Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! всем кто помог сиротинке Фифочке, у которой никого кроме глистов нет на этом свете получено от Sonechka корм РК стронхолд от Мяука 1000р на стерилизацию корм EN гастро омепразол панкреатин неосмектин ромашка ношпа от касьян 500 р наполнитель энтеросгель FORTIFLORA PURINA PRO PLAN спасибо за прекрасные пиарнык фото
регистрационный номер в потеряшке 110545 ссылка в ВК: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_552744 обыяно иду мимо, т.к. свои резервы уже давно исчерпала вышла в ларек, около сидит это чудо и за всеми бегает, ее никто раньше не видел очень мелкая, возможно беременная весит 3,4 кг , по размерам и типажу как моя кошка которая в 13 лет весит 3кг шерсть персячья к себе взять не могу - у меня собака болеет и 4 кота и до пенсии на 10 дней 200р корм еть и отданного на форуме уши и глаза чистые, блох сейчас не рассмотреть нашла один колтун и выстригла
принтера для объявлений нет , оставить не могу , завтра придется выпускать ,
Последний раз редактировалось bip 19 янв 2016, 19:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф шикарная ручная кошка на Солидарности и я ничем не могу ей помочь
Добавлено: 04 дек 2015, 18:37
Частый гость
Автор темы
Марина этого корма я взяла немного вопрос в том что похоже она на сносях, мне ее неначто к врачу , плюс с пенсии мне надо с Бусиной на УЗИ Я ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКОГО БРАТЬ НЕ МОГУ зашла в магазин, если бы сказали, что она все время здесь околачивается, пошла бы дальше сейчас выгнала всех своих из комнаты и заперла ее одну, забралась на кровать, спокойно дала себя осмотреть она именно мелкая по формату, с пушистой шерстью склонной к колтунам, толстенькими лапками я не знаю что делать, видимо придется выпускать , выше головы не прыгнешь
Заголовок сообщения: Re: Инф шикарная ручная кошка на Солидарности и я ничем не могу ей помочь
Добавлено: 04 дек 2015, 19:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Разместите в "Я потерялся" https://vk.com/album-29065178_153187739 , напишите жалобный пост. Они оперативно обычно на стену закидывают. Оттуда бывает отклик. Может, передержка найдётся или сразу дом.
Добавлено: 04 дек 2015, 19:24
Частый гость
Автор темы
я с ВК совсем не дружу и зрение почти на нуле, все время мимо клавишь промахиваюсь кошь очень ласковая, заходишь в комнату она сразу на колени усаживается и зацеловывает еще у нее хвостк странный - клечком на спине как у лайки а какие признаки беременности , ну кроме округлости, я с беременными как то не сталкивалась
Заголовок сообщения: Re: Инф шикарная ручная кошка на Солидарности и я ничем не могу ей помочь, помогите с ВК
Добавлено: 04 дек 2015, 21:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
bip писал(а):
спасибо а как ее по группам то кидать?
Видимо, копировать ссылку, писать админам или в спец. раздел и просить перепоста... Мне уже девушка одна в Контакте написала, хочет взять на передержку. Пошла с мужем советоваться.
Заголовок сообщения: Re: Инф шикарная ручная кошка на Солидарности и я ничем не могу ей помочь, помогите с ВК
Добавлено: 04 дек 2015, 21:53
Частый гость
Автор темы
ой хорошо бы сейчас расчесывала ее, дает спокойно чесаться, пузяко подставляет шерсть очень интересная - мягкая , длинная и пошерстка почти не вычесывается на игрушки не среагировала
Добавлено: 05 дек 2015, 00:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
только не выпускайте! Устала уже от тем, где не успели:-( Пока ищут куратора и передержку, уже и забирать некого...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 05 дек 2015, 06:08
Частый гость
Автор темы
Orienta писал(а):
:help:
только не выпускайте! Устала уже от тем, где не успели:-( Пока ищут куратора и передержку, уже и забирать некого...
я не вижу выхода вопрос даже не в передержке я не могу быть полноценным куратором сейчас у меня есть комната где она изолирована и есть корм который бесплатно на форуме отдавали НО у меня катаракта ия очень плохо вижу, через пять минут у меня в мониторе все начинает расплываться - как я буду пиарить? у меня свищь на ноге = как я булу с ней мотаться? у меня пенсия инвалида и возрастная собака с проблемами по здоровью + 4 кота, до пенсии 10 дней, в кошельке 200р и это не форсмажор, а норма жизни мне ее даже на осмотр неначто на фотографии где все сравнивают оченб похоже, но дело даже не в другом районе - там чистокровная сибирская , они все крупные , а эта 3,5 кг
Добавлено: 05 дек 2015, 10:37
Частый гость
Автор темы
девица с первого раза покакала в лоток с утра мне позвонила хозяйка пропавшей из трамвая кошки, сейчас едет ко мне = вряд ли , но нущно исключить такую возможность
Добавлено: 05 дек 2015, 10:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
давайте так предложу: кошь привезем ко мне, на Ч.речку. В ветеринарку я ее снесу на первичный осмотр и ПЦР на панлейку. Если кто-то сможет экспресс-тест по дороге ко мне сделать - еще лучше). Дальше автор будет сокуратором звонки фильтровать и беседовать, а пиар- может тут в теме кто подскажет?, и еще потеряшки надо прошерстить -кто может с быстрым инетом и хорошим экраном?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 05 дек 2015, 13:37
Частый гость
Автор темы
Orienta спасибо, можно Вам позвонить, после приезда хозяйки потерянной кошки, может она хоть что то прояснит насчет породы и признаков беременности или просто упитана хотя я пыталась допытаться насчет размеров, сказала да не такая уж крупная
Добавлено: 05 дек 2015, 13:45
Активист
да, конечно. Звоните
Добавлено: 05 дек 2015, 15:31
Частый гость
Автор темы
приезжала хозяйка пропавшей кошки, вроде ее - вроде не ее, внешне один в один, но нпа имя не реагирует взгляд не тот и похудее ну о полноте у каждого свое представление - кота кастрата Тимофея назвали беременным - сейчас сидит обиженный поехали проверять чип - чипа нет, возраст сказали около года, хвост нормальный - поджимает, а когда колечком = кокетничет на осмотр денег не было по породе - сибирская кошка открытя порода = там каждый сам себе стандарт Orienta я Вас наберу попозже, ко мне сейчас приедет знакомая
Заголовок сообщения: Re: Инф шикарная ручная кошка сибирячка на Солидарности и я ничем не могу ей помочь, помогите с ВК, срочно нужен куратор
Добавлено: 05 дек 2015, 19:55
Частый гость
Автор темы
поговорили с Мариной Orienta пока есть комната и дармовой корм сидеть она в принципе может и у меня критично что я не могу ее курьировать и заниматься пиаром просто физически без наличия этих двух позиций все остальное бесмысленно денежка нужна на стерилизацию, но без понятия перспектив тоже бесмысленно по опыту первичный осмотр тоже неочем в общем без КУРАТОРА у кошки нет будующего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1