Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудесную собаку белую с рыжими пятнами нелюди вывезли из СНТ Полянка. Всеволожск. Как найти?

Н
Ник 18028

Чудесную собаку белую с рыжими пятнами нелюди вывезли из СНТ Полянка. Всеволожск. Как найти?

Сообщение Ник 18028 »

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-47181

СПб и Лен. обл. Всеволожск. СНТ ПОЛЯНКА
Летом в садоводстве появилась девочка с ошейником. Года три. Наиумнейшая, преданная собака. Знает команды. Люди ее полюбили, кормили ее. Жила она на заброшенном участке. Родила щенков. Я пристроила этих щенков, и по плану было стерилизовать ее и пристраивать. И вот на той неделе появляются хозяева участка, где жила Сима. И после их приезда собака пропадает. Я нашла тел. этой женщины, пыталась поговорить с ней по хорошему, но в ответ получила хамство и издевательские насмешки. На вопрос - Где собака? Получила ответ - Это не ваше дело. Я определила ее в хорошие руки! И забудьте мой номер! Что сделали эти нелюди с собакой неизвестно :cry:
Тетка мерзкая. После моего звонка , она возмущенная позвонила председателю видимо с претензией, зачем он дал ее номер. Она ему сказала, что они нашли номер в интернете, приехала машина, и за деньги они забрали собаку.
Я места себе не нахожу. Ездила тут ночью искала на Белы Куна, тема была на хвостах, что лежит такая собака , как Сима сбитая. Я вся в слезах помчалась. Не нашла никого. До трех ночи там лазала по дворам.
Если предположить, что они действительно вызвали кого- то за деньги, то кого? Кто так выезжает? Усыплять дорого. Вряд ли будут платить.
Твари! Их не было полгода, собака жила никого не трогала. И вот за один присест, приехали и сотворили такое зло! Не могу ее забыть, хоть это и не моя была собака. С такими собаками, как эта, нельзя так поступать!
Как найти теперь? Время идет.
Могли какие- нибудь волонтеры за деньги приехать забрать?
Я сама, как говорится, волонтер, и не поехала бы за здоровой собакой в садоводство спасать некритическую собаку.

89110095630 Марина.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Стечкина

Сообщение Стечкина »

юнона

Твари какие! Может быть, написать ей с другого телефона, что мы возместим ей деньги, если сможем найти эту собаку? Может быть, она тогда даст контакты?
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Я думаю, что они могли и убить. Я очень вежливо с ней разговаривала, пытаясь выведать куда они ее дели. Раз человек хамит с первых слов, это получается, что в людях вообще нет ничего человеческого. И соседи так про нее говорят.
Я так этого боюсь. Это не их собака была, они там не живут, чем помешала? Зачем было вывозить, или еще чего?
Она не даст информацию за деньги. Потому что они сделали что- то ужасное с собакой.
Я сделала эту тему как последний шанс, если вдруг и правда есть у нас тут такие волонтеры, вывозящие собак.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Деньги надо предложить. Такие твари падки на деньги. Если собаку просто вывезли куда-то, то это шанс.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Вы не представляете, что это за человек. С ПЕРВЫХ нот слышно, что это мразь! Ей нечего будет сказать за деньги. Она не признается ни в чем.
f
florabell

Сообщение florabell »

юнона писал(а):Вы не представляете, что это за человек. С ПЕРВЫХ нот слышно, что это мразь! Ей нечего будет сказать за деньги. Она не признается ни в чем.
Марина, нужны обьявки, расклей там на каждом углу, напиши про крупное вознаграждение. Это работает! Кто-то может видел, слышал, за деньги сольют её с потрохами.

Пропала собака!
Приметы.....
Просьба тех, кто видел или знает о её местонахождении сообщить по тел....
Гарантируется крупное вознаграждение!!!

Сделай внизу бахрому и напиши тел. на каждом отрывном кусочке.
И дополнительно крупно тел. сверху листа.
Скотчем приклеить.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

юнона писал(а):Вы не представляете, что это за человек. С ПЕРВЫХ нот слышно, что это мразь! Ей нечего будет сказать за деньги. Она не признается ни в чем.
Ну попытаться то можно. Хуже уже не будет.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

florabell писал(а):Марина, нужны обьявки, расклей там на каждом углу, напиши про крупное вознаграждение. Это работает! Кто-то может видел, слышал, за деньги сольют её с потрохами.

Пропала собака!
Приметы.....
Просьба тех, кто видел или знает о её местонахождении сообщить по тел....
Гарантируется крупное вознаграждение!!!

Сделай внизу бахрому и напиши тел. на каждом отрывном кусочке.
И дополнительно крупно тел. сверху листа.
Скотчем приклеить.
Да! Объявления с фото очень нужны! И крупное вознаграждение надо выделить. Могу прислать макет с бахромой, если нужен.
Не знаю, как у Вас в садоводстве, а у нас полно чебуреков, которые там постоянно тусуются. Можно таких задействовать.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

А может все-таки позвонить как написала Kukushon , и узнать может они приезжали и вывозили.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

kukushon писал(а):Яндекс на запрос "вывоз собак" показывает:
https://www.vernost.org/ru/content/133

Там искали?
Позвонила. Там Филлмора и бывший спецтранс, котоорый передает заявки в Филлмора.
Другой тел по трупам. Туда не звонила.
Ну и прокуратура.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Lapa писал(а):https://vk.com/feed?z=photo159472849_390164425%2Fwall-29065178_555974 Это не она?
Нет, это Бим.
cups

Сообщение cups »

юнона
всё-таки подумайте про объявление (выше вам предложили). имхо
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

cups писал(а):юнона
всё-таки подумайте про объявление (выше вам предложили). имхо
Дело в том, что в садоводстве живут всего три человека. Председатель и еще может три семьи. Гастробайтеров нет.
Некому информацию давать.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Да... Вот уже воистину: добро должно быть с кулаками.
cups

Сообщение cups »

уже вижу, что не она. как то вы незаметно .у с ДП выложили в главпост.
Изображение
ИзображениеИзображение

и .ой в ЯП не поделились. сорри, похозяйничаю чуть-чуть
https://vk.com/wall-29065178_551106 удачи! ттт
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»