Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умный туалет для кошек

mip1203

Умный туалет для кошек

Сообщение mip1203 »

Во как!
Источник https://geektimes.ru/company/medgadgets/blog/266912/
Там же отзывы
Изображение

"Домашние питомцы требуют ухода. Те же кошки, считающиеся очень независимыми животными, нуждаются в усиленном внимании владельца. Еда, развлечения, даже туалет — все это зависит от человека. И естественно, уборка отхожего места кошки, какой бы она ни была красивой, умной и ласковой — не самое приятное занятие.

Именно для этого был придуман Litter Robot II — самоочищающийся автоматический кошачий туалет. Поилки и кормушки автоматизированы уже давно, а вот до туалетов у разработчиков умных гаджетов руки как-то не доходили. Но теперь дошли, да."
Нааджа

Умный туалет для кошек

Сообщение Нааджа »

не...за 25000 я уж сама ..совочком...
Эванджелина

Умный туалет для кошек

Сообщение Эванджелина »

Нааджа писал(а):не...за 25000 я уж сама ..совочком...
:D

если кошек семь , то я то же савочком ! :D

Но здорово ! :ok:

только больно бандура эта большая .
Diva Dakota

Умный туалет для кошек

Сообщение Diva Dakota »

Да за 25 тыр я и за чужими кошками приду убраться с совочком {haa} {haa} {haa} могу даже с лопатой!
Нааджа

Умный туалет для кошек

Сообщение Нааджа »

Эванджелина писал(а): :D

если кошек семь , то я то же савочком ! :D

Но здорово ! :ok:

только больно бандура эта большая .
Ну да,если кошка одна или две..то хорошая развлекалочка..Очень понравилось.как работает.Возможно года через два станет более доступным...
Михелина

Умный туалет для кошек

Сообщение Михелина »

Джексон Галакси из адской кошки против таких туалетов! Кошку может что-то напугать и она туда больше не пойдет и пойдет куда?...
Известны случаи, когда самоочищение начиналось вместе с кошкой внутри лотка. Хотя, может, он говорил про более примитивные версии.
В общем, лучшее-враг хорошего(
dina_zhd

Умный туалет для кошек

Сообщение dina_zhd »

этот круче, ну и по цене дешевле на 3 тыщи ^^

https://www.catgenie-russia.ru/

Изображение
Нааджа

Умный туалет для кошек

Сообщение Нааджа »

dina_zhd ваш ещё дороже выйдет,там средства.которые необходимы для работы туалета от 2000 тыс,вот и получается;сам туалет -22000,плюс каждые два месяца ещё по 5000 тыс.И это с учетом 1-2 кошки...А если их 8 {crz} и все они в один лоток пытаются сходить... {crz}
Масяо

Умный туалет для кошек

Сообщение Масяо »

Мне нравится, что стоит туалет в середине комнаты, как бы еще раз подчеркивая превосходство кошки над человеком :P
Dasha_

Умный туалет для кошек

Сообщение Dasha_ »

это туалет продается уже лет 5 наверное) цены на него не падают, актуально для 1-2-3 животных, для большего кол-ва нужно большее кол-во таких туалетов, поэтому выходит крайне дорого
Ежик Кусачий

Умный туалет для кошек

Сообщение Ежик Кусачий »

Какие то из них работают только на белом наполнителе ). Это от клиентов слышала
d_donna

Умный туалет для кошек

Сообщение d_donna »

у нас такой туалет лет 5
это самое лучшее изобретение для кошек
все кошки уличные туда сразу идут
правда, мы покупали за 12000
d_donna

Умный туалет для кошек

Сообщение d_donna »

я могу отзыв оставить)
я обожаю этот туалет. я вообще на расслабоне теперь с этими уборками - 2 раза в месяц его просто вытряхиваю в мусорное ведро. За 5 лет в него только одна кошка уличная не пошла, но она в принципе с придурью была)
запаха нет вообще в квартире и не надо вскакивать ночью с кровати, чтобы убрать какашки, от которых тошнота к горлу подкатывает .
и кошки не разбрасывают в радиусе метра наполнитель

я как всегда ему противилась - так же как посудомойке и сушильному шкафу, что мол и без них обойдемся, а теперь понимаю, как он освободил мне руки и нарадоваться на этот гаджет не могу. так что те, кто в сомнениях - не сомневайтесь) вещь очень нужная, если у вас больше одной кошки)
living_in

Умный туалет для кошек

Сообщение living_in »

отм
давно на него смотрю
BellyMils

Умный туалет для кошек

Сообщение BellyMils »

d_donna писал(а):я могу отзыв оставить)
я обожаю этот туалет. я вообще на расслабоне теперь с этими уборками - 2 раза в месяц его просто вытряхиваю в мусорное ведро. За 5 лет в него только одна кошка уличная не пошла, но она в принципе с придурью была)
запаха нет вообще в квартире и не надо вскакивать ночью с кровати, чтобы убрать какашки, от которых тошнота к горлу подкатывает .
и кошки не разбрасывают в радиусе метра наполнитель

я как всегда ему противилась - так же как посудомойке и сушильному шкафу, что мол и без них обойдемся, а теперь понимаю, как он освободил мне руки и нарадоваться на этот гаджет не могу. так что те, кто в сомнениях - не сомневайтесь) вещь очень нужная, если у вас больше одной кошки)
А какой у вас туалет? Есть .а? Интересно посмотреть :) просто чуть выше фигурировало 2 - тот, что в начале и тот, что моющийся)
Ю
Юлия М

Умный туалет для кошек

Сообщение Юлия М »

туалет за 21 тыс + бортики,крышка,и комплектующие - выходит в 29тыс.
https://www.robot96.ru/catalog/gadgeti/1000/
затраты 5тыс-это в год всё таки-подкупать наполнитель,катриджи,моющие средства...
есть ещё такой,попроще-
https://www.zooklab.ru/index.php?productID=8466
Ник 122204

Умный туалет для кошек

Сообщение Ник 122204 »

Вот такой чуть попроще, без электричества, зато гораздо бюджетнее: https://catgadgets.ru/products/3953128
Изображение
Olgitza

Умный туалет для кошек

Сообщение Olgitza »

мечта :love:
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
спонсора бы :-[ моей спине
п
пани Стаси

Умный туалет для кошек

Сообщение пани Стаси »

d_donna
А наполнитель не раскидывается? Моя одна старается дыру в Америку прокопать если какать собирается, даже из закрытого умудряется наполнитель вынести :jawdrop: .
Г
Гавс

Умный туалет для кошек

Сообщение Гавс »

Отмечусь. Буквально на днях услышала о таком туалете, призадумалась... А тут эта тема.
Чав

Умный туалет для кошек

Сообщение Чав »

Гавс
неужто себе надумала? ))))
Г
Гавс

Умный туалет для кошек

Сообщение Гавс »

Чав писал(а):Гавс
неужто себе надумала? ))))
А что, мы плохо живем или мало кому должны?! ;)
N
Nadezhda_kl

Умный туалет для кошек

Сообщение Nadezhda_kl »

/
Ответить

Вернуться в «Разное»