Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин умер. Остался кот в квартире.
Добавлено: 03 дек 2015, 18:26
Частый гость
Автор темы
Коту лет 5 примерно, толстый, сейчас маленько похудел. Его всегда кормили натуралкой, я хожу к нему с сухим кормом - ест.
Мои все непривитые, мне трудно разобраться сейчас с глистогонками, прививками... Что за чем и сколько надо подождать, пока кот привыкает к сухому корму? У него пока есть, где жить и, если получится его пристроить, то хотелось бы привитым.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Есть странная особенность (ну, у меня такого не было) - человек садится н диван, кот прыгает на колени и начинать, громко бормоча, ласкаться. Делает он это таким образом - с колен разбегается и практически летит в лицо, утыкаясь мордой, куда ни попадя. Отходит обратно и все повторяется. И так первые минут пять, потом становится абсолютно счастливым и просто ложится на грудь так, чтобы доставать своей мордой лица человека и дышит в нос, пока человек не устанет.
Я тоже подумала,чо породистый, пока со спины с кисточкой не увидела ))) По описаниям - замечательный котейка, должно повезти ему, такому ласковому и прехорошему
Заголовок сообщения: Re: Кот в опустевшей квартире. Надо пристраивать. Подскажите, пожалуйста, - с чего начать?
Добавлено: 03 дек 2015, 20:39
Бан
Меня всегда поражали родственники умерших людей и их решение усыпить, выгнать , отдать животное . Это кусочек души их родственников, память о них. Как так можно?Но свою голову не приставишь ...
Заголовок сообщения: Re: Кот в опустевшей квартире. Надо пристраивать. Подскажите, пожалуйста, - с чего начать?
Добавлено: 03 дек 2015, 20:46
Бан
Демель писал(а):
А характер какой!!! Золото
Он - боец поневоле. На него постоянно наступали (не видел же хозяин). Он обрастал колтунами его не вычесывали и нельзя было притронуться - ему больно было - он поэтому и царапался. Хозяин постоянно ходил в заплатках. Сейчас все изменилось довольно резко - он оказался очень ласковым котом. Мы его вчера снимать ходили вдвоем, потому что одной мне его не сфоткать - он к ногам прилипает просто, его гладить надо, разговаривать с ним. Есть странная особенность (ну, у меня такого не было) - человек садится н диван, кот прыгает на колени и начинать, громко бормоча, ласкаться. Делает он это таким образом - с колен разбегается и практически летит в лицо, утыкаясь мордой, куда ни попадя. Отходит обратно и все повторяется. И так первые минут пять, потом становится абсолютно счастливым и просто ложится на грудь так, чтобы доставать своей мордой лица человека и дышит в нос, пока человек не устанет.
не будет так, что без вашего ведома его усыпят? У моей подруги умер родственник не близкий, она сказала, что заберет его кота, только скажите когда , но родственники ничего ей не сказав, усыпили кота , ему было 6 лет .
Добавлено: 03 дек 2015, 20:52
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Очень-очень хороший! Мордаха - класс, да и характер, похоже золотой. Эти ласкуши так в сердце западают! Кошки и должны быть очень ласковыми Удачи парню!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 04 дек 2015, 00:00
Частый гость
Автор темы
living_in писал(а):
https://docs.google.com/document/d/1jeTeC9kAEmVN2CmnhSejz21zwx13Cp9Jei1-SRFwNHA/edit вот мой список с цу
Спасибо за список! А у Вас там есть просьба о перепосте, но не открывается пост и группы в списке не открываются. Перепостила с Вашей стены. Что ж я опять не так делаю?
Ай, да у меня вообще сегодня с техникой ахтунг какой-то( Постараюсь разобраться утром, списки-то очень нужны. Говорят, они "устаревают" периодически.
Демель Классный кот!!! А ласкаться соскучившийся по людям кот так и должен!!! У меня Тихон прыгает с разбега на ручки, когда я после суток прихожу. Всю обслюнявит, аж клыками по щекам царапает! за шею держит- не отодрать! Минут пять надо, чтоб успокоился. А остальные в это время усиленно трутся и лапами за ноги обнимают. Так что отличный кот! Удачи ему!
Добавлено: 04 дек 2015, 00:21
Частый гость
Автор темы
[quote="Эванджелина"]
не будет так, что без вашего ведома его усыпят? У моей подруги умер родственник не близкий, она сказала, что заберет его кота, только скажите когда , но родственники ничего ей не сказав, усыпили кота , ему было 6 лет . [/quote
Последний раз редактировалось Демель 10 апр 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
так нет еще поста! Рано, кажись. Надо привить, глистов прогнать. Я хочу всех своих еще глстогонкой напугать, мужа тоже заодно.
Обязательно делайте пост. Сейчас! Все ведь очень не быстро происходит, пока и успеете как-раз, привить и тд. А если что, новые хозы и сами привьют. На то им и передается ответственность над этим чудо-котом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2