Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Ситуация критическая!Нужна любая помощь.Кошка может погибнуть.
Добавлено: 04 дек 2015, 19:26
Новичок
Автор темы
Уважаемые небезразличные,помогите найти дом или хотя бы передержку. Красотка все время жила под машинами,вот удалось отловить,но себе оставить,увы,нет возможности(уезжаем из Питера и финансовые проблемы). С наступлением холодов многие отказались подкармливать,плюс еще во дворе появились стая бродячих собак.Спасая от собак эту маленькую принцессу,не заметила,что уже спасали меня.Подвалы заколочены-спрятаться негде. Пусть не будет на нашей совести мучительной смерти этого комочка счастья. Эта девочка,одна из женщин сказала,что ее мама породистая(порода -рекс)я лично не разбираюсь и подтвердить не могу. Мой номер 8-965-756-15-95(лучше смс,а я перезвоню) есть видео с ней http://vk.com/video?z=video4703208_1713 ... pl_updates так же со мной можно связаться http://vk.com/natal_l_le4ka
Заголовок сообщения: Re: SOS!Ситуация критическая!Нужна любая помощь.Кошка может погибнуть.
Добавлено: 04 дек 2015, 19:52
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия, если возможно, сделайте фотографию получше, чтобы кошку было нормально видно. Исправьте, пожалуйста , в обьявлении "ищЮ" на "ищУ". На "авито" подавали обьявление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2