Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для тех, кто считает, что это очень дорогая миска: "Вы никогда не задавались вопросом: почему ваши питомцы так охотно пьют воду из унитаза или из под крана? Все очевидно — стоячая вода не привлекает животного, так как она не приносит пользы. Но ведь водопроводная вода не настолько чиста, чтобы присутствовать в рационе как человека, так и животного. Как выйти из положения? Воспользуйтесь автопоилкой PetSafe DrinkWell Platinum на 5 литров (США), разработанная ветеринарами для здоровья вашего лапахвоста. Данная модель вмещает до 5л воды. Имеется встроенный фильтр, рассчитанный на очищение воды от мелких загрязнений, включая шерсть животного. Автопоилка имитирует водопад. Это побуждает вашего любимца к большему потреблению жидкости, что особенно полезно если в рационе преимущественно сухой корм. Вода проходит угольную очистку, что позволяет снизить риск заболеваний почек и мочеиспускательной системы."
Заголовок сообщения: Re: Продам фонтан-поилку Drinkwell Platinum. 100% на Хвосты
Добавлено: 08 дек 2015, 18:50
Активист
Автор темы
rap-ira "Вы никогда не задавались вопросом: почему ваши питомцы так охотно пьют воду из унитаза или из под крана? Все очевидно — стоячая вода не привлекает животного, так как она не приносит пользы. Но ведь водопроводная вода не настолько чиста, чтобы присутствовать в рационе как человека, так и животного. Как выйти из положения? Воспользуйтесь автопоилкой PetSafe DrinkWell Platinum на 5 литров (США), разработанная ветеринарами для здоровья вашего лапахвоста. Данная модель вмещает до 5л воды. Имеется встроенный фильтр, рассчитанный на очищение воды от мелких загрязнений, включая шерсть животного. Автопоилка имитирует водопад. Это побуждает вашего любимца к большему потреблению жидкости, что особенно полезно если в рационе преимущественно сухой корм. Вода проходит угольную очистку, что позволяет снизить риск заболеваний почек и мочеиспускательной системы."
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Я безумно извиняюсь за бестактный вопрос. Может, это актуально для кошек? Потому что я плохо представляю, как могут мои собаки пить из-под крана или из унитаза. Кран высоко, унитаз - далеко. ( То есть дверь в туалет всегда закрыта.) А на даче они с большим удовольствием пьют не чистую, а из водоёма, где живут жабки и тритончики.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Продам фонтан-поилку Drinkwell Platinum. 100% на Хвосты
Добавлено: 08 дек 2015, 18:58
Активист
Автор темы
rap-ira А вот, кстати, да.. Где-то в описании я видела, что как раз эта модель за счет объема подходит и для собак тоже.. Но после Вашего комментария задумалась, что как-то ни разу не видела собак, пьющих из крана.. АПД: Если посмотреть картинки по этой ссылке - http://lapahvost.ru/products/avtopoilka ... paign=mc_r, то там есть фотография собаки, увлеченно пьющей из фонтанчика.. Не знаю, в общем, у меня коты, им нравится )
rap-ira У нас кошка практически живёт в ванной-караулит нас, чтобы воду включили. Из мисок пьёт только в крайнем случае. И очень бы такой фонтанчик выручил на время отъезда.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Может действительно только для кошек? У нас только один кот, но он перс, моська плоская, я никогда не видела, чтобы он кранами водопроводными интересовался. А собаки на даче пьют дождевую воду из мисок или воду из маленького прудика. Я решила, что поилка для большого количества кошек, если их надолго одних оставлять, ну чтобы не перевернули миску с водой
Кран высоко, унитаз - далеко. ( То есть дверь в туалет всегда закрыта.) А на даче они с большим удовольствием пьют не чистую, а из водоёма, где живут жабки и тритончики.
Наша ВЕО всегда пила из унитаза. Мои собаки на даче так же, как и ваши предпочитают не чистую воду. Либо из канавы, либо из лужи, либо из прудика, сделанного из большого таза. Даже из леек пьют, лишь бы отстоявшаяся была.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 дек 2015, 19:15
Активист
Автор темы
Бенджи писал(а):
Я решила, что поилка для большого количества кошек, если их надолго одних оставлять, ну чтобы не перевернули миску с водой
Ну, я покупала для стимуляции бОльшего водопотребления. Сработало - после года пользования котов сняли с лечебно-профилактического корма (МКБ), при том, что других изменений в стиле жизни не произошло..
Добавлено: 08 дек 2015, 19:19
Активист
Автор темы
rap-ira Бывают унитазы с полкой, там вода стоит: "Раньше большинство унитазов имели так называемую полку, то есть чаша унитаза была такой формы, что сначала всё попадало на полку, а затем смывалось. " Отсюда - http://introdom.ru/kommunikacii/vodosna ... ne-zhalet/
Добавлено: 08 дек 2015, 19:29
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
мои две коши не любители мисок одну я называю туалетный утёнок, потому что всегда заныривает мордой в унитаз , в связи с чем мы еще более тщательно стали следить за чистотой белого друга . Так же обе с удовольствием бегут к кухонной раковине, как только начинаешь мыть посуду. А если беру в руки бутылку, чтобы в миску подлить новенькой водицы чуть с ног не сбивают, так бегут на водопой Так что не знаю, как собаки, кошкам действительно должно понравится...мне так кажется
У моей тети два кота, те пьют исключительно из чашек. У них вместо мисок чашки стоят с водой. Но точно знаю, что и из раковины похлестать тоже любители, думаю кошкам такая штуковина понравится точно. А вот собаки у меня, как-то не интересовались никогда унитазами, насчет кранов так даже ВЕО с трудом дотянется, чтобы полакать из крана. В общем для собак мне кажется не очень актуально.
У меня унитаз без полки и дверь закрыта, но собака умеет открывать дверь и поднимать крышку и отлично себе пить из унитаза, вода-то там стоит ((( и кстати умеет пить из бутылки, только расход воды большой и вокруг все в воде но у моих животных есть еще одна мания, большая пьет из миски мелкой, кошка из собачьей, и все не дураки похлебать воду прямо из моей чашки. Касаемо кошки, я как-то прочитала, что кошки не очень любят пластмассовые миски и поилки, свою перевела на фарфор и стальную мисочку - теперь меньше пьет у меня
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 08 дек 2015, 23:31
Активист
Автор темы
irenvl писал(а):
Как часто надо менять фильтры? И не очень поняла,зачем понижающий трансформатор?В комплект не входит блок питания?
В инструкции написано раз в месяц, я в целях экономии иногда дотягиваю до полутора. Блок питания входит, но он питает девайс от американских 110В. Вот понижающий трансформатор и будет понижать наши 220 до их 110.
Последний раз редактировалось valsha 08 дек 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3