Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...
Добавлено: 03 дек 2015, 16:49
Бан
Автор темы
Есть конфликт . Семья, где 2 брака, 2 разных мужа , 2 детей от первого брака, 1 ребенок от второго . Вчера дословно сестрой бывшего мужа было сказано :"Я сделаю так , что вы все сдохнете ". Сегодня заболел ребенок от 2-го брака . Давно ее подозреваем в колдовстве , по национальности она армянка ,это так для уточнения . После контакта с ней , начинаем болеть , все , да же контакта по телефону . Изначально , она обвиняет нас во всем плохом, что происходит в их семье . Как защититься?
Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...
Добавлено: 03 дек 2015, 17:02
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Она, похоже, тоже Вас в колдовстве подозревает
нет . Она и ее мать изночально не восприняла мою племянницу в качестве жены брата .Хотя инициатива брака была с их стороны . Племянница жила длительное время с ними . Во всем была виновата , до смешного, виновата, что на работу пошла ( муж не работал), виновата что отец заболел и умер , виновата , что развелась и т.д.
Бывший муж разбил камнем машину их, вчера был суд, он на суд не явился . Мы все виноваты , что он разбил машину и что его судят .
нет . Она и ее мать изночально не восприняла мою племянницу в качестве жены брата .Хотя инициатива брака была с их стороны . Племянница жила длительное время с ними . Во всем была виновата , до смешного, виновата, что на работу пошла ( муж не работал), виновата что отец заболел и умер , виновата , что развелась и т.д.
Бывший муж разбил камнем машину их, вчера был суд, он на суд не явился . Мы все виноваты , что он разбил машину и что его судят .
Структуру сложно понять... Главная героиня (жена) - это Вы?
Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...
Добавлено: 03 дек 2015, 17:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Стечкина писал(а):
Конечно можете! И потребовать, чтобы отец общался с детьми только в Вашем присутствии тоже можете. Это точно.
Обратиться в суд с таким требование можно, Но решение такое можно получить только если ребенок очень маленький , либо есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вреда от общения с отцом
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
так Вы сами в это верите вот результат после общения с тёткой незаметно киньте её в след щепотку соли со словами- всё что мне пожелала пусть тебе будет.
В битву экстрасенсов пишите, а если серьезно, то чем меньше вы в это верить будете, тем меньше это будет действовать. Вы просто себя накрутили уже по самое дальше не могу. Ребенок с отцом может встречаться нейтральной территории, без присутствия тетки - это раз, а два - лучше уж в церковь сходите, да свои и их грехи замолите.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
запретить не можем.Отец есть отец и прав нет препятствовать общению . А отец живет с сестрой .
Вы всё путаете. Препятствовать общению не можете (пока), а требовать, чтобы общение проходило на Вашей территории, в Вашем присутствии и без посторонних лиц - можете.
а если по делу - методик довольно много и в интернетах можно найти все самое простое - попробовать обратиться к церкви, посмотреть, чей эгрегор сильней) ну и плюс несколько техник со стенами
по мне так помогает и сильно разозлиться и представить процесс уничтожения врага в красках) обязательно с ним что-то плохое случается
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 03 дек 2015, 17:14
Бан
Автор темы
blercort писал(а):
так Вы сами в это верите вот результат после общения с тёткой незаметно киньте её в след щепотку соли со словами- всё что мне пожелала пусть тебе будет.
в церковь хожу и буду ходить , в это я верю, но не так что б в этом погрязнуть . По телефону я ей сказала , что все что она желает нам, пусть к ней вернется .
Добавлено: 03 дек 2015, 17:33
Новичок
А зачем вообще общаться с человеком, который хочет, чтоб Вы сдохли? Если б мне такое сказали, мне бы было пофиг - отец или тетка. У меня не очень отношения с свекровью, я к ней не езжу и ее в гости не жду, но с внуком общаться запретить не могу. Захотела приехала, условие одно - начнуться закидоны - выкину ее молча в форточку.
Добавлено: 03 дек 2015, 17:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Стечкина писал(а):
Вы всё путаете. Препятствовать общению не можете (пока), а требовать, чтобы общение проходило на Вашей территории, в Вашем присутствии и без посторонних лиц - можете.
оба родителя, по закону( семейный Кодекс) имеют совершенно равные права на общение с ребенком. Это, если при разводе СУДОМ не определялось место жительства ребенка с матерью. Требовать общения на территории матери или в присутствии матери можно, но отец, до тех пор, пока нет соответствующего решения суда, может на эти требования не реагировать.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 дек 2015, 17:48
Активист
living_in писал(а):
пусть по громкой связи говорят и тетку отключайте, она вам вообще никто и никакой суд не сможет опровергнуть
Статья 55. Право ребенка на общение с родителями и другими родственниками
""1. Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка. В случае раздельного проживания родителей ребенок имеет право на общение с каждым из них. Ребенок имеет право на общение со своими родителями также в случае их проживания в разных государствах.
Добавлено: 03 дек 2015, 17:48
Посетитель
У ваших родственников похоже психопатия семейная - перверзный нарциссизм. Один из симптомов - виноватят на ровном месте, утверждают, что ложь это правда (ваша вина в их проблемах), это называется газлайтинг. В контакте есть группа, где пострадавшие от таких людей собираются и обмениваются опытом. https://vk.com/perverzny Скоро будет вебинар от этой группы как раз по актуальной для вас теме, автор. 8 декабря, во вторник, в 20.00 по московскому времени, пройдет бесплатный вебинар
"Уходи красиво и живи счастливо: Как развестись с мучителем с минимальными потерями для себя и детей"
На этот раз помимо Тани Танк с нами будут наши консультанты: психоаналитик Анна Вишневская и психолог Наталья Шашкова.
Все подробности и возможность задать вопросы здесь http://vk.com/vebinartanitank ________________________________________________________________________ Если не успеете посмотреть, потом выложена будет запись. Я в колдовство не очень верю, но при общении с токсичным человеком так или иначе будет стресс, который здоровью не способствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3