Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Есть ручки на маленького пушистого(!) котенка

Шанти

Сообщение Шанти »

Сейчас ищу для своей знакомой котенка. Хотят маленького и пушистого, пол не сильно важен. В семье мама (33 года), дочь 2 года (спокойная девочка) и муж, который любит кошек (пушистого именно он хочет). Сказала, что посмотрю, каких предлагают и пришлю им фотки.
Важно: хотят пушистого!...у меня самой тоже сейчас есть малявки, но гладкошестные... :hmmm:

Взяли серого-полосатого пушистика на фото в последнем сообщении.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
living_in

Сообщение living_in »

Есть, очень пушистые и голубые
уже должны приехать на передержку, проглистогоненые и отмытые
ласковые, с детства в контакте с человеком
9522029061
Изображение
Шанти

Сообщение Шанти »

living_in писал(а):Есть, очень пушистые и голубые
возраст, пол, характер...т.к. в семье маленький ребенок, то котенка думаю лучше более спокойного и ласкового брать.
living_in

Сообщение living_in »

Шанти писал(а): можете фото прислать и описание? - возраст, пол, характер...т.к. в семье маленький ребенок, то котенка думаю лучше более спокойного и ласкового брать.
по характеру спрошу у девушки, к которой они приехали
по фото нереальные красавцы, сама бы взяла, но уже есть
Шанти

Сообщение Шанти »

Классные... было бы здорово, если бы фото не с улицы.. Я думаю из за ребенка она с улицы не возьмет.
И в каком районе передержка?
living_in

Сообщение living_in »

Шанти писал(а):Классные... было бы здорово, если бы фото не с улицы.. Я думаю из за ребенка она с улицы не возьмет.
И в каком районе передержка?
Сегодня ожидаю новых фоток, на ладожской они. Но и на улице тоже были под покровительством человека, за ними мальчик ухаживал
Шанти

Сообщение Шанти »

Если можете в ВК вечером пришлите их фото (могу здесь не быть), моя страница: https://vk.com/bast_spb Думаю фотки любые подойдут, не обязательно пиарные, потому что и так видно какие они ;) тел на фото это тел передержки?
living_in

Сообщение living_in »

Шанти писал(а):Если можете в ВК вечером пришлите их фото (могу здесь не быть), моя страница: https://vk.com/bast_spb Думаю фотки любые подойдут, не обязательно пиарные, потому что и так видно какие они ;) тел на фото это тел передержки?
пришлю, не, это мой. Девушка не разбрасывается телефонами.
К
Клеоника

Сообщение Клеоника »

У меня есть 2 классных пушистых котенка, примерно 2 мес. Подкинули коробку к парадной. Девочка черненькая с белым, очень любознательная, активная, смышленая, котик голубой с полосками, не знаю как окрас называется, мега ласковый, как только подходишь - сразу на руки и мурчать, лежит в любой позе, не дергался даже когда стригли когтяшки, с удовольствием купался, он даже к собакам подходит.....готов дружить со всеми. Вечером выложу фотки.
Шанти

Сообщение Шанти »

жду фото всех пушистиков. уже рассказала про предложенных... в ответ вопрос "и правда красивых и пушистых бесплатно? круто!" {haa} всегда забавляет такое поведение людей не из зоозащиты... они часто и не предполагают, что бесплатно можно и красивых, и породистых, и самых идеальных :P
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Лучше всего все же взрослая кошка.И ребенок ее не обидит и, кошка будет нянькой.
Шанти

Сообщение Шанти »

Нат.Ник. писал(а):Лучше всего все же взрослая кошка.И ребенок ее не обидит и, кошка будет нянькой.
Знаю. Сказала. Ответили: "Дочери 2 года, она сама по себе ласковая) но от себя -гарантирую заботу) я люблю кошек и у меня подход к животным, как к людям-потому бить, обижать не дам".

Настаивать не буду. Пусть люди берут таких животных каких хотят.. лишь бы брали и заботились.
К
Клеоника

Сообщение Клеоника »

Котик, примерно 2 мес
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»