Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на молодую кошечку.
Добавлено: 03 дек 2015, 14:58
Частый гость
Автор темы
Мой друг попросил подобрать ему котейко. До этого у них жила сестра с котом. Сестра уезжает, кота забирает. Дети скучают и хотят кису. Решили взять. В семье двое (скоро будет трое) детей. 9 лет и два годика. Котейка нужна соответственно мегаласковая. Кот был довольно флегматичный, но и дети нормальные, кота не мучили)) Предпочтение гладкошерстной трехцветке или другой необычного окраса. Молодой, но не котенка. Все таки маленький ребенок не всегда может рассчитать силу своей любви)) Предложения можно сюда. Ссылку на тему другу скину. Тел. 8-921-368-89-17 Константин. Звонить с 19 до 21.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на молодую кошечку.
Добавлено: 03 дек 2015, 15:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16157 Откуда: Петергоф
Думаю, наша Тонечка подходит идеально под описание viewtopic.php?p=5476284#p5476284 viewtopic.php?p=5476286#p5476286 Есть НО: она у меня не так давно и пока не знаю, стерилизована ли. 10 декабря у нас будет Лена Ulkis, будем брить пузо и искать шов. Если не найдём - стерилизуем.
Последний раз редактировалось dzhen 03 дек 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
СПБ! Кошки, коты и котята на любой вкус и цвет, примерно 12 шт. Черно-белые, полосатики, рыжие, трехцветки, мальчики и девочки, от 2 мес до 2 лет. Смотрите фотоальбом, приезжайте знакомиться https://vk.com/album137213_221219534
Здоровые, веселые и ориентированные на человека. 9522029061 Дамы
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 03 дек 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 дек 2015, 15:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
viewtopic.php?f=2&t=136098&start=150 тут у Maryroz есть кот года полтора/два - любит поластиться и при этом флегматично-рассудительный. Но с котятами бегает , тем не менее. У меня он на передержке. Кастрирован. Насколько знаю его историю- опыт общения с детьми у него колоссальный
Вложения:
-1.jpg [ 82.27 | Просмотров: 113 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 03 дек 2015, 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 03 дек 2015, 15:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16157 Откуда: Петергоф
Есть ещё вот такая молодуха Василиса https://vk.com/album10490287_218552521 Ну и полным-полно кошек - нетрёхцветок Из интересного окраса есть вот такая Зита https://vk.com/album10490287_218865754 Она мегаласковая, шустрая и очень хорошенькая. НО: Зита переболела панлейко и заполучила в качестве осложнения мозжечковую атаксию Т.е. у неё периодически заплетаются задние лапки, её заносит на поворотах и т.п. При этом она носится аки метеор, прыгает, лазает...
Маруся. Год-полтора. Характер замечательный. Гладят - мурчит, заняты - не докучает, поиграют - Маруся с радостью! Пока не кастрирована. Все фото https://vk.com/album-36618576_221340682
Маруша. 4 месяца. Пока немного пугливая, на ручках сидит. Будет очень хорошо, если побольше будут таскать на ручках
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 03 дек 2015, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот такая кошечка, окрас называет табби-торти. Полосатая трехцветка. На фото она сероватая получилась, на самом деле рыжее. 7 месяцев, не кастрирована пока, загулов не было, общительная, любит играть ловить фантики. С детьми хорошо, играет, когти не выпускает. 8 921 3916232 Мария
Добавлено: 03 дек 2015, 16:56
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Diva Dakota писал(а):
Мой друг попросил подобрать ему котейко. До этого у них жила сестра с котом. Сестра уезжает, кота забирает. Дети скучают и хотят кису. Решили взять. В семье двое (скоро будет трое) детей. 9 лет и два годика. Котейка нужна соответственно мегаласковая. Кот был довольно флегматичный, но и дети нормальные, кота не мучили)) Предпочтение гладкошерстной трехцветке или другой необычного окраса. Молодой, но не котенка. Все таки маленький ребенок не всегда может рассчитать силу своей любви)) Предложения можно сюда. Ссылку на тему другу скину. Тел. 8-921-368-89-17 Константин. Звонить с 19 до 21.
