Важно: хотят пушистого!...у меня самой тоже сейчас есть малявки, но гладкошестные...

Взяли серого-полосатого пушистика на фото в последнем сообщении.
возраст, пол, характер...т.к. в семье маленький ребенок, то котенка думаю лучше более спокойного и ласкового брать.living_in писал(а):Есть, очень пушистые и голубые
по характеру спрошу у девушки, к которой они приехалиШанти писал(а): можете фото прислать и описание? - возраст, пол, характер...т.к. в семье маленький ребенок, то котенка думаю лучше более спокойного и ласкового брать.
Сегодня ожидаю новых фоток, на ладожской они. Но и на улице тоже были под покровительством человека, за ними мальчик ухаживалШанти писал(а):Классные... было бы здорово, если бы фото не с улицы.. Я думаю из за ребенка она с улицы не возьмет.
И в каком районе передержка?
пришлю, не, это мой. Девушка не разбрасывается телефонами.Шанти писал(а):Если можете в ВК вечером пришлите их фото (могу здесь не быть), моя страница: https://vk.com/bast_spb Думаю фотки любые подойдут, не обязательно пиарные, потому что и так видно какие онител на фото это тел передержки?
Знаю. Сказала. Ответили: "Дочери 2 года, она сама по себе ласковая) но от себя -гарантирую заботу) я люблю кошек и у меня подход к животным, как к людям-потому бить, обижать не дам".Нат.Ник. писал(а):Лучше всего все же взрослая кошка.И ребенок ее не обидит и, кошка будет нянькой.