Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Матильда (гостилицкие подкидыши серия 3) ищет семью
Добавлено: 06 дек 2015, 23:12
Частый гость
Автор темы
Как всегда раз в полгода из долбанных Гостилиц подкидывают мне щенков от одной и той же суки-не могу вычислить где мать))Осталась одна Матильда непристроенная.Чудесная собака 40 см в холке.Туалет на улице .знает сидеть и нельзя.Стерилизована привита и чипирована. ВДРУГ у кого нибудь есть "лишние "ручки))) Мой тел Наталья_ 8-921-789-73-93 теперь Мотя выглядит вот так: Прошу помощи в пиаре и в новых фотографиях! а это их предыдущий братец ,который пристроен-для сравнения размера)) естественно не корги))) 8-921-789-73-93 Наталья
Последний раз редактировалось нюка 27 мар 2016, 20:36, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: подкинуты щенки 1.5 месяца от некрупной матери.Ищем дом,помогите с ручками))
Добавлено: 10 дек 2015, 22:34
Частый гость
Автор темы
Что то на некрупных ребят нет звоночков-если у кого есть кандидаты в хозяева звоните))) Елена,Похожи на родственников и сроки совпадают.Раз в полгода))Надо уже разыскать эту мать))
Заголовок сообщения: Re: подкинуты щенки 1.5 месяца от некрупной матери.Ищем дом,помогите с пиаром
Добавлено: 26 янв 2016, 15:56
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Если они родственники моей ушастой (но у нас размерчик не тот, мы с некрупного эрделя) то характер - замечательный, обнимательно - целовательный, энергии -через край, и с любыми собаками - друзья!
Вложения:
1-ф.JPG [ 32.16 | Просмотров: 4238 ]
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: .Вернули щенка через два месяца.Если будут искать нового не отдавайте.
Добавлено: 03 мар 2016, 10:34
Посетитель
Может характером не сошлись? Линда - собака -катастрофа, за минуту умудряется обгавкать прохожих, облизать хозяев и стащить что -нибудь из вольера САО через решетку (а та ей все позволяет)! Но это на участке, а в квартире нужно воспитывать,но желания, видимо нет. Наташа, я все время радуюсь, что взяли её - в городе был бы возврат за возвратом, редко кто вытерпит дома такую гиперактивную собаку.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: .Вернули щенка через два месяца.Если будут искать нового не отдавайте.
Добавлено: 07 мар 2016, 18:18
Частый гость
Автор темы
Лена,сейчас она у меня в квартиреюНе гиперактивная,вроде бы ничего не грызет,слушается.Думаю конечно к трем детям впридачу-то многовать. Туалет на улице,но может и дома пописать.Но им пока 5 месяцев где то надеюсь что пройдет.Вернули -муж был против)) как только слышу слово муж или жена,то понимаю что просто скрывают причину.
Добавлено: 09 мар 2016, 00:46
Посетитель
Наташа, в5 месяцев имеет право! Мне на бородатиков смотреть вредно - все время повторяю - мне больше нельзя,нельзя, нельзя...не потяну,не потяну.. Она красотка, должна пристроиться!
Лена,сейчас она у меня в квартиреюНе гиперактивная,вроде бы ничего не грызет,слушается.Думаю конечно к трем детям впридачу-то многовать. Туалет на улице,но может и дома пописать.Но им пока 5 месяцев где то надеюсь что пройдет.Вернули -муж был против)) как только слышу слово муж или жена,то понимаю что просто скрывают причину.
В семью с тремя детьми в жизни не отдам! Пусть, блин, друг друга выгуливают. Ну на черта им ещё и щенка мучить? Хорошо, что ещё вернули в приличном состоянии. Мне один раз от подобного семейства пришлось силой забирать - щеник уже полудохлый был и ещё отдавать не хотели. Там дед единственный был адекватный - позвонил и попросил отнять у садистов чёртовых. Щеник ещё долго после этого даже днём в полудрёме кошмарами мучился.
В семью с тремя детьми в жизни не отдам! Пусть, блин, друг друга выгуливают. Ну на черта им ещё и щенка мучить? Хорошо, что ещё вернули в приличном состоянии. Мне один раз от подобного семейства пришлось силой забирать - щеник уже полудохлый был и ещё отдавать не хотели. Там дед единственный был адекватный - позвонил и попросил отнять у садистов чёртовых. Щеник ещё долго после этого даже днём в полудрёме кошмарами мучился.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2