Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 08 дек 2015, 01:34
Посетитель
Автор темы
КОЛПИНО! Две жизни,всего две! Бедные КОШКИ НАДЯ-серая и БАСЯ-бело-коричневая МОГУТ БЫТЬ УБИТЫ просто за то,что их хозяин предал!,банально-некто снимал квартиру,завёл двух прекраснейших и ласковых кошечек,жили не тужили,но хозяин съехал,бросив этих красавец в квартире,где они никому не нужны,пока их подкармливают чужие люди,те кто живёт в квартире-мужчина всегда на работе и женщина на половину парализованая,ухаживать за ними не могут!срок дали неделю,потом их отнесут на усыпление!!!!!!! Я прошу всех кто может-откликнитесь,спасите жизнь Наде и Басе,нужен дом или временная передержка за корм до пристройства! Посмотрите на этих красавец,разве они достойны уйти за радугу,разве они достойны умереть из-за человеческой безответственности,а хозяин будет дальше радоваться жизни попивая чаёк! -Прошу,дайте шанс малышкам!!!!!
8-950-021-76-71-мой телефон куратора- +79112383420
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Домашние кошки под усыпление!хозяин бросил их в съёмной квартире!
Добавлено: 08 дек 2015, 11:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Домашние кошки под усыпление!хозяин бросил их в съёмной квартире!
Добавлено: 08 дек 2015, 16:51
Посетитель
Автор темы
Кошки не стирильны,но мы так думаем,кошек ведь не проверишь на стирильность,пушистую особенно!про прививки не знаем так как просто не нашли концов хозяина,он бросил их и всё!стерилизацию обеспечим,сейчас главное найти им местечко где их подержат,там хозяева рвут и мечут,еле уговорили придержать недельку пока,в квартире бедлам! Спасибо за загруженные фото,голова кругом,что делать,жалко кошек,красивые!пост кидаем но пока только вот какие отзывы! https://vk.com/feed?section=notificatio ... 025_136192
Девочки, помогите!!! У них нет времени! Честное слово, я бы взяла в клетку гладкошерстную глазастую красотку, но я ногу сломала, мне со своими не справиться
Добавлено: 09 дек 2015, 23:56
Посетитель
Автор темы
Я ошиблась с их местом нахождения,кошки не в колпино а на ладожской,извините! Сейчас обсуждаем стерилизацию,если можете помочь денежкой я буду очень благодарна,так как у меня денег вообще нет!не работаю по уходу за ребёнком!сейчас узнаем сколько стоит стерилизация и отпишусь,времени всё меньше,звонков и откликов 0!
Денежку можно бросить на карту СБ- 6761 9600 0498 332 767- с пометкой на стерилизацию! голодного телефона к сожалению нет!
А рувет скидок не даёт? Мы в Гатчина в Ветико делали стерилизацию бездомной за 2200р И больше никаких расходов. Никаких лекарств, все чётко , чик и все.
Добавлено: 10 дек 2015, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Завтра спрошу знакомого вета, она работает на Ударников, сколько у нее стерилизация будет
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0