Кошка молодая, 1 год, обработана, стерилизована, привита, ходит в латок, ест сухой корм премиум класса. Мега-ласковая кошка, урчит, трется об ноги. 89045110756
Метис корниш-рекса, подросток, в латок идеально, сухой корм ест. Ласковая.
1.Лия, возраст около 1,5 лет, стерилизована, привита, имеет вет паспорт. Лия лидер по натуре) строит всех себе подобных, однако с человеком очень нежная. Кушает сухой корм.
[more]
2. Муся, возраст 6-8 лет, стерилизована, привита, имеет вет паспорт. Муся очень добрая и нежная девочка, никогда не выпускает когти. Очень нежна с человеком.
3. Мура. возраст 2-3 года, стерилизована, привита, имеет вет паспорт. Не агрессивна к людям и другим животным. Любит сидеть на руках и петь песни.
[more]
4. Вася, возраст около 1 года, кастрирован, привит, имеет вет паспорт. Необыкновенно ласковый кот, может сутками сидеть на руках и мурчать. Очень любит общество любей, не лидер среди кошек.
[more]
Ну и групповое фото)
Кошки находятся в г. Кингисепп. 8 953 343 84 38 Настя
Добавлено: 03 дек 2015, 17:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Orienta писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=136098&start=150 тут у Maryroz есть кот года полтора/два - любит поластиться и при этом флегматично-рассудительный. Но с котятами бегает , тем не менее. У меня он на передержке. Кастрирован. Насколько знаю его историю- опыт общения с детьми у него колоссальный
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
У нас есть трехцветка - Эльза. Была подобрана на улице, поэтому еще пугливая, но хорошо адаптируется. Привита, лоток знает, стерилизовать будем в декабре. Пиарных фото пока, к сожалению, нет. НА фото, та, что слева.
Вот ещё молоденькая девушка, пока без имени, правда не гладкошерстная. Ласковая, мурчательная. Живёт в клетке, т.к. больше мне её деть некуда. Других котов боится до одури, увидит в далеке и орёт на весь дом. В лоток ходит.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Кошка Блошка пяти месяцев отроду ищет дом! ласковая мурлыка,к лотку, другим кошкам и большим собакам приучена) Вырастет приличной кошандрой. тел. 89213263128 Дарья
вот для такой кисы срочно ищется дом/передержка Кошечка молодая мамочка, у нее деткам что-то около месяца. Всему семейству срочно ищется передержка, но котятам ее легче найти, они смогут без мамы уже спокойно кушать сами, кошке идти некуда от слова совсем. Живет на предприятии, всем мурчит и со всеми ласкается. Думаю, что со стерилизацией смогут помочь. вот пост в вк
Добавлено: 03 дек 2015, 19:46
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Нюша. 10 месяцев. Недавно стерилизована. Спокойненькая девочка. С кошками, собаками, детьми - замечательно. ОЧЕНь миниатюрная. Тел. +79217787356 Лариса
Добавлено: 03 дек 2015, 20:31
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Окраса, говорите, необычного... есть такой вариант, но оно мальчик, к сожалению.
А по всем остальным параметрам, самое обидное, идеальный вариант. Ласковый, как собачка, обнимается, лижется, бодается, спит в обнимку. Восемь-девять месяцев, кастрирован. В связи с этим самое серьезное пожелание - не перекармливать, коты из этой деревни имеют тенденцию округляться до шарообразной формы.
Добавлено: 03 дек 2015, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7992 Откуда: Лужский район.
Выбрали?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 03 дек 2015, 21:36
Частый гость
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Окраса, говорите, необычного... есть такой вариант, но оно мальчик, к сожалению.
А по всем остальным параметрам, самое обидное, идеальный вариант. Ласковый, как собачка, обнимается, лижется, бодается, спит в обнимку. Восемь-девять месяцев, кастрирован. В связи с этим самое серьезное пожелание - не перекармливать, коты из этой деревни имеют тенденцию округляться до шарообразной формы.
Ой! Какая прелесть! Зайчик!
Нат.Ник. писал(а):
Выбрали?
Сегодня вечером всей семьей выбирать будут. А так знаю пока только на кого глава семейства запал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0