТАЛИ
8 904 518 09 24
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 21 фев 2009, 01:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Прежде всего на осмотр к вету!!!!
ребенок может быть ослаблен - обезвожен, а глистогонка по сути яд , поэтому сначала осмотр вета, с просветом на лишай и тщательным осмотром всех "входно-выходных" отверстий, простите
а уж если внешне здоров и признаков болячек визуально нет, тогда и глистогонка и сыворотка и помывка вполне возможна и даже нужна
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очаровательный малыш.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Господи, спаник с кем-то? Или бассет? Чудо какое!
Можно салфетку для щенков пропитать такой жидкостью - Мирамистин - и протереть. И от ряда инфекций хоть как-то помоет, и от запаха. Только не пугайтесь, в аптеке будут сочувственно смотреть - Мирамистин от венерических заболеваний . Но мне вет один советовал, в критических грязевых случаях Кузе лапы им поливать. Хорошо помогает!
господи, красота какая!У меня один щен остался, но надо конечно к врачу сначала...если что, если надо будет. можно ко мне после осмотра и анализов...ну вдруг больше некуда...не могу на эти печальные уши спокойно смотреть...
такс. передержка наша пок ане отказала, живет рядом девушка,посмотрим как что сложится дальше. Теперь бы дождаться ответа от девушки,которая разместила Фото малыша в группе.
Всем спасибо за советы
Очень надеюсь что передержка не испугается грязного чумазика ))
И скоро нужна будет помощь пиаром....
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Созвонилась с девушкой. Мама там еще есть,которая приносит приплоды,вроде готовы ее стерильнуть привезти. Находятся где-то в Ручьях автопарк(( я даже понятия не имею Хде это. Они уже брали себе дитенка от этой мамаши, у них теперь живет. Говорят похож на НЕЧТО! тело таксы, ухи спаника, морда бойцовых. Мне даже представить страшно Хто вырастет!
Снова нужна консультация. Короче эти люди,которые привезут сейчас оттуда щенка на передержку, "помыли его уже 5 раз, но все равно он не отмылся до конца. Мы его отнесли к врачу, там его попшикали от блох и сделали прививку"
я выпала в осадок. Еще врачи сказали,что от глистов бы он не выдержал..........
АААААААААААААААААААА
Ребенку не прогнав глистов сделали прививку!!!!!!!
Слушайте, что нас может ждать на передержке??Щену никакая реабилитация не нужна
Вкололи Нобивак((((((((
сейчас была у Ани и Ивана,которые взяли щенулю на время.Отличные ребята! Нам показалось,что уж очень он вялый,нос горячий.Поехали в клинику, ну не знаю.
короче посмотрели щена, спросили что да как, по настоянию померили температуру.......сказали стресс((
Малыш вялый, спит много.
Но кушает!
Посоветуйте что-нить! Может зря тревогу бьем??
А будет он кстати, наподобие бассета)))
ножки крупные,а тельце длинное и ушки...загляденье))
посоветую только хорошего вета
а то что мыли и нобивак безо всего вкололи
после прививки теперь трудно что-либо спрогнозировать- всяко можно ждать
ну что за люди
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
посоветую только хорошего вета а то что мыли и нобивак безо всего вкололи после прививки теперь трудно что-либо спрогнозировать- всяко можно ждать ну что за люди
в смысле дадите телефончик хорошего вета?? тогда можно в личку?? я вот переживаю за мальчика. буду завтра с утра звонить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1