СПб и Лен. обл. Всеволожск. СНТ ПОЛЯНКА
Летом в садоводстве появилась девочка с ошейником. Года три. Наиумнейшая, преданная собака. Знает команды. Люди ее полюбили, кормили ее. Жила она на заброшенном участке. Родила щенков. Я пристроила этих щенков, и по плану было стерилизовать ее и пристраивать. И вот на той неделе появляются хозяева участка, где жила Сима. И после их приезда собака пропадает. Я нашла тел. этой женщины, пыталась поговорить с ней по хорошему, но в ответ получила хамство и издевательские насмешки. На вопрос - Где собака? Получила ответ - Это не ваше дело. Я определила ее в хорошие руки! И забудьте мой номер! Что сделали эти нелюди с собакой неизвестно

Тетка мерзкая. После моего звонка , она возмущенная позвонила председателю видимо с претензией, зачем он дал ее номер. Она ему сказала, что они нашли номер в интернете, приехала машина, и за деньги они забрали собаку.
Я места себе не нахожу. Ездила тут ночью искала на Белы Куна, тема была на хвостах, что лежит такая собака , как Сима сбитая. Я вся в слезах помчалась. Не нашла никого. До трех ночи там лазала по дворам.
Если предположить, что они действительно вызвали кого- то за деньги, то кого? Кто так выезжает? Усыплять дорого. Вряд ли будут платить.
Твари! Их не было полгода, собака жила никого не трогала. И вот за один присест, приехали и сотворили такое зло! Не могу ее забыть, хоть это и не моя была собака. С такими собаками, как эта, нельзя так поступать!
Как найти теперь? Время идет.
Могли какие- нибудь волонтеры за деньги приехать забрать?
Я сама, как говорится, волонтер, и не поехала бы за здоровой собакой в садоводство спасать некритическую собаку.
89110095630 Марина.