Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! У Ланы началось кровотечение . Сегодня принимаем меры- завтра в клинику.долг - 25173 . С чем идти ?
Добавлено: 06 дек 2015, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
карта СБ в личку-******5230
У Ланы началось кровотечение внутреннее. Отдел кишечника- толстая кишка. ( судя по цвету крови) . Ночью был нос. Дважды выводила за ночь.Но не видела что кровь( не смотрела) Теперь вижу.Кровь. И плохо то что стала какать чаще и цвет крови все темнее. в 18:30 такой цвет: в 19:40 уже вот такой
Завтра - в клинику. Мне нужна помощь в оплате вет. клиникиЛана тяжелая собака. Диагноз не установлен.- мышечная боль по телу.
,как и у каждой бездомной собачки. Сначала улица, потом приют, пиар , поиск семьи, гнетущее ожидание, мол вот вот - да и дома ...... Но нет
Цитата:
В первых числах сентября 2015 года Лана начала (очень резко!) жаловаться на боль в задней и передней лапе слева. Писала стоя, вставала с трудом, выглядела как будто напугана. Лечили. Постепенно боль будто стала утихать: Лана смогла писать слегка присаживаясь, двигалась уже не так скованно. Но стало заметно, что мышечная ткань на теле усыхает и атрофируется.
Сейчас - собака выглядит как очень старая. Мышечная ткань ещё больше атрофировалась. Собака слабая, шерсть матовая... Других симптомов (кашель, одышка, рвота, понос, запор и т.д.) за этот период не наблюдалось.
С такими симптомами мы приняли Лану и 01.12.2015 повезли на прием к Ольге Олеговне в клинку на Репищева, 13. С ЦЕЛЬЮ диагностики заболевания и лечения.
фото Ланочки из клиники
Читать дальше...
нужна помощь
в погашении долга в клинике репостами помогите
осмотры. назначения врачей
Читать дальше...
У Дроздова: У Брюковского КЮ Смирнова Виктория Олеговна( терапевт Прайд)
ПРИХОД
Читать дальше...
12.12.2015. 18:00 1000р с карты *******4580(от Анны Поповой) 13.12.2015 150 Ekaterina Ekaterina ( на ЯК) 14.12.2015 MAMA MAKSA 5000р в клинику на Репищева 16.01.16 11:50 100рубл с карты 4276******4046 спасибо! 19.01.2016 1000рубл от Аrchi/Iris
Заголовок сообщения: Re: SOS!Лана .Или тихонечко "загнется" или поможем жить дальше?Пожалуйста, давайте поможем.
Добавлено: 06 дек 2015, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
ПО результатам исследований Лане поставили полимиозит боль идет по всему телу. пока назначили 1. метипред- 2табл/2р.день - долго..... 2. вентер -0,5табл/ 2р день 5-7 дней.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: SOS!Лана .Или тихонечко "загнется" или поможем жить дальше?Пожалуйста, давайте поможем.
Добавлено: 07 дек 2015, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
очень нужна помощь в постах в ВК и др соц сетях.
Лану, ДОПУСТИМ , кое как вылечим и выкормим. ( имею ввиду " забьем на долги ) Но как с другими животными? как ЖЕ в клинику можно БУДЕТ обращаться в дальнейшем
Клиника свою работу сделала. Диагностировала, назначила лечение.... теперь мы знаем, что с собакой,из клиники Лану забрали... Сейчас нужна совместная помощь Лане, чтобы оплатить ДОЛГИ.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 07 дек 2015, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
:
Клиника свою работу сделала. Диагностировала, назначила лечение.... теперь мы знаем, что с собакой,из клиники Лану забрали... Сейчас нужна совместная помощь Лане, чтобы оплатить ДОЛГИ.
Добавлено: 07 дек 2015, 17:51
Старый знакомый
Автор темы
MAMA MAKSA писал(а):
Обязательно через недельку помогу, может раньше.если кормом то как ?
Лана сейчас не у меня. Но я хочу забрать её к себе сегодня. нужна машина перевезти Лану к Озеркам. тогда с кормом ко мне - м Озерки. Я передала с Ланой корм 3 кг. Просто какой был. Не подбирая к ней...
Я жду от ОО ответ по кормлению. На сколько важно кормить например РК Гастро.... В стационаре Лане давали как раз РК ГАСТРО ..
Последний раз редактировалось vilma 07 дек 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2015, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
с кормом так:
Цитата:
Корм нужен гидролизный гипоаллергенный. Обязательно! Антигенная провокация может спровоцировать иммуноопосредованные патологии. К ним относится и пищевой аллерген. Например: Хиллс ZD, Пурина НА. Берите что-то из них.
Добавлено: 07 дек 2015, 23:25
Бан
Наталья, а для чайников, что с ребенком? диагноз - что-то благодаря инфекции случилось с собачкой? почему она такая скрюченная? объясни для чайника, плиз.
Добавлено: 08 дек 2015, 17:32
Старый знакомый
Автор темы
Галина, это в моменте:
vilma писал(а):
ПО результатам исследований Лане поставили полимиозит
1. метипред- 2табл/2р.день - долго..... 2. вентер -0,5табл/ 2р день 5-7 дней.
через неделю приема метипреда обязательно показаться врачу. Все что могу сказать. так для того и обследуется Лана ,чтобы выявить причину. анализы (как я понимаю ) ифекционный характер не показывают. вот будет следующий момент-пойдем через неделю на прием....
Лана "налетает" с аппетитом. Но потом сразу останавливается. долго не может жевать.(Миозит в области височных и жевательных мышц.) нужно докармливать.... Ну а ложится она сразу.Немного движений - устает и ложится....
она истощена. " пороха в пороховницах" почти нет завтра запасаемся правильным кормом и буду часто кормить и больше указанной на пакете нормы . Я так думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1